|
Девочки (родившие), это правда что в роддомах не делают вакцину БЦЖ?
хорошо, а если врачу просто принести вакцину, разве он ее уколет??
Например, я многие таблетки (и себе, и родственникам) заказываю в Молдавии. Предположим, что я организую надлежащую доставку вакцины в Одессу. Захочет ли врач ее делать и поставит ли печать(или какое-то документальное подтверджение) о вакцинации?
Получается сейчас никаких прививок в роддоме не делают?
Загадываю желания
бцж изготаливают не только в россии. раньше делали деткам бцж с дании! ( датская вакцина) потом перешли на российскую.
а в Европе своя вакцина БЦЖ!
но видать пока не будет бцж никакой ( ни российской ни датской, ни европейской), т.к. это тоже связано наверное с экономическими проблемами и кризисом![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вот жаль, хоть что-то делалось в безопасности. Старшему на днях делали прививку, папа с бабушкой повел, что б деть лишний раз не дышал в поликлинике. Реакция была, темпа поднялась до 38,6, бабушка скорую с перепугу вызвала, не могла сбить. А те посмотрели, говорят это простуда, ну сегодня темпы уже нет, хух. Я такая задолбаная сегодня, что в два часа дня только вспомнила о сыне, позорище.
Загадываю желания
У меня сегодня была послеродовая истерика. Наорала на мужа, что он засунул меня вжуткие условия, никакой помощи, то на флюшку, то на узи, диет остается само, а ты бегай кабанчиком по этажам, я тут как на работе блин, в туалет некогда сходить!!!! Сейчас попустило, надеюсь на выходных можно будет просто лежать
Загадываю желания
а учитывая еще то что все знают пути передачи гепатита В, то она в вообще бессмысленна первое время для новорожденного.
( он передается через кровь) т.е. манипуляции всякие с кровью ( секс, зубной врач, гинеколог,операции) и т.д)
поэтому ОООЧЕНЬ многие врачи рекомендуют ее отложить до более подходящего возраста!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Это все да, но по нормам малая должна съедать 100 мл за одно кормление. А мне удается впихнуть в нее максимум 70, и то надо очень постаратьсяи засыпает, на грудь налавливаю, а оттуда фонтанчик, правда грудь сама мягкая
Пыталась в разных, но удобнее всего на руке. Лежа вообще не впихнуть
Правда. И в поликлинике тоже нет вакцины
[QUOTE=Катушка;50360012]Им лишь бы докормить,слов нет..детки то разные!!!у наших норм.вес,им сейчас много не надо,это кто мловесный родился и много потерял в рд и то,груди хватает для восстановления!!
А про мою, кстати, сказали, что маловесная. Я удивилась. 4000 - считается крупный плод, а 3180 - маловесная. Мне кажется, что для девочки это нормальный средний вес
Я б не стала на месте врача. Иди знай, что это за вакцина и как она хранилась
От гепатита Б делают, но нам из за желт ушки сказали лучше не делать, и плюс, сказали, что вакцина Украинах, а лучше импортную
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Может реакция на прививку?
А я читала до 3, и делать вместе с АКДС. Перестану выполнять функцию соски - скину сюда статью про прививки
Надежда умирает последней....
Вроде не только через кровь. В общем, чуть позже статью скину
Спасибо Богу за нее.
Про вакцинацию: http://svitmam.ua/themes/vakcinacija-u-zapitannjah-ta-vidpovidjah?utm_source=newsletter&utm_medium=email &utm_campaign=weekly
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки