Спасибо Вам большое,Генриетта ! За искренность и за Ваши знания! Обязательно учту ВСЕ Ваши рекомендации и персональный совет! У нас уже все хорошо. Но диета продолжается.Еще раз спасибо.
|
Спасибо Вам большое,Генриетта ! За искренность и за Ваши знания! Обязательно учту ВСЕ Ваши рекомендации и персональный совет! У нас уже все хорошо. Но диета продолжается.Еще раз спасибо.
Привет народ!
У нас опять ацетон, ++++.
И я по моему поняла от чего к нас эта "зараза"ю И в первый раз и сейчас мы ходили на море и очень активно там купались(долго сидела в воде, ныряла).В первый раз мы были на 16 станции , а в этот в черноморке.На следующий день к обеду у ребенка температура под 40, лихорадка, целый день спала.
Были с родсвенниками, так у них у мальчика (13 лет) те же симптомы, только они анализы не делали и решили, что это тепловой удар.
Так что вот как бывает, ведеш ребенка на море чтобы оздоровить, а получается совсем наоборот.
РИГМА спасибо! не болейте!
БМБ, мне кажется, что вы ошибаетесь. Ищите проблему в другом. Чем кормили? Исключаете отравление?
И еще, частой ошибкой является то, что считают, что от ацетона температура. На самом деле наоборот. Причина температура, а следствие ацетон. Накопление ацетона в организме-это самоотравление организма на фоне общей интоксикации.
Скорее всего в вашей ситуации ребенок простудился или подхватил вирусную инфекцию на фоне которой поднялась высокая температура и появился ацетон. Еще, как вариант тепловой удар и общая интоксикация организма на перегрев.
Не море виновато, уж поверьте...
У нас в данный момент ацетон, вчера была скорая. Одна из причин грязная вода в море, которую ребенок обязательно нет нет да глотнет
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
может быть на фоне развивающейся токсикоинфекции, кишечного отравления, ротавирусной инфекции, но не сам по себевода в море, которую ребенок обязательно нет нет да глотнет
Спасибо ГЕНРИЕТТА!
Я вобщем то это и имела ввиду. Просто пугаей постоянство этой связи - "море-ацетон", т. е. получается , что эта инфекция там живет, в большем количестве, не зависимо от места расположения пляжа.
Мы до этого жили на Азовском море, часто купались и воду тоже глотали, но ни чего подобного не было.
Вот теперь думаю - ходить на море или бассейном ограничиться. Муж "визу"на море закрыл.
БМБ, надо теперь прививать иммунитет к черному морю, ну, а то, что море грязное-это факт. жаль, что для вас это оборачивается таким вот образом.
Мне тоже жаль.
С Вами генриетта Приятно общаться.
У нас во дворе каждый второй с ацетоном((((.Тоже родители связывают с посещением пляжа.
А у нас с поеданием творожка , купленного на рынке
А если серьезно - море далеко, но и без него ацетон замучалДа, тот запах изо рта ,кот. я считала запахом ацетона , оказался запахом желчи.( Свекровь бывший медик - объяснила так) И на узи желчный слегка увеличен.
В общем проделали 10 дюбажей с Есентуками и довольно строгая диетка. Без жирного и жареного. Когда ж это кончится? Девочке 15. Боюсь за ее будущее. С ужасом прочла на этой теме ,что есть взрослые тети , которые так и не избавились от ацетона![]()
Кошанька попробуйте пропить эсенциале -н по такой схеме:
Первые 2 недели по 2 капсулы 3 раза в день во время еды,
последующие 2,5 месяца п 1 капсуле 3 раза в день во время еды.Всего 3 месяца. Восстановится печень и будет лучше выдерживать "натиски" ацетона.
Ну, а диета без жирного, острого, кислого-должна стать образом жизни для вашей дочки. Чтобы ей было легче, перейдите всей семьей на здоровое питание, измените домашнюю кухню и возможно, вы забудете проблему ацетон
Зато сладенькое печень любит-подкормите ее![]()
Спасибо ,Генриетта. Насчет дозировки . Не много ли 2 капсулы , аж 3 раза в день? В ней весу то 45-46 кг. А под сладеньким что подрозумеваете? К конфеткам она равнодушна.![]()
Нам 2г3м. Позавчера начался первый раз ацетон, а за день до того были на пляже -на 16й фонтана. Малая глотнула пару раз "водицы".. Ели все как обычно, ничего сверх нормы, ничего запретного, и вот температура 38, рвота и все остальное... Так что все-таки это как-то связано с морем..
А врач прописал Атоксил, порошок, очень смахивает на рассыпчатую вату, разводится водой до суспензии, срок годности 32 часа.. Нужно давать по чайной ложке - 6 раз в сутки.. Абсорбент, выводящий токсины из организма..
тем более что совсем недавно там нефти было полно... Моя лейкой водичку набирала, так на "носик" лейки прицепились водоросли полностью в этой гадости...
Прочитала всю тему. Мы с ацетономическим синдромом 6-е сутки. Было улучшение, потом опять ухудшение. Я уже боюсь чему-то ( плюсам на тесте) радоваться. Меня волнует ещё и другой вопрос - его никто не обозначил ранее. Я продолжаю кормить ребёнка (1 год и 8 мес) грудью. И по причине того что мы дома а не на работе и в яслях процесс этот практически постоянен. Может-ли повредить моё молоко ребёнку раз существует мнение об исключении молочных продуктов?
думаю, что нормально. Попробуйте проконсультироваться с гастроэнтерологом для уточнения дозировки.--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо ,Генриетта. Насчет дозировки . Не много ли 2 капсулы , аж 3 раза в день? В ней весу то 45-46 кг. А под сладеньким что подрозумеваете? К конфеткам она равнодушна
сладенькое, только не шоколад, хотя немного тоже можно))) мед (если нет аллергии), сахар, карамель, варенье, мармелад. Почему, потому, что сахар стимулирует выработку инсулина в организме, который в том же числе участвует в углеводно-жировом обмене в организме и не дает накапливаться ацетону (конечно относительно, т.к. ацетон-это нормальный продукт конца обмена веществ в организме, но, только в минимальном количестве с которым здоровая печень справляется без проблем и когда этот механизм накопления-переработки нарушается, тогда и возникает проблема ацетонемического синдрома). Внимание! Сахар можно, если его содержание в крови находится в норме и в анамнезе нет диагноза сахарный диабет!
проконсультируйтесь с педиатром. Вообще не молоко плохо, как таковое, а жир содержащийся в нем. Садитесь на обезжиренную диету.Прочитала всю тему. Мы с ацетономическим синдромом 6-е сутки. Было улучшение, потом опять ухудшение. Я уже боюсь чему-то ( плюсам на тесте) радоваться. Меня волнует ещё и другой вопрос - его никто не обозначил ранее. Я продолжаю кормить ребёнка (1 год и 8 мес) грудью. И по причине того что мы дома а не на работе и в яслях процесс этот практически постоянен. Может-ли повредить моё молоко ребёнку раз существует мнение об исключении молочных продуктов?
Девочки, сегодня у нас в детском саду врач сказала, что ходит вирусная инфекция, много детей болеет. Симптомы: температура, боли в животе, возможна рвота, никаких расстройств стула. Очень похоже на ацетон. Бесследно исчезает за пару дней.
Хочу подтвердить верность данного высказывания, проверенного, к сожалению, на собственном опыте. Клизму мы, правда перенесли нормально, без стрессов, но утром у ребенка начался приступ судорог. Врач со скорой сказал, что это на фоне обезвоживания организма и голода. Вся пища, кот. она съедала выходила со рвотой + клизма. Так, что кормить обязательно, при рвоте маленькими порциями и желательно перетертое.
Социальные закладки