Тема: Митинг в поддержку Ющенко +Авто-Пробег ВОДИТЕЛЯМ ОДЕССЫ!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 178
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Алексей, со всем уважением к тебе...НО!
    Так вот, после этих событий еще больше людей поменяли свое мнение в пользу Ющенко (есть которые и с Ющенко поменяли на Янук но я таких не знаю) а поскольку теперь не возможны фальсификации с открепными + голосование на дому упразднено. И в ЦВК независимые + сеть наладили. Встречать Новый Год нам с новым президентом! С Виктором Андреевичем ЮЩЕНКО!
    Вы радуетесь того что многие пенсионеры и инвалиды несмогут проголосовать за Януковича! Вот чему вы радуетесь! Ведь есть одинокие люди которым за хлебов выйти проблема, нето что на выборы топать. Я беспокоюсь что теперь фальсификации будут только за Ющенко! Если в первом были фальсификации даже в Одессе то теперь уверен будут точно!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Да, но в некоторых областях таких "неожиданно заболевших" оказалось просто тысячи, при том, что в первом туре все они голосовали нормально. Мор прямо какой-то :)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от fog
    Да, но в некоторых областях таких "неожиданно заболевших" оказалось просто тысячи, при том, что в первом туре все они голосовали нормально. Мор прямо какой-то
    Я согласен что это был удобный способ фальсификации, как с одной стороны так и с другой! Ну так что мешало просто человеку с урной приставить наблюдателя от Ющенко и от Януковича ? Так нет, просто лишили голоса тех кто неможет прийти и кто в большинстве своём за Януковича! Удобный способ отделатся от конкурента! А как же быть с теми кто плавает?

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для AmonRa
    ReDCaT, объясни мне. Если благодаря выносным урнам не было массовых фальсификаций, то зачем так орать об ущемленни прав. Кроме того этим решением урны перестанут нести не только сторонникам Я. но и его противникам. По правде говоря, урны все-таки будут носить, но только неходячим инвалидам.
    Wild White Water

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от AmonRa
    ReDCaT, объясни мне. Если благодаря выносным урнам не было массовых фальсификаций, то зачем так орать об ущемленни прав. Кроме того этим решением урны перестанут нести не только сторонникам Я. но и его противникам. По правде говоря, урны все-таки будут носить, но только неходячим инвалидам.
    Объясняю, даже на Западной Украине 2% голосов составили сугубо пенсионеры и инвалиды, представьте сколько их по всей стране. По данным совбеса и Минздрава, инвалидов после до 1 группы более 4% населения, 1группы до 1.5%, по поводк пенсионеров Украина считается самой пенсионеристой страной на всём постсоветском пространстве и в Европе . Вопросы будут теперь ?

6. Вверх #146

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от AmonRa
    А вот теперь после заяв вашего ТАК! скажи мне, это говорил человек в здравом уме ??? кто у нас кого будет возить на выборы !!!! ???
    Берд, как и всё исходящее от него!

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Nagel
    Alexey,
    Почему США обязательно нам сделают плохо? После 2-й Мировой они ПОДНЯЛИ всюЕвропу.
    Подняли говоришь?.. Как?... Дав деньги в кредит, тем самым поставив Европу в зависимость?.. А то что США самая богатая страна, так это из-за 2ой Мировой какраз... Нажилась на Европе твоя США, а теперь всем диктует свое...

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Я беспокоюсь что теперь фальсификации будут только за Ющенко! Если в первом были фальсификации даже в Одессе то теперь уверен будут точно!
    То есть проблему фальсификации ты воспринимаешь совершенно нормально, до тех пор пока результат совпадает с твоим волеизъявлением? Так были фальсификации или будут? Что значит "даже"? Одесса - город свободный от фальсификаций? Ты посмотри, кто в Одессе мэр и за кого он, а потом говори о фальсификациях...

10. Вверх #150
    Петренко, я не говорю что Боделан хороший мэр, он между прочим очень сильно портит Яныку, но что поделаеш, Гурвица я просто ненавижу!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Nagel,
    Учить историю.

12. Вверх #152
    И всётаки жалко что никто номер той девятки незапомнил, которая мотоциклиста нашего ударила...
    Вот это была бы новость.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Nagel
    На самом деле не важно кто из кандидатов победит...Важно чтоб не победила Америка, т.к. мы - люди, ей нафиг не нужны, а нужна ей Украина как самый близкий фарпост возле России и наши ресурсы за бесценок. США будет нас доить, а взамен будем получать гроши.
    Кооперация с Россией нам тоже мало хорошего несет, т.к. экономика у них на спаде и может за собой потянуть нашу более или менее растущую, но к нам не будут относиться как к низшему сорту.Но диктат определенных условий воможен со стороны России, хотя за это мы получаем топливо.
    Важно чтоб не победил национализм...Это всем понятно.
    В ЕС нам рано, не на том уровне экономика.
    Очень хорошо теперь, что Народ не аполитичен и в принципе научился высказывать свое мнение, важно удержать эту силу мнения, чтобы если пришедший к власти кандидат начнет пороть бока, назначить цивилизовано ему импичмент или дать понять что не за это мы голосовали.

14. Вверх #154
    Кто знает, кто такой Климов? Вспомните "Приморье", дом за заборчиком с охраной не доезжая до Дворца Спорта, а теперь еще и в Белгород-Днестровском районе "база отдыха" (нет, не для нас и наших детей, который у меня, слава Богу, сейчас нет и не планируется, а для ХХХ ПаЦаНоВ, у которых до сих пор на ооохуительном мобильном стоит самая ПаЦаНсКаЯ тема - БУУУМЕЕЕР).
    да, я забыл, а еще у меня есть счёт в швейцарском банке, яхта, и хатынка на Канарах, ведь у меня стоит тема "Бумер" !!!!!
    Классссс

15. Вверх #155
    Начал читать....

Америка заметает следы... (я повторяюсь, каюсь). Я был бы счастлив, если бы Америка могла нас доить и для неё это было бы хоть как-то заметно...

Ресурсы за бесценок? А сейчас за них вагоны золота дают...
    С Россией можно и нужно сотрудничать, но только на экономических, а не политических основах.
    Национализм? Может патриотизм?
    В ЕС - рано. Лет 10 туда нормальными темпами идти...

16. Вверх #156
    Я был бы счастлив, если бы Америка могла нас доить и для неё это было бы хоть как-то заметно...
    Сразу вспомнился предвыборный ролик Януковича "Под выпуск новостей с Ирака об окончании боевых действий в Ираке апельсин выжимается на соковыжемалке и кожура выбрасывается в мусорник..."
    Люди опомнитесь!!!!

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Nagel
    Да забыл добавить...
    Важно чтоб не победил сепаратизм (эт самое главное) и полит дискриминация.
    Насчет бесценка согласен, но получить на это персональное право (на получение за бесценок) - по-моему прямая выгода (для запада). Нужно поднимать металлургию, чтоб не за бесценок.
    Насчет экономического сотрудничества тоже согласен, но без поддержки запада будет проще и дешевле, на мой взгляд, договориться. Родня все-таки.
    Россия просто настроена на более тесное сотрудничество, конечно со своими серьезными выгодами, а СаША на пользование, как ираком.
    Мы на самом деле можем все сами, а нам пытаются навязать кого-то сверху. Я буду только рад, если вся это предвыборная грязь окажется либо забытым прошлым, либо неправдой и все у нас будет круто. Но мало верится...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Люди опомнитесь!!!!
    Да, да! Опомнитесь, Америка заметает следы! Она уже поставила на грань войны православную Груз...

Тьфу, совсем я обкурился...

Разжевываю, для тех, кто не ел в детстве морковки:

ВЕСЬ бюджет Украины - 20 млрд. долларов.

Даже если США выдоит из нас ВЕСЬ бюджет, то им не хватит, чтобы покрыть половину расходов на образование.

Цитата Сообщение от http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001a/00120161.htm
    После начала «войны с терроризмом» военный бюджет Америки вырос на треть и составил 400 миллиардов долларов в год. Помимо этого, военные корпорации делят «чрезвычайный» бюджет на оккупацию в размере около 10 миллиардов в месяц. Для сравнения, весь бюджет США на образование – 55 миллиардов.
    Кстати, интересные размышления на тему "Американской Демократии", которую хочет насадить у нас Янукович-оппозиционер...

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Nagel
    Makanaki,
    а в чем собственно ошибка?

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Nagel
    petrenko.com.ua,
    так не бюджет доить будут, а ресурсы. Ведь свою нефть они не тратят, а ждут когда у всех закончится и тогда... :twisted:

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права