|
Да неважно это откуда,важно то,что денег нет уже больше месяца,ни аванса,ни зарплаты...Даже ко дню учителя не дали...
А про питание в школах,часто вижу как дети приносят еду из дома в судочках,бутерброды или булочки, сок или компот в бутылке и очень часто вижу,как другие дети просят у принесших детей кусочек или глоточек,несмотря на то, что едят то, что дают в столовой.
Я лично в нашей столовой ем только сосиску в тесте и творожную запеканку, но многие учителя обедают в столовой и им нравится.
я не имела ввиду что детей кормят помоями, а цитировала некоторых участников форума, и еще раз, кому как нравится, кто-то спокойно кормит детей дома и домашним, а у кого обстоятельства, и дети нормально реагируют на общественное питание и его получают, я некого не осуждаю!!! всем удачи!
Последний раз редактировалось влависа; 04.10.2009 в 09:20.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
И что интересно они "получают" - просроченные сосиски. Отличное "питание".
А у кого обстоятельства, но дети НЕ нормально реагируют на эту "еду" тому что посоветуете делать? Ах да забыл, это дело рук самих утопающих, зачем им помогать это же чужие дети, да еще с НЕбогатыми родителями, нашему городу такие не нужны, пусть тонут сами по себе.
По вашим высказываниям складывается впечатление что вы имеете прямое отношение к отмыву бабла через "питание" для детей. Хотите найти тут сторонников? А лепить минусы в репутацию говорящих правду в лицо это попросту глупо и гнусно, вы таким способом рты людям не закроете![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас дают кашу, сосиски, колбасу, бутерброды и сок. Каждый день спрашиваю ребенка, что ели, из перечисленного можно что-то выбрать не угрожающее здоровью. Сосиски и колбасу не обязательно есть.
Про колбасу, ребенок спросил, почему она имеет выпуклую форму.
Дома кушаем кашу, с собой яблоки, и свежий обед дома. Мы выжили с таким меню и они проживут, тем более четвертый класс кушает после четвертого урока.
ха, так кто ж спорит?!
у меня вот доча недели 2 в школе не ела. а ела дома завтрак поплотней. так это ж кошмар какой то! основательно накормить полуспящего ребенка совсем не просто. время много уходит и нервов тожеа будить ее раньше что б накормить( в 6 утра) это уже слишком......
в школу стали почти опаздыватьа то что даю с собой она ест, выходя из школы, после уроков. в общем я узнала у училки, не было ли еще отравлений и проблем и разрешила опять завтракать в школе.
![]()
у нас уже пол класса отказалось от школьных завтраков, после того как у деток болели животы, их тошнило и они рвали. а остальные едят и радуются и главное им от еды не плохо, так что все индивидуально.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Простите,а Вы своего ребёнка не кормите дома кашами,тушёным мясом,отварной курицей,колбасой,овощами,отв.рыбой,котлетами?Это я перечислила чем кормят детей в школах.Всё зависит от добросовестности и профессионализма работников пищеблока.Лично я,очень довольна питанием в нашей школе(№51).Наш ребёнок,остаётся на продлёнке и мы платим за полноценный обед,в который входит и первое и второе и третье и булочка.А проблемы с желудком,быстрее можно заработать поеданием чипсов.сухариков и т.д,что с успехом и претворяют в жизнь наши детки с попустительства родителей.
спешите делать добро
А я как не спрошу сына (1 кл.)что ели,ответ всегда один и тот же - сосиски ,колбаса с хлебом,очень редко котлета с кашей...Он плотно ест дома с утра,а потом,за компанию еще и в школе.Запрещала пару раз,так он сидит в классе и плачет(.Мы нашли выход - даю деньги и он ,вместо колбасы, покупает себе булочку с яблоком!Слава Богу,выпечка у нас в школе хорошая.Все равно что есть,лишь бы в столовую пойти!)))
Не судите,да не будете судимы.
Есть школа на ленпоселке (вроде №70). Я могу точно сказать- еда СУПЕР!!! ела картошку пюре с котлеткой, сюда же шел тертый буряк. Борщ там вообще был на 12 баллов. Приезжали туда и в другие дни- результат тот же! Не халтурят, работают на совесть. Очень приятные повара. Если бы у нас так было... Питание в школе должно быть. Надо набрать хороших поваров и денег давать побольше на питание. Мне бы было спокойнее, если бы моя малая ела ХОРОШУЮ еду в 11 или 12 дня. Я готова оплачивать. А сейчас она не ходит в столовую. Даю с собой термос и печеное яблока с печеньем. школа 35 у нас.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Школы просто финансируют и все зависит от честности главного повара. Вот какая падаль (иначе не назовешь) привезла те сосиски, которыми отравили ребенка??
Социальные закладки