...как эти две невесты живут у меня.
Ночка - ласковая, мурчащая, очень нежная и контактная киса, которая бы вообще не слазила с рук. Тычется мокрым носом в уши, шею, замирая, только бы гладили. Разрешает делать с собой всё что угодно - даже чистить и закапывать уши. Я стала пускать её в комнату - с оаской, но ей нравится знакомиться с новым помещением.
В принципе к пристройству готова.
Пожалуйста: если у кого-то будут ПХ на чёрную кошечку, вспомните о Ночке - она с радостью переедет в новый дом!
А я надеюсь, что с её отъездом у меня быстрее пойдёт процесс приручения Дымки...
Пока результаты у нас не очень, хотя сдвиги в положительную сторону есть, но они мизерны и хрупки. Дымка уже, представьте себе)) кушает и ходит на лоток в моём присутствии. Когда я ставлю им тарелочку с едой - страшно шипит, аж хрюкает, но при этом тычется мне в руки и танцует вокруг моих ног. Стала ближе подходить ко мне и даже принюхиваться к рукам, но погладить я её могу украдкой, и то если она повёрнута ко мне спиной. Ни о какой обработке ушей и пр. частей тела речь даже не идёт. Но в целом она как бы жизнью довольна - играет, скачет... Но у меня такое чувство, что она пережидает какой-то момент в своей жизни - ведь так жить лет 14-15 у меня на балконе в полудиком состоянии, наверное)) она не сможет... А что с ней делать дальше - я не знаю((
Социальные закладки