Мои кандидаты на кухне конфеты лопают. Честно: это пока единственные по-настоящему МОИ кандидаты. А у Вас есть кандидаты или хотя-бы один кандидатик?Сообщение от nadych.net
Во вторник мой старший кандидат поведал мне о выборах президента у них в классе. Я об этом здесь уже написала.
А за здоровье тех, кто стоит сейчас на морозе, я действительно очень переживаю и сочувствую людям (голодным, раздетым, выбитым из привычного ритма жизни, от них чего-то хотят, куда-то их ведут, к чему-то призывают). Есть у меня один знакомый активист "страйка". Я ему говорю: "Береги СЕБЯ!". А он мне в ответ: "Мы тут ЗА ВАС стоим !!!" И дальше все слово-в-слово что и Вы писали. И то же самое "Будет лучше!!!", "Все будет лучше!!!". Без аргументов...
Так давайте начнем становиться ближе к Европе уже сейчас: перестанем за...рать наши подъезды и места обитания (прошу прощения за грубость, просто не знаю как культурно назвать то безобразие, что творится в нашем лифте), перестанем курить в помещениях, автобусах и разбрасывать окурки, перестанем вставлять в свою речь нецензурные выражения, и я не знаю что еще придумать... Предложите Вы. Давайте будем конструктивным уже сейчас!..Сообщение от Vertigo
А вообще вы какую близость имели ввиду?
Наш премьер, кстати, сказал: "Мы будем стремиться в Европу постепенно".
Напоследок , цитата.
- Разруха, Филипп Филииипович.
- Нет, совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет... Это мираж, дым, фикция... Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?.. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня начнется разруха. Если я, входя в уборную, начну извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!" - я смеюсь.
Булгаков М.А. "Собачье сердце" (зарубежная литература)
Социальные закладки