Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 596
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadych.net
    ... за вашего кандидата ...
    Мои кандидаты на кухне конфеты лопают. Честно: это пока единственные по-настоящему МОИ кандидаты. А у Вас есть кандидаты или хотя-бы один кандидатик?
    Во вторник мой старший кандидат поведал мне о выборах президента у них в классе. Я об этом здесь уже написала.

А за здоровье тех, кто стоит сейчас на морозе, я действительно очень переживаю и сочувствую людям (голодным, раздетым, выбитым из привычного ритма жизни, от них чего-то хотят, куда-то их ведут, к чему-то призывают). Есть у меня один знакомый активист "страйка". Я ему говорю: "Береги СЕБЯ!". А он мне в ответ: "Мы тут ЗА ВАС стоим !!!" И дальше все слово-в-слово что и Вы писали. И то же самое "Будет лучше!!!", "Все будет лучше!!!". Без аргументов...

Цитата Сообщение от Vertigo
    Ну да может и зря мерзнут, но они верят в лучшее (пусть и напрасно), им как и мне очень хочется стать хоть чуть ближе к Европе.
    Так давайте начнем становиться ближе к Европе уже сейчас: перестанем за...рать наши подъезды и места обитания (прошу прощения за грубость, просто не знаю как культурно назвать то безобразие, что творится в нашем лифте), перестанем курить в помещениях, автобусах и разбрасывать окурки, перестанем вставлять в свою речь нецензурные выражения, и я не знаю что еще придумать... Предложите Вы. Давайте будем конструктивным уже сейчас!..
    А вообще вы какую близость имели ввиду?

Наш премьер, кстати, сказал: "Мы будем стремиться в Европу постепенно".

Напоследок , цитата.

- Разруха, Филипп Филииипович.
    - Нет, совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет... Это мираж, дым, фикция... Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?.. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня начнется разруха. Если я, входя в уборную, начну извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!" - я смеюсь.

Булгаков М.А. "Собачье сердце" (зарубежная литература)

2. Вверх #142
    Anonymous
    гость
    Vertigo,

Никто не поймет. И не зачем это. Пусть идут своим путем.

Про психологию толпы Вы слышали?

Один человек, два человека, три, четыре, десять - еще с трудом поддаются "разумным доводам".

Когда же это количество достигает критической массы (точные данные не дам, уж извините), то можно только бросаться перед ними точно рассчитанными на вызывание определенных настроений фразами. Все.

Они не стадо - они толпа. Но это не значит, что к ним следует присоединиться просто потому, что они там, и за ними "правда".

Определенная группа людей хочет власти. И они при этом пользуются неплохими методиками, проверенными временем.

Но это - не моя правда.

Никогда не стремился особо "почувствовать себя на стороне правых", потому что как и на войне, тут каждый лагерь прав, и каждая сторона считает себя правыми.

Мне противны обе стороны. А Ю. - в особенности. На помощь личным амбициям призывать народ бороться с "произволом власти", которую он тоже собой представляет - это хрень, хотя хрень, которая сработала, как всегда.... Он ведь не вчера вдруг появился и стал баллоториваться в президенты, да?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    nadych.net,

Люди, которые призывают нас в Киев

и ограбили, жили припеваючи за их счет все
    это время.
    Что один, что другой.
    Эх... Несчастный у нас народ... Что-то в последнее время все больше людей обижаются, что работающие бизнесмены (ака "Бандиты") живут лучше, чем они. А следовательно, это именно у них (простых, трудовых людей) отобрали эти деньги... Оно и правильно: откуда бизнесменам их брать? Конечно воруют у простого трудового народа...

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Вот точно надо было вместо Я поставить какого нить СБУ-шника
    Об этом и речь - проект "от 0 к Вселенной" с треском провалился. И Кучма, как это ни странно, оказался прав - Украина не Россия. Дурки российских политтехнологов подействовали в основном на иссохшийся мозг и людей с предельно ограниченным доступом к информации, а у остальных вызывали лишь удивленную ухмылку...

Любого другого компромисного кандидата можно было бы без проблем раскрутить при такой информационной бомбардировке до нужного уровня. Но Большому Дону захотелось взять всю Украину. А ведь слона надо есть частями... Оказалось, что Украина все-таки пока не готова проглотить этот бред, она не готова к первому удобному кандидату. И тут даже фальсификации были бессильны... Да и средний бизнес тут сыграл свою роль, боясь быть проглоченным или просто отобранным при неизбежном переделе (отборе) собственности при приходе жестокой и жадной "Донецкой" группы к власти...

Двойка. Политтехнологам.

5. Вверх #145
    Anonymous
    гость
    petrenko.com.ua, Однозначно )) А вот я пострадал то как! Ъ

Сволочи! Ведь именно они убили Кенни! )))))))

По поводу же отобранных денег - это да. Да и сам бы я был ничем не лучше. Кто без греха - киньте в меня оранжевой гранатой.

5 element, за цитату из Булгакова - респект огроменный )

Кстати, очень здравая мысль о
    ближе к Европе
    - и то, что я не додумался до таких выводов тоже, а погряз в маразме, мне чести не делает.

В общем, весело мне )

6. Вверх #146
    перестанем за...рать наши подъезды и места обитания
    да неужели ты гадишь в каких то ? Извини ну не я и не ты, надеюсь, этого не делают, а к тем кто делает
    Наш премьер, кстати, сказал: "Мы будем стремиться в Европу постепенно".
    Ну и кто нас с таким президентом пустит в Европу нафиг мы там нужны. Стремиться он может. Круче нахрапом. брр

Cheshirrrrre
    Я не фанатка Ю. и тем более Тимошенко
    УУ Последняя цитата Янукович "Шкодливый кот Леопольд Ющенко". Извините, но это, и страной управлять.

7. Вверх #147
    User banned
    да собственно у нас здесь просто затесался провокатор , который и подливает маса в огонь , наивно полагая что тушит его
    вот он или она и пытается нас персорить подкидывая всякие обращения и слезливые письмеца... типа прочитал - передай дальше , а не прчтеш и не передаш так значит казел !

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Sblek, в том то и дело, что такой(-ая) провокатор не один(-на)... и все они чего-то хотят добиться. :?

to провокаторZ:

Но зачем вам всё это писать, если вы и так уверены что 90%!! украины за Ющенка? Вы хотите донести до людей ПРАВДУ? Ок, вам никто не мешает, но тогда не нужно отвергать правду других людей, которые стоят за Януковича и говорить что они ВО ВСЁМ неправы и вообще дураки(в лучшем случае). Как считаете?

9. Вверх #149
    Тигровна Аватар для Tigra
    Совершенно по теме
    Тем, кто сомневается, кто у нас в стране - власть, а кто - оппозиция и народ, достаточно посмотреть на митингующих в Киеве...
    Смотрим.
    Ющенко: отлично организованное и еще лучше материально обеспеченное мероприятие. Людям плятят деньги (не знаю, у меня создалось такое впечатление, что это нечто вроде финансовой пирамиды), обеспечивают едой, теплыми вещами и даже "базой" вроде парочки дворцов (только не надо говорить, что "народ сам захватил" - с боем, наверное, да?). Поведение строго контролируется, ведутся списки (активистов?)...
    Янукович: рабочие люди, приехавшие, несмотря на определенные препятствия, абсолютно _сами по себе_, стоящие на морозе. Денег не платят, даже не кормят (что удивляет, однако!). Жалуются, что деньги заканчиваются, а студенты на Майдане тратят в день больше, чем у них в месяц уходит на пропитание. Приехали отстаивать свое мнение. Ночевать будут скорее всего на вокзале. Некоторые выпивают - чтобы согреться.
    Это не досужие домыслы, это личные наблюдения человека, которому я доверяю.
    Так неужели если бы Янукович был таким полновластным диктатором со спецслужбами и армией за спиной, каким нас некоторые пытаются тут напугать, он бы не обеспечил своих людей деньгами? дворцами))? Неужели сложно было бы внедрить к шахтерам несколько десятков переодетых СБУшников для организации (как несомненно происходит у Ющенко)?
    Я могу понять, почему он боится платить своим сторонникам. И так шуму выше крыши.
    Но мне обидно за них. Они - не народ? Еще какой народ.
    Честно скажу - если бы была в Киеве, оказывала бы им всяческую помощь. Я не большая сторонница Януковича, нет. Но я - за народ. И поэтому - против Ющенко.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Итог.
    Все остались при своём мнении.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    dimichhh, а, по моему, не в этом итог. Те, кто хотели почерпнуть для себя какую-то информацию или мнения, сделали это. Те, кто упёрлись рогами - остались при своём мнении.

12. Вверх #152
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sblek
    ЗЫ а ты что ? поклонник майкрософта ? становись в очередь под аватар... )
    Sblek, У тебя на машине линукс, полуось, бздя или у тебя мак?

Tigra, спасибо, что исправили.
    Бревном это не назвать, конечно, но
    каюсь, и на старуху бывает проруха.

13. Вверх #153
    ИТОГ : надо югу и востоку отделятся от остальной части Украины. ( команда ющенко сама провоцирует нас на это )! и пусть галиция сосет болт с их "всенародно избранным" президентом и радуются восторжествовавшей демократией! может потом поймут, что поступили глупо, не посчитав нас народом Украины, а называя нас быдлом!!!
    icq#523333
    Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для AmonRa
    [)wad.org, Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать (С).

P.S. Мимикрия - признак слабости (об изменении атавары)
    Wild White Water

15. Вверх #155
    NeMo, машины ленточками вязали нанятые пацаны, пока машины стояли припаркованные. На мою2 раза навязали. Пришлось срывать. Так что поддержки Юща я почти не видел. Реальной, только за бабки. Ну ту ясно. На счет Яна согласен - за него голововало большинство потому, что оно ПРОТИВ ЮЩА!

16. Вверх #156
    Тигровна Аватар для Tigra
    radon, так тебе еще повезло))
    Знакомый в среду рассказывал - ему тоже навязали ленточек на машину, пока она стояла на стоянке. И когда он принялся их отвязывать, пацан подбежал и пытался проколоть ему шины...
    Знакомый, однако, в ГАИ работает, так что мальчику не повезло, он его поймать успел))
    Но вполне вероятно, что это не единичный случай...
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Tigra
    Совершенно по теме
    Тем, кто сомневается, кто у нас в стране - власть, а кто - оппозиция и народ, достаточно посмотреть на митингующих в Киеве...
    Смотрим.
    Ющенко: отлично организованное и еще лучше материально обеспеченное мероприятие. Людям плятят деньги (не знаю, у меня создалось такое впечатление, что это нечто вроде финансовой пирамиды)
    Можно поподробней? Кто и кому платит? Ни мне, ни моим друзьям ещё никто ни разу не платили и не предлагали. Наоборот, все жервуют деньги на поддержание жизнедеятельности палаточного городка и всех, кто приехал в Киев.

обеспечивают едой, теплыми вещами и даже "базой" вроде парочки дворцов (только не надо говорить, что "народ сам захватил" - с боем, наверное, да?).
    Еда: приносит весь Киев, магазины бесплатно делают бутерброды и раздают их на улицах, бабушки ходят с термосами с чаем, носят пирожки, которые самы пожарили, рестораны бысрого питания делают скидки, многие компании привозят свою продукцию и раздают народу, все приносят кто что может - кто 200 грамм печенья, кто кофеты.
    Одежда - все приносят тёплые вещи, их там уже просто горы, я лично принесла спальный мешок и пуховое одеяло.
    По поводу зданий - даже парочку уголовных дел возбудили по поводу их захвата. Так кто кого?

Поведение строго контролируется, ведутся списки (активистов?)...
    Опять меня не записали? Ну что ж это такое? Неужели меня игнорируют? Да, есть люди, которые пытаются обеспечить порядок, не допустить провокаций, поэтому мы и не толпа, а народ. Но никто никому не командует, что делать и куда идти. Мы вчера все точки облазили, без всяких помех и абсолютно добровольно.

Янукович: рабочие люди, приехавшие, несмотря на определенные препятствия, абсолютно _сами по себе_, стоящие на морозе. Денег не платят, даже не кормят (что удивляет, однако!).
    Странно, странно...
    Всех, с кем общалась привезли автобусами и за деньги... И палатки им выделили для городка, но они оттуда ушли...
    Вы знаете, кто их всё-таки кормит? Оранжевые! И кормят и одевают, и ночлег дают! И люди видят, что те, кто за Ющенко, не националисты и не фашисты, как им полгода внушали, а нормальный и гостепримный народ! И те, кто за Януковича переходят на нашу сторону! Они понимают, что их обманывали и внушали им полный бред, а теперь они приехали и своими глазами (а не провластными каналами) увидели, что происходит в стране.

Жалуются, что деньги заканчиваются, а студенты на Майдане тратят в день больше, чем у них в месяц уходит на пропитание. Приехали отстаивать свое мнение. Ночевать будут скорее всего на вокзале. Некоторые выпивают - чтобы согреться.
    Это не досужие домыслы, это личные наблюдения человека, которому я доверяю.
    А я не пересказываю чужое мнение, и выражаю своё мнение и свои личные наблюдения! Я не играю в испорченный телефон, а говорю то, что вижу и слышу САМА!

Так неужели если бы Янукович был таким полновластным диктатором со спецслужбами и армией за спиной, каким нас некоторые пытаются тут напугать, он бы не обеспечил своих людей деньгами? дворцами))?
    А поезда внеплановые им кто предоставил? 20 дополнительных составов из Донецка! Их просто так железная дорога предоставляет? По требованию населения? И губозакатывалки железная дорога тоже бесплатно выдаёт...
    А то, что не кормят и не селят - так им бросили по 160 грн и пусть сами выкручиваются! Вот так вот ваш дорогой и любимый Янукович о народе заботится! Ему на вас наплевать! Вы для него массовка! А Ющенко о тех, кто его поддерживает заботится и переживает! Иначе он бы уже давно сказал людям не сдерживаться и мирно страйковать, а пойти и взять штурмом администрацию президента и кабмин. И он бы уже давно сидел в президентском кресле. Но он не хочет никаких человеческих жертв!
    Ни со своей, ни с противоположной стороны!
    И из его уст прозвучал призыв не конфликтовать со сторонниками Я и всячески им помогать и поддерживать!

Неужели сложно было бы внедрить к шахтерам несколько десятков переодетых СБУшников для организации (как несомненно происходит у Ющенко)?
    Я могу понять, почему он боится платить своим сторонникам. И так шуму выше крыши.
    Но мне обидно за них. Они - не народ? Еще какой народ.
    Честно скажу - если бы была в Киеве, оказывала бы им всяческую помощь. Я не большая сторонница Януковича, нет. Но я - за народ. И поэтому - против Ющенко.
    Ещё раз повторяю, Я начхать на свой народ! И выжить приехавшим в Киев шахтёрам помогают исключительно сторонники Ющенко! Так кто у нас против народа, а кто за? Получается, что вы против народа?

18. Вверх #158
    Яна:
    "Неужели свобода заключается в том, чтобы уходить с работы и идти на
    какой-нибудь митинг из-за какого-нибудь политика, который вряд ли лучше
    своего противника? Неужели в этом есть что-то духовное и настоящее -
    тащиться на площадь и торчать там на морозе, чувствуя свое единство с
    остальными такими же "свободными"? Нет, я понять это могу. Я это прошла в
    1991 году, тоже ходили на митинги, тоже был такой ма-аленький, но
    будоражащий, пряный привкус опасности, чувство единства, "мы - свободный
    народ"...Тоже, кстати, ходили в ночные пикеты во время забастовки, было так
    весело, здорово, жгли костер прямо на улице, пели песни под гитару, чувствуя
    себя борцами.
    А потом всем "свободным народом" проклинали этого Ельцина, а потом я просто
    бежала из страны, потому что ребенка было нечем кормить, в городе не стало
    даже того, что всегда было при Советах - молока и хлеба (и теперь всем так и
    говорю - мы не колбасная эмиграция, а хлебно-молочная). Я только спрашиваю
    себя, неужели вот это и есть - то самое? Неужели ради какого-то политика
    стоит куда-то идти и что-то делать? Нет, вообще-то я могу такое представить
    и для себя, но сначала я буду долго и хорошо думать своей ГОЛОВОЙ, выяснять
    мнение церкви, и пойду только тогда, когда для меня будет очевидно, что воля
    Божья заключается именно вот в этом.
    А вы в этом уверены? Что на Ющенке прямо-таки благословение Божье?
    (Предупреждаю, что я ни внутренне, ни внешне не поддерживаю ни того, ни
    другого кандидата - считаю, что хрен редьки просто не слаще)".

-----------------------------------------
    Ольга Чигиринская @ 2004-11-26 00:57:00

Нет, Яна. Свобода заключается в том, чтобы приходить в университет и
    УЧИТЬСЯ, а не под угрозой отчисления/выселения из общежития тащиться на
    митинг в поддержку донецкого хана или торчать в палатке, раздавая листовки,
    призывающие за него голосовать.

Свобода состоит в том, чтобы не брать по указке директора предприятия
    открепительный лист - а прийти и проголосовать за кого сам решил, а не за
    кого велели.

Свобода состоит в том, чтобы, придя на выборы 31 октября, обнаружить себя в
    избирательных списках и спокойно проставить крестик против того кандидата,
    который тебе по душе - а не отвоевывать свое право голоса через суд.

Свобода состоит в том, чтобы в римо-католическом храме был храм, а не
    букмекерская контора. И чтобы в православом храме был храм, а не филармония.

Свобода состоит в том, чтобы на проповедях православные священники
    разъясняли верным Писание, а не зачитывали цидулку владыки в поддержку
    "православного кандидата Януковича".

Короче, свобода состоит из кучи таких вот милых нашему сердцу мелочей.

У нас еще в бытность Януковича премьером бытовал такой анекдот: "Вчера
    автомобиль премьер-министра врезался в памятник Богдану Хмельницкому. Против
    Богдана Хмельницкого возбуждено уголовное дело". Ты можешь себе представить
    европейскую страну, где такие анекдоты рассказывают о премьер-министре? Я
    нет.

Так что свобода заключается еще и в том, чтобы о премьер-министре не было
    повода рассказывать таких анекдотов. Понимаешь, человек, который думает, что
    ему можно ВСЕ - не должен быть президентом.

Ты спрашиваешь - "Неужели ради какого-то политика стоит куда-то идти и
    что-то делать?"

Ты правильно спрашиваешь: ради политика - не стоит. Стоит - ради себя.

Ты спрашиваешь: "А вы в этом уверены? Что на Ющенке прямо-таки благословение
    Божье?".

Ты правильно спрашиваешь: нет, не уверены. Уверены мы в другом - в том, что
    на Януковича оно даже не нагадило, пролетая мимо. Яна, сейчас идет борьба не
    за Ющенко. Сейчас идет борьба за право украинцев на демократию. На
    гражданское общество.

Десять лет назад нам под видом демократии навязали олигархию. Наглую,
    бездарную, живущую сегодняшним днем. Эта олигархия все время своего
    правления откровенно демонстрировала нам, что считает нас пустым местом. Нам
    так долго это говорили, что мы и сами почти поверили в это. 31 числа я
    пришла на избирательный участок и обнаружила, что действительно стала пустым
    местом. Меня нет в списках. Я е существую. "Нелицо", строго по Оруэллу.

Переступая порог школы, где был избирательный участок, я понятия не имела,
    за кого проголосую. Покидая школу в ярости, я была убежденной сторонницей
    Ющенко. Не потому что на нем почиет благодать - его хрен действииельно не
    толще янековской редьки - а потому что это единственный челове, пособный
    вставить Янеку шпилю в премьерское кресло.

Каюсь, каюсь в глубоком грехе перед своим же народом - я посчитала, что он
    не способен за себя постоять. Когда объявили предварительные итоги выборов,
    я впала в глубокий песссимизм, убежденная, что опять "поспорят, пошумят и
    разойдутся". Mea maxima culpa - оказалось, что мы все-таки народ, а не
    "масса".

Пусть Янукович и не сталинист - но принцип "главное не как голосуют, а как
    считают", сформулирован Сталиным. Янукович поставил на этот принцип,
    убежденный, что наш сонный народ, "страна дремлющих ангелов". по меткому
    выражению одной публицистки, проголосует как ему скажут. Но народ вдруг
    обиделся. оказалось, что людям больно, когда их считают никем. Людям больно,
    когда им в лицо говорят: ты будешь голосовать как скажут, сиди и не рыпайся.
    Украинцы восстают не потому что до беспамятства влюблены в Юлю Тимошенко - а
    потому что не восстать означает окончательно признать отсутствие в себе
    политической воли. Кой черт политической - всякой воли вообще. Смириться со
    столь явным пренебрежением - все равно что самому себя кастрировать.

Будет чертовски больно и обидно, если Украина упустит возможность создать
    гражданское общество. Потому что сейчас - выиграет Ющенко или нет - есть все
    предпосылки к его возникновению. Еще вчера, когда мой оранжевый свитер
    провоцировал людей на откровенность, мне многие грустно говорили: "Да, вы,
    ребята, молодцы - но вы же ничего не измените". Сегодня я вижу оранжевые
    ленточки на милиционерах. Сегодня я из уст СБУшника слышу, что он не
    потерпит бандита, отдающего ему приказы.

Яна, в нас наконец-то зародилась вера в то, что МЫ МОЖЕМ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ. Мы
    ощутили себя гражданами, а не населением. Это такая победа, что личность
    Ющенко просто теряется на ее фоне.

Если Ющенко победит - он победит нашими усилиями. И сейчас наша задача -
    помнить: мы можем изменить политическое лицо страны. Мы, не политтехнологи,
    не олигархи, а мы - подняли этого президента. И мы его скинем, если что не
    так. Надо, чтоб он это помнил. И чтобы мы не забывали.

19. Вверх #159
    Anonymous
    гость
    nadych.net,

Так кто у нас против народа, а кто за? Получается, что вы против народа?
    То есть, насколько я понял, те, кто нынче в Киеве тусуется - это народ, м? И все остальные, кто не сторонники Ющенко - не народ? Получается, Вы против всех остальных, кто не сторонники Ющенко?

Ещё раз повторяю, Я начхать на свой народ! И выжить приехавшим в Киев шахтёрам помогают исключительно сторонники Ющенко!
    Хм, Я. Вам таки прямо и заявил, что ему начхать на свой народ? И что означает категория свой? Я то раньше думал, что народ Украины - он как бы народ Украины, а не народ Януковича, народ Кучмы, народ еще ХЗ чей ))

Кто в таком случае
    испорченный телефон
    ?

Тогда правильнее было бы сказать, что существует такая уникальная народность у нас в Украине, как народ Ющенко. Причем эта народность решила, что она абсолютно во всем права, и ей виднее, как лушче жить всем остальным.

Мне это напомнило пресловутый Саус Парк, серия про борьбу с курением. Там такой жирный борец против курения (сам то некурящий вообще) выразился следующим образом:

"Если знаешь лучше всех, как людям лучше жить, то их надо заставлять жить так, как считаешь правильным." (с) - за точность цитирования не отвечаю.

- Неужели сие не абсурдно?

Получается, что Вы, ув. nadych.net вступаете в бесмысленную конфронтацию с теми, кто не согласен, что Ю. и Вы лично знаете, как нам лучше жить, и что нам делать.

И почему-то мы еще и не соглашаемся с навязываемыми нам ярлыками антинародников.

Не перетягивайте на себя одеяло, - это может закончиться для Вас весьма плачевно.

20. Вверх #160
    Власть окончательно завралась, пытаясь провести своего кандидата Януковича
    на пост президента. Ющенко, набрав значительное большинство голосов, не смог
    противостоять массовым фальсификациям и срывам выборов со стороны властных
    структур. Официально, результаты Центризбиркома - 3% в пользу Януковича.
    Однако, если учесть массовые фальсификации, Ющенко одержал победу с более
    чем 10%ным перевесом.

Сейчас Украина стоит на пути конституционной революции - на улицах около
    полумиллиона сторонников Ющенко, происходит осада всех основных
    правительственных зданий. Те загнанные донецкие шахтеры, которые приехали
    поддержать Януковича, видя происходящее и впервые слыша правду о двух
    судимостях Януковича, переходят на сторону Ющенко.

Однако, война продолжается, но на этот раз в прессе. Как в Киеве так и за
    рубежом существует множество продажных журналистов, которые освещают события
    односторонне, специально искажая факты, пытаясь поддержать ложь режима
    Кучмы-Януковича. Вот один из них:

Jonathan Steele, журналист базирующийся в Киеве, который неверно освещает
    события.

http://www.guardian.co.uk/ukraine/story/0,15569,1360297,00.html

1. Он пишет, что Украина разделена на две части - русскоязычную и
    украиноязычную. Тогда как объяснить то, что центральные русскоговорящие
    области проголосовали в поддержку Ющенко?

2. он говорит о том, что те, кто поддерживает Ющенко - украинские
    индустриальные кланы, которые участвовали в нечестной приватизации, что
    сомнительно. Вместе с тем, не говорит о том, что Янукович тесно связан с
    Донецким мафиозным кланом во главе с Ринатом Ахметовым, а также не говорит о
    его двух судимостях.

3. он критикует ОБСЕ активно критикует Украинскую власть за фальсификацию,
    хотя не делала этого в 93 и 96м годах. Вместе с тем, он не говорит о том,
    что уровень фальсификаций на этих выборах значительно превышал все
    предыдущие, включая неравный доступ к СМИ и использование админресурса в
    целях провластного кандидата, а также более 10% расхождений на выборах.

4. он упрекает Европу в том, что она вмешивается во внутренние дела Украины,
    но игнорирует то, что Путин косвенно агитировал на телеканалах за
    провластного кандидата Януковича, а также то, что российский спецназ прибыл
    в Киев для поддержки действий Януковича - это прямое вмешательство во
    внутренние дела Украины.

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права