Хм ты заведи семью минимум троих, там поглядим. Все что я сказал это обычные вещи в семье. Когда(время) ты домой возвращаться с работы будешь, какие у тебя выходные?
Да и вообще ты же не знаешь что такое дети? А это папа хочу пить, есть, спать через каждые пол часа час, гулять, я запачкался, я уписался, я на пол что-то рассыпал, пролил, запачкал стену, за этим всем надо кому то следить, вариантов несколько или папа или мама тогда ей некогда расти над собой или няня. Но правда видеть как твой собственный ребенок радуется приходу няни больше чем своей маме это рядовому родителю ростившему ребенка без нянь не очень приятно.
Высокие заработки еще не гарантия счастливой семьи. И ваши дети вырастут в 13-15ть лет вы им действительно с вашими заработками будете не интересны, им будет важно общение с друзьями, а карманные деньги которые выдаются лично это инструмент воспитания, а не отклики нищенского существования.
Я вообще все это привел не как способ отвернуть от семьи а привлечь внимание к быту и вашим требованиям, они не соотвествуют семейным, такое чувство что семья нужна как визитка для компании абы чтобы была и не стыдно было показать её.
Социальные закладки