Сообщение от
FREЙЯ
Соседи у нас фильдеперсовые, двор загородили железным забором, кругом видеокамеры, как на зоне, конечно, у всех по две дорогие тачки, и тут им вдруг помешали коты во дворе. У меня почти все стерилизованы, оставалась дикарка Скарлетт, та, что 9 котят родила, и Булочка, уже дается в руки, плюс подрощенная дочка с пошлого года, то есть трое. У меня в прошлом году не хватило денег, вы ж помните, с каким приданым я ушла со Стальканата, просто не осилила. Там дело не в том, стерилизованы или нет, а в том, что они В ПЕСОЧНИЦУ И НА ГАЗОН ГАДЯТ, а за это полагается смертная казнь. Я все равно собиралась их забрать с собой, когда мы продадим квартиру бабушки и переедем в пригород, но вы видите что в стране делается, пока не складывается. Так управдомша, обезьяна эта, сказала, что столько ждать они не будут, сильно долго. Там 6 рыжих, малая пепельная и Тумба, то есть, 8 штук и трое малых, Булочкиных, они побольше чем мои. Остальные или домашние, или приходящие женихи.
Вывезти они их хотят на рынок 7 км, логика железная , "это же базар", то шо там собаки их порвут, никого не волнует. Я не думаю, что это угрозы пустые. Весной у нас со двора пропал рыжий пушистый котик годовалый, и я не думаю, что его кто-то взял, а он в руки давался, и в прошлом году подбросили 5 ладненьких и ручных котят, а у меня заводские сидели и я побоялась, что не потяну все сразу, не стала забирать. Дети с ними играли, а потом они в один день исчезли, я еще тогда подумала, родители выкинули. Наши рыжие конечно не ручные, но я не уверена, что если они их не поймают, просто не потравят.
Социальные закладки