Тема: Мой приютик и самые тяжелые случаи.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 301
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для FREЙЯ

По умолчанию попрошайки онлайн

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Если у них много комнат , то в одну из комнат она может пустить квартирантку - комната в квартире с хозяевами в центре 2000 гривень в месяц (примерно ). Сейчас многие так делают .
    Та вы шо, с лежачей бабушкой, кучей котов, и собаками кто у меня жить будет, да у меня такие собаки, что квартирантам придется охрану нанимать...
    Мы раньше сдавали квартиру бабушкину, и тогда было полегче, но сейчас должен прийти потенциальный покупатель из рейса, я жду не дождусь, поэтому у нас там свободно, если опять все сорвется, мама сказала, с июля опять будем сдавать. Тоже с нее правда сильно не наживешься, хрущевка без бойлера, мебель частично.

Сейчас я считаю своим долгом обьяснить, почему хронически плохо с деньгами, раз я уже попрошайничаю, думаю, люди имеют право знать ситуацию.

Три года назад мы помогли кумовьям и родственникам лечить рак и инсульт, соответственно платили чужой кредит и бабушкины "похоронные" деньги так и не увидим. Это урок нам двум дурам - мне и маме.Мама очень тяжело это перенесла, как результат - два микроинсульта и воспаление лицевого нерва, короче, все что можно было вынести из дома, было вынесено. Поэтому мы платили кредит и лечили маму, а за квартиру 4 комнатную почти три года не плачено, представляете себе эти суммы. Я просила реструктуризацию, мне сказали, 50 процентов, но у меня и этого не было, ну и как вы все знаете, мы уже сидели без света и канализации, а теперь надо срочно газ поплатить и хоть что-то за отопление, у меня там 8200 , это самое страшное. Если они подадут в суд, квартиру арестуют, а ее мы тоже хотим продать, потому что коммунальные услуги неподъемные, после повышения мне одно отопление выйдет 1400 в мес. В субсидию я не особенно верю.
    Мы уже от каждого стука в дверь шугаемся, так жить очень тяжело. Поэтому я стараюсь платить, конечно, но не очень получается.

2. Вверх #142

По умолчанию про соседей, или пришла беда, откуда не ждали.

Соседи у нас фильдеперсовые, двор загородили железным забором, кругом видеокамеры, как на зоне, конечно, у всех по две дорогие тачки, и тут им вдруг помешали коты во дворе. У меня почти все стерилизованы, оставалась дикарка Скарлетт, та, что 9 котят родила, и Булочка, уже дается в руки, плюс подрощенная дочка с пошлого года, то есть трое. У меня в прошлом году не хватило денег, вы ж помните, с каким приданым я ушла со Стальканата, просто не осилила. Там дело не в том, стерилизованы или нет, а в том, что они В ПЕСОЧНИЦУ И НА ГАЗОН ГАДЯТ, а за это полагается смертная казнь. Я все равно собиралась их забрать с собой, когда мы продадим квартиру бабушки и переедем в пригород, но вы видите что в стране делается, пока не складывается. Так управдомша, обезьяна эта, сказала, что столько ждать они не будут, сильно долго. Там 6 рыжих, малая пепельная и Тумба, то есть, 8 штук и трое малых, Булочкиных, они побольше чем мои. Остальные или домашние, или приходящие женихи.
    Вывезти они их хотят на рынок 7 км, логика железная , "это же базар", то шо там собаки их порвут, никого не волнует. Я не думаю, что это угрозы пустые. Весной у нас со двора пропал рыжий пушистый котик годовалый, и я не думаю, что его кто-то взял, а он в руки давался, и в прошлом году подбросили 5 ладненьких и ручных котят, а у меня заводские сидели и я побоялась, что не потяну все сразу, не стала забирать. Дети с ними играли, а потом они в один день исчезли, я еще тогда подумала, родители выкинули. Наши рыжие конечно не ручные, но я не уверена, что если они их не поймают, просто не потравят.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот есть лекарства, их отдавали для подобрашек. Мистерия нашла и попросила взять для наших волонтеров.

Рантак 2 амп.
    Глутаргин 1амп.
    Дексалгин 2 амп.
    Кокарбоксилаза 1 амп.
    Витамин В1 - 2 амп
    Витамин В6 - 1 амп.
    Фуросемид - 2 амп.
    Сроки годности 15-16-17-18й год.
    Пару шприцов двоечка и несколько ампул воды для иньекций
    А также щетки для шерсти, воротник 20-26

Рая обещала подъехать, взять для Светы. Или пусть Света подъедет.

Света, напишите, что вообще надо. На деньги люди небогаты, а в оставшемся-непригодившемся может разное быть. На Фонтане передачи могу собрать, если кто чем поделится. Рая на Таирова возьмет, может, кто еще где откликнется, поможет собрать. Так Вам не надо будет рассекать за каждым флакончиком по всему городу. Заедете к 2-3 людям.

4. Вверх #144

По умолчанию и про котят.

Их осталось четверо из семи, все трое умерли очень быстро и в мое отсутсвие.
    Остались Персик, Пряник, Аслан и Один(одноглазый). Пряник самый слабенький, не может кушать, во рту ранки. Вчера их взвесили, на сто грамм от братьев отстает.
    Персик сегодня в 5 утра лежал у дивана никакой, дергал ногами, я схватила, 20 кубов глюкозы под шкуру залила, хорошо что дома была, вроде отошел пока, через пять минут уже ходил и кушал. Как ни странно, самый крепкий - это Один, хотя там одного глаза нет, а второй под вопросом. Аслан тоже ничего, держится, такой с характером парниша.

Хламидиоз с калицивирозом очень осложняют глисты и блохи, это замкнутый круг, и травить страшно, и оставит так нельзя. Я их выкупала, все равно не все блохи сдохли. С работы я отпросилась, не смогу находиться тут до 8 часов, не дай бог что, и в клинику с ним побежать будет некому.

Все, люди, я ушла домой, нянчить свое стадо.

5. Вверх #145
    Знатная приколистка
    Инна, Света, возможно, не заметила этого сообщения.
    Она мне вчера говорила, что какой-то знакомый парень ей сможет дать смартфон на полчаса, чтобы с него она зашла на форум.
    И ей надо описать свою историю, и надо успеть всё-всё рассказать...
    Подозреваю, что она пишет свои сообщения и может не заметить, что ей в теме что-то написали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Соседи у нас фильдеперсовые, двор загородили железным забором, кругом видеокамеры, как на зоне, конечно, у всех по две дорогие тачки, и тут им вдруг помешали коты во дворе. У меня почти все стерилизованы, оставалась дикарка Скарлетт, та, что 9 котят родила, и Булочка, уже дается в руки, плюс подрощенная дочка с пошлого года, то есть трое. У меня в прошлом году не хватило денег, вы ж помните, с каким приданым я ушла со Стальканата, просто не осилила. Там дело не в том, стерилизованы или нет, а в том, что они В ПЕСОЧНИЦУ И НА ГАЗОН ГАДЯТ, а за это полагается смертная казнь. Я все равно собиралась их забрать с собой, когда мы продадим квартиру бабушки и переедем в пригород, но вы видите что в стране делается, пока не складывается. Так управдомша, обезьяна эта, сказала, что столько ждать они не будут, сильно долго. Там 6 рыжих, малая пепельная и Тумба, то есть, 8 штук и трое малых, Булочкиных, они побольше чем мои. Остальные или домашние, или приходящие женихи.
    Вывезти они их хотят на рынок 7 км, логика железная , "это же базар", то шо там собаки их порвут, никого не волнует. Я не думаю, что это угрозы пустые. Весной у нас со двора пропал рыжий пушистый котик годовалый, и я не думаю, что его кто-то взял, а он в руки давался, и в прошлом году подбросили 5 ладненьких и ручных котят, а у меня заводские сидели и я побоялась, что не потяну все сразу, не стала забирать. Дети с ними играли, а потом они в один день исчезли, я еще тогда подумала, родители выкинули. Наши рыжие конечно не ручные, но я не уверена, что если они их не поймают, просто не потравят.
    Если кругом видеокамеры, а котят подбрасывают, соседи не хотят посмотреть записи и разобраться с теми, кто подбрасывает?? Направьте энергию управдома в другое русло. Скажите, что вывезут одних, подбросят других и намекните, что коты исчезнут только тогда, когда выбрасывающие будут засунуты мордой в обосраную песочницу.

7. Вверх #147
    Со мной там никто говорить не будет, я для них сумасшедшая стерва собачница, сука бездетная и т. д. Я тоже с ними не могу общаться, планка падает, за себя не отвечаю. Котят подбросили до того, как они поставили забор.
    Про "подъехать и забрать" . С тех пор, как маршрутка стала 5 грн, я почти не езжу, почти везде пешком, потому что мне потом 10 грн на туда/обратно на кусок хлеба или крупу не хватит, спасибо господам реформаторам,так что, если можно передать как-то, через кого-то кто будет в городе, или на Молдаванке.
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 08.06.2015 в 11:11.

8. Вверх #148
    ушла

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Только что перевела 100грн. на карточку. Желаю поскорее БЕЛОЙ полосы.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

10. Вверх #150
    Большое сердце
    Ужас...(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Инна, если у Вас что-то будет для Светы - я сиогу заехать к Вам и забрать (на выходных бываю почти в Вашем районе), а Света если что подойдет ко мне на работу или пересечемся с ней на полпути...

12. Вверх #152
    Мне на карту пришло всего 210 грн (вчера и сегодня). Позже встречусь со Светой и передам. Сейчас пишу с тел и не могу подробно написать отчет...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Со мной там никто говорить не будет, я для них сумасшедшая стерва собачница, сука бездетная и т. д. Я тоже с ними не могу общаться, планка падает, за себя не отвечаю. Котят подбросили до того, как они поставили забор.
    Про "подъехать и забрать" . С тех пор, как маршрутка стала 5 грн, я почти не езжу, почти везде пешком, потому что мне потом 10 грн на туда/обратно на кусок хлеба или крупу не хватит, спасибо господам реформаторам,так что, если можно передать как-то, через кого-то кто будет в городе, или на Молдаванке.
    Маршрутка да, 10 грн накладно в Вашей ситуации. Я имела в виду, что если отдают весомое количество, то выгоднее поехать за ними за 10 грн., чем покупать рядом, но за 100.

14. Вверх #154
    Вилелась со Светой - отдала ей деньги (210 грн, больше поступлений не было). Она передавали большое спасибо ВСЕМ!

15. Вверх #155
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Вилелась со Светой - отдала ей деньги (210 грн, больше поступлений не было). Она передавали большое спасибо ВСЕМ!
    И ещё передавала, что котятки все на месте, более-менее нормально себя чувствуют, колбасятся потихоньку.
    Их четверо. Тех, которые кальцивирозные.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Инна, если у Вас что-то будет для Светы - я сиогу заехать к Вам и забрать (на выходных бываю почти в Вашем районе), а Света если что подойдет ко мне на работу или пересечемся с ней на полпути...
    Рая обещала заехать или Вы можете. Договоритесь, чтобы вместе не получилось))

17. Вверх #157
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Рая обещала заехать или Вы можете. Договоритесь, чтобы вместе не получилось))
    У меня пока не получается. Если у Танюши получится - это будет здОрово.

18. Вверх #158

По умолчанию СНОВА ПОПРОШАЙКА ОНЛАЙН.

Начну с того,что признаюсь в космической тупости. Я пошла на больничный. Да, я пошла на больничный из-за котят, потому что не могу осталять их на 13 - 14 часов в день или ночь, и только поэтому все четверо до сих пор живы. Мне даже симулировать ничего не пришлось, потому что действительно был приступ холецистита с температурой, уже организм просто не выдерживает. Обьясню, почему тупость: сегодня я звоню спросить, когда зарплата, а мне в ответ : когда принесешь закрытый больничный с печатями, или штрафы за прогул, больничный я закрываю утром в пятницу, так что два дня мне надо протянуть котов и собак.(в субботу к папаше поеду). Деньги, что передали, я потратила на еду для живности на два дня, а оставшиеся - в клинике, потому что Прянику вчера и сегодня ставили капельницы, ужас, что было, у меня до сих пор руки трусятся, но пока вроде отошел...я должна былы поехать на "халтуру", огород людям вскопать, но из-за него не могу, потому что ему надо каждые 2 - 3 часа в катетер вводить Рингер с глюкозой. Спасибо Юле Гату за вовремя переданный рингер и остальную посылку.

И это не все еще. Когда мы вечером бежали в клинику через парк, возле тропинки лежала кошка мертвая, как я сначала подумала, и на обратном путя я хотела ее убрать с дороги, чтоб хоть не футболили...Сорвала два лопуха, беру ее в руки, а она голову поднимает и смотрит мне в глаза....Я и офигела. Ну и как ее можно было бросить, короче, я в одной руке с переноской, в другой руке эта кошка висит, поперла к одной доброй женщине, недалеко от меня живет, это 22.30 вечера, дай ей Бог здоровья, она согласилась ее у себя оставить, в клинику я не носила, подкожно колола много глюкозы, она есть пыталась, размочили ей сухой корм, т.к. ей тяжело. Ослабленная, ах голова труситя, как у старушки, БЛОХ на ней чудовищное количесво, не знаю, как их убрать, она в таком состоянии не вынесет ни капель, ни купания. Судя по зубам, не старая. Очень прошу помочь денежкой на еду, клинику и мягким кормом.
    Поймите меня правильно, я и так там много должна, я стараюсь хоть что-то платить, но сейчас у меня вообще нифига нету.

Я уже опять хотела самовар продать, но не могу до мужика дозвониться.

19. Вверх #159
    Девочки, киньте, пожалуйста ссылку на поседний пост про кошку из парка в "скорую", а то я не умею и учиться некогда, я ж не дома, напросилась к соседке за комп . Очень жаль кошку, не зря ж я ее нашла, должен быть у нее шанс на выздоровление.

20. Вверх #160
    Света, Таня Норуся писала, что на Вашем попечении мама и бабушка. Это Вы их финансово обеспечиваете или просто ухаживаете?

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права