На ноте и на одном десктопе стоит Win7, на втором десктопе (заюзан под торренты на балконе) хрюша сп3.
Семеркой ОЧЕНЬ доволен, несмотря на прожорливость к оперативе. Не знаю как по тестам (сам не тестил, а другим тестам не доверяю) но глазуально семерка быстрее ХП. Быстрее копирование с винта на винт (не путать с копированием из раздела в раздел), быстрее определение обороудования - флешки и внешние винты определяются за пару секунд. Хрюша думает подольше. Быстрее загрузка и отключение.
Из неудобств - на мой взгляд коряво сделан центр управления сетями и общим доступом, панель управления привести бы к старому виду, меню настройки экрана и рабочего стола (персонализация меня не вставляет) ну и главное меню.
Хотя думаю, что это дело привычки... 13 лет привыкать к одним менюшкам, потом к другим...
Ну и ДХ10 - тоже приятная штука. Хотя я ожидал большего. Но судя по тому, как развивалась девятка, от десятки года через 3 мы тоже красоту увидим, а там и 11 засверкает.
__________________________________________________ _____________________________
ЗЫ: из пиратских прог у меня пока только винда, остальные все фриварные - авасты да опенофисы. Ну и игрушки. Не от жадности, а просто лень ходить и покупать. Скачать проще и быстрее.

Социальные закладки