Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1189
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для люся
    Нам тоже хирург поставил диагноз кавернозная гемангиома Но ничего не говорил про УЗИ и томографию. Сказал просто наблюдать, чтоб не увеличивалась и не меняла цвет. А если она вглубь начнет расти??? Я ж это не увижу Вообщем решили еще проконсультироваться. Завтра собираемся ехать на Слободку к Правосудову.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Нам тоже хирург поставил диагноз кавернозная гемангиома Но ничего не говорил про УЗИ и томографию. Сказал просто наблюдать, чтоб не увеличивалась и не меняла цвет. А если она вглубь начнет расти??? Я ж это не увижу Вообщем решили еще проконсультироваться. Завтра собираемся ехать на Слободку к Правосудову.
    Если хотите проверить ее рост вглубь, сделайте УЗИ. Я в этой темке писала где это делают.

3. Вверх #143
    Весна... Аватар для kania
    у нас тоже гемангиома в таком неудачном месте( возле пупка и в пупке((( нам 4 месяца. прочитала темку и расстроилась. нам хирург сказал смотреть вырастет или нет, а то, что она может вглубь прорости не сказал(( пойду к Лосеву.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    у нас тоже гемангиома в таком неудачном месте( возле пупка и в пупке((( нам 4 месяца. прочитала темку и расстроилась. нам хирург сказал смотреть вырастет или нет, а то, что она может вглубь прорости не сказал(( пойду к Лосеву.
    Когда я столкнулась с такой проблемой, я изучила все по этой теме. Перелопатила инет и все книги, после всех хирургов обратилась в обл. больницу ( можете почитать мои посты в этой темке), короче масе убрали все со 2 раза, варианты с ожиданием меня не устраивали, так как это "стремно", рассасывается только в 30% и не полностью, если очажки глубокие, будет расти, зачем ждать чтобы увеличилась- а потом убирать? Общалась со многими родителями, среди них у меня есть знакомая, у ребенка которой поражено 10% тела, она ничего не делала, ждала, сейчас девочке почти 7 лет, да, рассосалась, цвет изменился- стало больше походить на сосудистую сетку....Но это ведь большой участок, наверное я бы тоже задумалась, так как после прижигания остаются шрамы, но если гемангиомка небольшая, то все же думаю стоит убирать. Выбор всегда за нами. Здоровья деткам!

5. Вверх #145
    А нас сегодня Правосудов направил на операцию Лосев сейчас в отпуске, будем ждать, когда он выйдет. Девченки, напишите, кто у Лосева вырезал ребеночку внутреннюю гемангиому, как это происходит: долго ли по времени, сколько лежать на стационаре, быстро ли шовчики заживают...Сижу реву, ребеночку только 2 месяца, а уже операцию надо делать(((

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А нас сегодня Правосудов направил на операцию Лосев сейчас в отпуске, будем ждать, когда он выйдет. Девченки, напишите, кто у Лосева вырезал ребеночку внутреннюю гемангиому, как это происходит: долго ли по времени, сколько лежать на стационаре, быстро ли шовчики заживают...Сижу реву, ребеночку только 2 месяца, а уже операцию надо делать(((
    Не нервничайте сильно,ведь ваше настроение передается малышке. Сами мы через такое не проходили, у нас гемангиомка поверхностная, но моя соседка по дому делала дочке операцию у Лосева именно с наркозом в 5месяцев. Прошло все очень хорошо, через сутки они были дома,а через месяц вообще забыли что такое было. А коллега по работе малому удаляла тоже у Лосева в таком же возрасте у сынишки, так там наркоз не понадобился и вместо шва заклеивали спец. клеем, тоже все ОК. Так что врач сам определит по характеру гемангиомы способ удаления, не тревожтесь раньше времени

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Не нервничайте сильно,ведь ваше настроение передается малышке. Сами мы через такое не проходили, у нас гемангиомка поверхностная, но моя соседка по дому делала дочке операцию у Лосева именно с наркозом в 5месяцев. Прошло все очень хорошо, через сутки они были дома,а через месяц вообще забыли что такое было. А коллега по работе малому удаляла тоже у Лосева в таком же возрасте у сынишки, так там наркоз не понадобился и вместо шва заклеивали спец. клеем, тоже все ОК. Так что врач сам определит по характеру гемангиомы способ удаления, не тревожтесь раньше времени
    Спасибо большое, к вечеру уже "взяла себя в руки", не реву. Понимаю, что надо сделать. Угнетает немного, что месяц жить с осознанием того, что надо делать эту операцию. Ну ничего, зато подрастем немного, наберемся силенок.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вот себе никак не могу простить своей ошибки..
    Вместо того что б послушать Правосудова-младшего и в 3 месяца прижечь азотом я поверила другому врачу(тут во мне сыграла мама, а не доктор) и ждала до 10 месяцев...Потом пришли к Правосудову, он прижег вторую махонькую Г, а большую на груди(в виде сердечка диаметром см1-1,5) нужно резать..
    Нам сейчас 1,5- ждем осени, тогда едем в Киев и если там откаждут делать лазером, то ложимся на операцию..
    Сейчас она уже с малым не растет и вроде бледнеет..Но всеравно...

И это мне нужны были такие проблемы-боязнь зацепить, на море с лейкопластырем-Г под солнечными лучьями может расти- вместо того, что б в 4 месяца спокойно за 2 минуты прижечь ее...

9. Вверх #149
    Новичок
    Не переживайте вы так! ...Хотя как тут не переживать сама недавно через такое прошла.
    Я уже писала раньше. У моей дочки их было две, удаляли у Лосева. Ей было на тот момент всего лишь 2 месяца. Операцию перенесла хорошо. на следующий день разрешили уехать домой. потом в течении 10 дней ездили на перевязки.
    Сейчас уже всё позабыли, только 2 шрамика напоминают.

10. Вверх #150
    Мы уже прооперировались у хирурга Кондратьева Игоря Александровича. Выписали на следующий день, сейчас будем ездить на перевязки. Слава Богу, что все прошло хорошо и все это закончилось. Врач сказал, еще месяц бы подождали и гемангиома проросла б в молочную железу...К счастью все вовремя сделали. Пользуясь случаем, хочу передать "привет" хирургу Скрипке из 10 Линии, который посоветовал нам только наблюдать за гемангиомой. Страшно подумать, чем бы это наблюдение закончилось...

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    . Врач сказал, еще месяц бы подождали и гемангиома проросла б в молочную железу......
    и после этого он называет себя врачем...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #152
    Пользуясь случаем, хочу передать "привет" хирургу Скрипке из 10 Линии, который посоветовал нам только наблюдать за гемангиомой. Страшно подумать, чем бы это наблюдение закончилось...
    Вот я тоже не могу понять некоторых врачей,да и людей, если ты не специалист в каком-либо вопросе,неужели нельзя сказать прямо, что мое мнение такое-то,но вы проконсультируйтесь с врачем более узкого напрвления. Неужели от этого упадет авторитет такого врача? Мне, кажется,что даже наоборот, ведь не возможно знать досконально все

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Люся. Хочу Вас поддержать и успокоить. Мы тоже маське вырезали в 3 месяца. У нас на шейке была, выросла в небольшую сливку. Операцию делал Белестов Ираклий Сергеевич. Было это год назад. Тогда в это же время Лосев тоже был в отпуске. А Ираклий Сергеевич его заменял. Операция прошла хорошо и быстро. Я практически даже в палате не успела разложить вещи. На следующий день нам разрешили уехать домой и приезжать на перевязки. Белестов тоже оч. хороший специалист, внимательный. Сейчас напоминает об этом только шрамик. Тогда я тоже места себе не находила. Так что не переживайте. У малышей быстро заживает и забывается. Это мы родители помним дольше. Здоровья Вам и Вашему ребеночку ))

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    Люся. Хочу Вас поддержать и успокоить. Мы тоже маське вырезали в 3 месяца. У нас на шейке была, выросла в небольшую сливку. Операцию делал Белестов Ираклий Сергеевич. Было это год назад. Тогда в это же время Лосев тоже был в отпуске. А Ираклий Сергеевич его заменял. Операция прошла хорошо и быстро. Я практически даже в палате не успела разложить вещи. На следующий день нам разрешили уехать домой и приезжать на перевязки. Белестов тоже оч. хороший специалист, внимательный. Сейчас напоминает об этом только шрамик. Тогда я тоже места себе не находила. Так что не переживайте. У малышей быстро заживает и забывается. Это мы родители помним дольше. Здоровья Вам и Вашему ребеночку ))
    Спасибо большое. Мы сегодня уже сняли шовчик

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для оьга
    Добрый день. Позскажите пожайлуста сколько стоит у Лосева приём и операция? У нас тоже гамангиома но рёбрешке внутреняя,мы ходили на приём к Блестову он сказал что нет повода для беспокойства она маленьких размеров и малышке 1,5 месяца всего можно подождать до года и наблюдать за ней если будет рости тогда надо опирация. Но я хочу ещё мнение Лосева слыхала что он хороший спецеалист....

16. Вверх #156
    Мы у него "в лоб" спрашивали сколько,он сам говорил. Консультация почти полтора года назад была 50грн,а операция операции рознь,здесь уж точно сколько скажет

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Нет, не сказали. Если честно, я на эти бледные не обращаю внимания, у дочери моей подруги гемангиома тоже с рождения, на личике, бледная-бледная, ее вообще не видно, но иногда она становится вдруг ярче, прижигать ее не надо, она сама пройдет, но когда - не знаем, девочке 3 года.

Девочки, по-поводу фамилии этого врача, который защитил диссер по гемангиомам. Его зовут Лурин Валерий Иванович.
    Хочу сказать сразу, я с ним пока не знакома, ничего конкретного о нем не знаю, мы к нему еще не дошли. Если кто-то владеет информацией о нем - поделитесь пожалуйста.
    Так вы к Лурину ходили? где он принимает?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    Скажите, вы у него были на консультации перед операцией? мы просто тоже попали к нему, я уже была настроена на операцию (даже плакала в машине по этому поводу), но он посмотрел и сказал,что гемангиомка сама пройдет. говорит "хотите,можем вырезать, но она к годам 5-7 сама пройдет". мне все говорят,что он человек знающий, еще и честный, потому что всем хирургам лишь бы резать, это ж деньги.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Скажите, вы у него были на консультации перед операцией? мы просто тоже попали к нему, я уже была настроена на операцию (даже плакала в машине по этому поводу), но он посмотрел и сказал,что гемангиомка сама пройдет. говорит "хотите,можем вырезать, но она к годам 5-7 сама пройдет". мне все говорят,что он человек знающий, еще и честный, потому что всем хирургам лишь бы резать, это ж деньги.
    А как вы к Ираклию попали, мне вчера тоже его посоветовали, но как попасть к нему не знаю, может у вас есть телефон или вы знаете когда он принимает?
    Кстати моей знакомой он тоже сказал что пройдет и вот к двум годам начала рассасываться и попбледнела, при этом она размером с 5 копеек выросла за это время, но проходит.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от РябинаКрасная Посмотреть сообщение
    А как вы к Ираклию попали, мне вчера тоже его посоветовали, но как попасть к нему не знаю, может у вас есть телефон или вы знаете когда он принимает?
    Кстати моей знакомой он тоже сказал что пройдет и вот к двум годам начала рассасываться и попбледнела, при этом она размером с 5 копеек выросла за это время, но проходит.
    мы попали через 50 знакомых к нему. нам сказали прийти в 8 утра, до пятиминутки (она у них в 8.30). были у него 3 минуты, 2 из которых меняли закаканый памперс))))

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права