Отправили бы пару оборотней на общую зону, а не ментовскуй, дела бы в гору пошли.(шутка в стиле "Джентельменов удачи").
|
Да, всем
Да, но не всем
НЕТ
Отправили бы пару оборотней на общую зону, а не ментовскуй, дела бы в гору пошли.(шутка в стиле "Джентельменов удачи").
За нашу победу!
У меня вопрос к знатокам.
Если сейчас виновность водителя доказывается только через суд, так на каком основании ГАИ сразу делает отметки в талоне предупреждений.
Сегодня я столкнулся с таким случаем , можно сказать, впервые и мне интересно, чем эта запись в талоне мне грозит (в протоколе нарушения я
указал, что с инпектором не согласен, но это сейчас не главное).
Задайте этот вопрос тут:
http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1
можно в гаи купить права,не здавая ни теорию,ни вождение!
№11(310) 25 марта 2007 года
В Одессе задержана группа милиционеров по подозрению в разбоях и грабежах
Как сообщил в ходе селекторного совещания с руководителями областных УМВД министр внутренних дел Василий Цушко, «группа в погонах занималась разбоем и грабежами в Одесской области. В результате достаточно кропотливой работы нам удалось вскрыть этот «гнойник» на теле милиции. Подозреваемые уже задержаны».
Министр обратился к руководителям управлений с просьбой создать в регионах «телефоны доверия», по которым можно будет анонимно сообщить о злоумышленниках-милиционерах. По его мнению, «телефоны доверия» необходимы и самим милиционерам для анонимного общения со службами внутренней безопасности УМВД. Ведь нередки случаи, когда честные работники органов становятся жертвами своих же коллег, ставших на путь преступности. http://chaspik.h12.ru/news/
не доверяю полностью!
в структуры власть имеющих всех уровней специально и стремятся попасть, ради хоть какой маломальской властьи, а не для того, чтобы своей силой наводить порядок, и строить рай на земле.
каждый тянет одеяло на себя, а свех остальных начхать со своей колокольни.
невольно сам таким становишся, приглушая совесть.
начинаешь брать взятки, подхалтуривать и проч.
(я например подхалтуривая за едУ, никогда не делал это за спинапи своего руководства, только после их разрешения, т.к. всё тайное становится явным и главный ответ за все мои шаги я держу перед Богом, и я знаю, за что буду гореть в аду...)
видимо и я скоро вымру как динозавр))))
хрю
на самом деле все гораздо печальнее.не выдавили, а вытравили. хотя в одессе еще остались достойные ( как люди и как профессионалы ).
а наша милиция (и далее прокуратура, суд) это очень дорогой базар , где продается все, начиная от нарушения авторских прав майкрософт до изнасилования с убийством несовершенолетней девочки.торг правда неуместен. и как вы думаете, есть ли дело до ваших бед торгашам с этого базара.
Как Вы думаете, в слажившейся ситуации с М. Курочкиным правоохранительные органы виноваты?
Как они поведут себя в условиях ожидающихся в Киеве майданов-чемоданов?
Не звенья ли это одной цепи?
[QUOTE=audit_n;1132035]Как Вы думаете, в слажившейся ситуации с М. Курочкиным правоохранительные органы виноваты?
Нет, конечно нет.
Как они поведут себя в условиях ожидающихся в Киеве майданов-чемоданов?
Сказать сложно, наверное, как мыши.....
Социальные закладки