Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 8 из 421 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8403
  1. Вверх #141
    Посетитель
    бросила курить после стрессовой ситуации, на моих глазах умирал человек от рака легких, последний месяц он уже не мог говорить, а только, как рыба на суше, заглатывал жадно воздух из кислородной подушки. Облегчить состояние при раке легких, не говоря уже вылечить,
    нечем, т. к. нервных окончаний в легких нет, поэтому колоть наркотики, без эффекта. И еще рак легких определяется, как правило уже на 4- стадии, когда хирургическое вмешительство недопустимо, впрочем как и химия , облучение. Зайдите в отделение таракальной хирургии лучше любой книги.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для foxsina
    Купите копилку, и как покупаете пачку сигарет, то аналогичную сумму кладите в копилку. Можете поступать так в течении года или меньшего срока, затем подсчитайте и на собранные деньги купите что-то для души! Удачи, хотя в данном вопросе сила воли имеет приоритетное значение
    Не будите спящего льва!

3. Вверх #143
    Osberg
    гость
    Зацените картинку ребят....
    Изображения

4. Вверх #144
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Курила с 1999 года - бросила в июле 2006. Просто в один прекрасный день проснулась и не покурила. Так прошёл день. Проснувшись на следушее утро, было приятно осознавать, что целый день не курила. Второй день тоже прошёл без курева. А потом я загорелась - поняла, что мне это нафик ненужно! До сентября я покуривала, когда шла в клуб или бар. А потом и вовсе перестала. Всегда было тяжело представить как же я буду воздерживаться в заведениях, особенно после обеда и бокальчика вина. Но главное не заморачиваться. Не думать "ой, уже два часа не курил", "вот, уже 2 дня не курил"...просто отвлекаться, жить и наслаждаться ощущением, когда нет привкуса сигарет и ужасного кашля А теперь даже и не верится, что столько лет шмалила......

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для RеD
    Кто-нибудь бросал курить навсегда ?
    я бросал
    и много раз )
    Слоны не умеют прыгать

6. Вверх #146
    User banned Аватар для WhiteJo_[ZLO]_
    Знаю отличный способ борьбы с курением... Неначинать)

7. Вверх #147
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Fit style Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я хочу бросить курить. Нашла ресурс "Я Не Курю". Как думаете, книга Карра поможет? Просто она объёмная а читать совсем некогда.
    А ты каждый раз когда курить захочешь, вместо вредной каки почитай лучше книжечку
    Сама гришь - объемная книженция, того гляди и курить бросишь.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    бГг. Прикол. Того вроде бы звали Николай Васильевич...
    Такой старичок бодрый с седой косой, на 140-м мерседесе.
    Иголку колет в руку между большим и указательным перстами?
    Это отец, а Игорь его сын, он на фонтане работает. Есть ещё Гена, не знаю кажется уехал в Днепропетровск и сестра их, Ира кажется.
    З.Ы. знаю не по наслышке.....лично знакома

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Bramble
    Я курила с 18 до 24 лет. Иногда больше пачки в день (если вечером встречалась с друзьями), в основном по 5-10 сигарет в день. Бросила сама, без всяких методик и кодирований. Просто захотелось стать лучше.
    С тех пор не курю и потребности такой не испытваю.
    Заметила, что освободилось много времени. На каждую сигарету, как подсчитал Роджер Желязны, уходит по 7-10 минут, на покупку сигарет, спичек или зажигалок также уходит время. На то, чтоб заныкаться куда-то от родителей или начальства, тоже нужно время. Всего освобождается от полутора до двух с половиной часов в день - с непривычки, не знаешь чем себя занять А потом - сразу столько дел появляется

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Бросала как то....даже не курила месяца 3.....трудно первые 2 недели, а потом привыкаешь.....наверное и не закурила бы.....если бы.......разозлилась очень...долго наряжала ёлку перед НГ, такая вся пушистая была, яркая...хех.....не дожила до праздника, улетела с балкона 8 этажа, вся с игрушками, дождиком.....с вещами короче Я разозлилась на обидчика и врагам на зло опять начала курить......а потом через некоторое время развелись. Ёлки больше не летают, а курить я повторно так и не бросила

11. Вверх #151
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вот я и говорю: замуж,срочно замуж за некурящего!!! Который елками не кидается...

12. Вверх #152
    Жек
    гость
    Дон Хуан он же Николай Васильевич находится в с.Алтестово(24км от г.Одесса) ему 67лет с длиннім седым хвостом. Принимает он только там. Дун Игорь Хуанович(Николаевич) его сын, принимает в санатории в г.Одесса.(точно не помню в каком, я там небыл). Так же непосредственно в Одессе принимает и его дочь Ирина. Генадий Хуанович(брат-близнец Игоря) принимает в г.Днепропетровск. У нас в г. Белая-Церковь принимает его племянник Сяо Ган. Тем не мение я рисковать не стал и поехал к первоисточнику в Алтестово. Лечит практически все...Люди к нему приезжают отовсюду, принимает с 8 до 10 и с 14 до 16. Я только отттуда

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Вылечу любого от курения Поделюсь своей сильной волей за большие деньги. Дон Вячеслав
    Бросил... Курил много, не очень долго (лет 4-5 в общей сложности) Думал как бы бросить, начал читать Карра. Непрочитал и четверти, лениво. Через недели две бросил. Даже нету желания, абсолютно. Даже когда выпью

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для AKELA
    бросала курить раза 3,полгода продержусь-и опять за курево.а года 3 назад проснулась и не захотелось курить.сначала подумала может марку сигарет поменять, не захотелось,думала что может день,два и опять закурю.ничего подобного,совсем не хочется.иногда могу покурить,но не больше чем полсигареты

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Диктофон
    Карр однозначно рулит! я уже не куру с сентября. Всем читать! НЕ могу сказать что не нужно прилагать усилия. Но курение это самообман. Я свободные человек- и не хочу что-бы владельцы табачных корпораций жили за счет меня, ездили на Бентли отдыхали на островах- а я каждый день, дурак вносил взносы в виде покупки пачки сигарет.
    Эти ребята просто держат курильщиков в лапах.
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

16. Вверх #156
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    мне кажеться это самый лучший способ.
    я перестал просто курить вообще. было очень тяжело но с каждым днем все легче и легче через неделю уже не так хотелось... через две еше меньше а через месяц вообше перестал хотеть курить.. главное вытерпить месяц и все будет тип топ.. но вот дело в том что когда бросаеш думаеш почему я еше один денек не покурил ?))))

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Ev1l
    Карр мне помог на 2.5 месяца ... под сессию опять начал , и сразу пачку в день ... вот надеюсь скоро читать снова эту книгу вместо билетов ... может быть будет еще 1 шанс ...
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Пила Табакс,такие недорогие таблетки,и после них не курила где-то месяц. А потом снова начала и в ближайшее время не собираюсь бросать,меня курение не напрягает. Все-таки,главное просто оч сильно захотеть
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

19. Вверх #159
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Не курю 4 дня ,просто нужно самому захотеть очень сильно Хотя думаю опять сорвусь через какое-то время,если депрессия накроет

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    да депрессия-жуть,я из-за нее начала курить,и из-за нее сорвалась потом,когда хотела бросить
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

Ответить в теме
Страница 8 из 421 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права