даже не сомневаюсь, но раз метят именно на лицензию долби, значит есть причины считать, что они смогут это сделать.Сообщение от Alexandr
![]()
|
даже не сомневаюсь, но раз метят именно на лицензию долби, значит есть причины считать, что они смогут это сделать.Сообщение от Alexandr
![]()
Тільки на рідній мові!!!! Ми живемо в Україні і маємо право дивитись кіно рідною мовою. Русіни можуть демонструвати усі стрічки зі своїм дубляжем не тільки у своїх кінотеатрах, але і у наших! На мій погляд - це прямий наступ на нашу Державність!
Ага державность в пустых одесских кинотеатрах....Для примера одновременно запустить один и тот же забойный фильм на русском и украинском.Сообщение от Quicky
Какие будут прогнозы,куда пойдет массвый зритель ?:Кинотеатрам нужны деньги а не державность.![]()
По словам совладельца сети "Уточкино"-"Золотой Дюк" на "Пиратов Карибского моря-2" на русском языке пошло в 25 или 35 раз больше людей, чем на сеансы этого же фильма на украинском. Он это сказал на пресс-конференции, на прошлой неделе, после подписания в Киеве Меморандума Министерством туризма.
Страх убивает разум...(с)
А мы, рожденные в СССР и считающие родным языком русский, но по воле Судьбы оказавшиеся жителями и гражданами Украины, что прав не имеем??!!!! Мы тоже хотим смотреть на родном (русском) языке!!!Сообщение от Quicky
Омега Вы такими словами не разбрасывайтесь а то забанят всех скопом.Модераторы настоящую охоту за этим Рожденным в СССР ведут....Сообщение от Omega
Хоть от компьютера отдохну. Правда не всегда приятна, но в очень многих случаях необходима.
P.S. Спасибо за предупреждение.
P.P.S. Оборот(..."рожденные в СССР"...) к конкретному человеку не относится (чисто для справки)
Последний раз редактировалось Omega; 09.02.2007 в 21:38.
А він не оприлюдних кількість сеансів і час?! Прям впевнена, що сеансів було набагато менше й не у дуже зручний час.Сообщение от Omega
І не сумніваюся, що загалом на український дубляж прийшло набагато менше людей.
Ненавиджу, коли кажуть полуправду...
Навіть найкращі стають згодом катами
Ирыся Вы и в правду ВЕРИТЕ что в Одессе пришло бы больше на украинский сеанс ? Или просто очень этого хоцца ?Сообщение от Iрися
А в кинотеатре могут и после первого ПУСТОГО украинского зала перейти на русский.Они не сомневаются им деньги нужны.
Окей. Пояснюю Вам ситуацію.Сообщение от ALKA
Всю культуру на українських ТБ одразу! закидують в район 2-гої ночі. Всякі тупі серіали пускають у праймтайм. Потім порівнюють рейтинги і кажуть: соррі, але культура і надалі буде сидіти в тій дупі, куди ми її послали, адже рейтинги показують, що наші тупі серіали дивиться набагато більше тупих українців. А нам гроші потрібні. Гроші ж під рейтинг дають.
А тепер давайте подумаємо про те покоління, яке виросте на тупих серіалах та різноманітних "пєтрасянах".
Хочете, щоб Ваші діти жили в такому суспільстві, де все вирішують гроші?! А я от не хочу.
Я не знаю, чи прийшло б більше людей на українські сеанси. Не знаю. Але не надавши рівних умов ми ніколи про це не дізнаємося.
Окей ! Кто тут с пеной доказываал что разговор идет о кинотеатрах а не ТВ.Сообщение от Iрися
![]()
Теперь про
Еще раз КТО мешает ? Законы Ваши ! Вас по Вашему многократному утверждению большинство !Юсченко Президент КТО виноват в вашем "........ ,....,.....,...."Але не надавши рівних умов ми ніколи про це не дізнаємося
Не ставьте хоть палки в колеса другим если сами не можете нормально самовыражаться.
ЗЫ.Впрочем уже политика.Здесь умолкаю
Последний раз редактировалось ALKA; 09.02.2007 в 22:57.
Так, розмова про кінотеатри. Я просто Вам дала відповідь на фразу про гроші. Наші ж кінотеатри ж так само інтелектуальне кіно не люблять. На ньому ж грошей не заробити. І тут вже не питання в мові. Яка різниця, якою мовою дивитися поганий фільм?!Сообщение от ALKA
Що заважає?! Да нічого... Я просто просила б надалі не робити доказами подібні речі про прибутковість.
Давайте поставимо людей в однакові умови, а потім вже поговоримо про результати.
Це те саме, порівнювати результати бігу звичайної людини і людини, в якої ноги зв'язані. А потім ще казати, що останній сам винен.
Так, говорим о языке в кино. А то или в политику опять перенесу, или вообще нафиг закрою. Сплошной флейм начинается.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Думаю все эти разговоры для недалеких людей. Какая разница на какоим языке фильм? Например я вообще предпочитаю смотреть фильмы на английском, совсем другое восприятие.
А "Джентльмены удачи" тоже ? АА все мы тут англичане.....Сообщение от AA
Вот и я говорю. Фильмы лучше смотреть на их родном языке.Сообщение от AA
![]()
Be Happy Or Die
100%! Вот снимут на к\с Довженко кино и не надо его дублировать, будем смотреть на украинском.Сообщение от Anastasiya
конечно! и еще ты забыла написать, что показывали в зале из 15 мест - все были заняты, поэтому остальные не попали на эти сеансы.Сообщение от Iрися
нет в украинском языке слова "полуправда", есть "напівправда". а "полуправда" - руссизмСообщение от Iрися
![]()
Где-то тут еще было... Примерно так же как и Ирыся говорит, переводят фильмы)нет в украинском языке слова "полуправда", есть "напівправда". а "полуправда" - руссизм
Социальные закладки