Тема: На каком языке смотреть кино??

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 361
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Знал бы ты требования за надпись "Долби".... Если хочешь, могу отписать, но это отдельная тема.
    даже не сомневаюсь, но раз метят именно на лицензию долби, значит есть причины считать, что они смогут это сделать.

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Quicky
    Тільки на рідній мові!!!! Ми живемо в Україні і маємо право дивитись кіно рідною мовою. Русіни можуть демонструвати усі стрічки зі своїм дубляжем не тільки у своїх кінотеатрах, але і у наших! На мій погляд - це прямий наступ на нашу Державність!

3. Вверх #143
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Quicky
    Тільки на рідній мові!!!! Ми живемо в Україні і маємо право дивитись кіно рідною мовою. Русіни можуть демонструвати усі стрічки зі своїм дубляжем не тільки у своїх кінотеатрах, але і у наших! На мій погляд - це прямий наступ на нашу Державність!
    Ага державность в пустых одесских кинотеатрах....Для примера одновременно запустить один и тот же забойный фильм на русском и украинском.
    Какие будут прогнозы,куда пойдет массвый зритель ?:Кинотеатрам нужны деньги а не державность.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Omega
    По словам совладельца сети "Уточкино"-"Золотой Дюк" на "Пиратов Карибского моря-2" на русском языке пошло в 25 или 35 раз больше людей, чем на сеансы этого же фильма на украинском. Он это сказал на пресс-конференции, на прошлой неделе, после подписания в Киеве Меморандума Министерством туризма.
    Страх убивает разум...(с)

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для dasboot
    А кто такие русины ?????

6. Вверх #146
    А мы, рожденные в СССР и считающие родным языком русский, но по воле Судьбы оказавшиеся жителями и гражданами Украины, что прав не имеем??!!!! Мы тоже хотим смотреть на родном (русском) языке!!!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Omega
    А мы, рожденные в СССР и считающие родным языком русский, но по воле Судьбы оказавшиеся жителями и гражданами Украины, что прав не имеем??!!!! Мы тоже хотим смотреть на родном (русском) языке!!!
    Омега Вы такими словами не разбрасывайтесь а то забанят всех скопом.Модераторы настоящую охоту за этим Рожденным в СССР ведут....

8. Вверх #148
    Хоть от компьютера отдохну. Правда не всегда приятна, но в очень многих случаях необходима.
    P.S. Спасибо за предупреждение.
    P.P.S. Оборот(..."рожденные в СССР"...) к конкретному человеку не относится (чисто для справки)
    Последний раз редактировалось Omega; 09.02.2007 в 21:38.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Omega
    По словам совладельца сети "Уточкино"-"Золотой Дюк" на "Пиратов Карибского моря-2" на русском языке пошло в 25 или 35 раз больше людей, чем на сеансы этого же фильма на украинском. Он это сказал на пресс-конференции, на прошлой неделе, после подписания в Киеве Меморандума Министерством туризма.
    А він не оприлюдних кількість сеансів і час?! Прям впевнена, що сеансів було набагато менше й не у дуже зручний час.
    І не сумніваюся, що загалом на український дубляж прийшло набагато менше людей.
    Ненавиджу, коли кажуть полуправду...
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Iрися
    А він не оприлюдних кількість сеансів і час?! Прям впевнена, що сеансів було набагато менше й не у дуже зручний час.
    І не сумніваюся, що загалом на український дубляж прийшло набагато менше людей.
    Ирыся Вы и в правду ВЕРИТЕ что в Одессе пришло бы больше на украинский сеанс ? Или просто очень этого хоцца ?
    А в кинотеатре могут и после первого ПУСТОГО украинского зала перейти на русский.Они не сомневаются им деньги нужны.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ирыся Вы и в правду ВЕРИТЕ что в Одессе пришло бы больше на украинский сеанс ? Или просто очень этого хоцца ?
    А в кинотеатре могут и после первого ПУСТОГО украинского зала перейти на русский.Они не сомневаются им деньги нужны.
    Окей. Пояснюю Вам ситуацію.
    Всю культуру на українських ТБ одразу! закидують в район 2-гої ночі. Всякі тупі серіали пускають у праймтайм. Потім порівнюють рейтинги і кажуть: соррі, але культура і надалі буде сидіти в тій дупі, куди ми її послали, адже рейтинги показують, що наші тупі серіали дивиться набагато більше тупих українців. А нам гроші потрібні. Гроші ж під рейтинг дають.
    А тепер давайте подумаємо про те покоління, яке виросте на тупих серіалах та різноманітних "пєтрасянах".
    Хочете, щоб Ваші діти жили в такому суспільстві, де все вирішують гроші?! А я от не хочу.
    Я не знаю, чи прийшло б більше людей на українські сеанси. Не знаю. Але не надавши рівних умов ми ніколи про це не дізнаємося.

12. Вверх #152
    Окей. Пояснюю Вам ситуацію.
    Всю культуру на українських ТБ одразу! закидують в район 2-гої ночі. Всякі тупі серіали пускають у праймтайм. Потім порівнюють рейтинги і кажуть: соррі, але культура і надалі буде сидіти в тій дупі, куди ми її послали, адже рейтинги показують, що наші тупі серіали дивиться набагато більше тупих українців. А нам гроші потрібні. Гроші ж під рейтинг дають.
    А тепер давайте подумаємо про те покоління, яке виросте на тупих серіалах та різноманітних "пєтрасянах".
    Хочете, щоб Ваші діти жили в такому суспільстві, де все вирішують гроші?! А я от не хочу.
    Я не знаю, чи прийшло б більше людей на українські сеанси. Не знаю. Але не надавши рівних умов ми ніколи про це не дізнаємося.
    Окей ! Кто тут с пеной доказываал что разговор идет о кинотеатрах а не ТВ.
    Теперь про
    Але не надавши рівних умов ми ніколи про це не дізнаємося
    Еще раз КТО мешает ? Законы Ваши ! Вас по Вашему многократному утверждению большинство !Юсченко Президент КТО виноват в вашем "........ ,....,.....,...."
    Не ставьте хоть палки в колеса другим если сами не можете нормально самовыражаться.
    ЗЫ.Впрочем уже политика.Здесь умолкаю
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.02.2007 в 22:57.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от ALKA
    Окей ! Кто тут с пеной доказываал что разговор идет о кинотеатрах а не ТВ.
    Теперь про

Еще раз КТО мешает ? Законы Ваши ! Вас по Вашему многократному утверждению большинство !Юсченко Президент КТО виноват в вашем "........ ,....,.....,...."
    Не ставьте хоть палки в колеса другим если сами не можете нормально самовыражаться.
    Впрочем уже политика.
    Так, розмова про кінотеатри. Я просто Вам дала відповідь на фразу про гроші. Наші ж кінотеатри ж так само інтелектуальне кіно не люблять. На ньому ж грошей не заробити. І тут вже не питання в мові. Яка різниця, якою мовою дивитися поганий фільм?!
    Що заважає?! Да нічого... Я просто просила б надалі не робити доказами подібні речі про прибутковість.
    Давайте поставимо людей в однакові умови, а потім вже поговоримо про результати.
    Це те саме, порівнювати результати бігу звичайної людини і людини, в якої ноги зв'язані. А потім ще казати, що останній сам винен.

14. Вверх #154
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так, говорим о языке в кино. А то или в политику опять перенесу, или вообще нафиг закрою. Сплошной флейм начинается.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для AA
    Думаю все эти разговоры для недалеких людей. Какая разница на какоим языке фильм? Например я вообще предпочитаю смотреть фильмы на английском, совсем другое восприятие.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от AA
    Думаю все эти разговоры для недалеких людей. Какая разница на какоим языке фильм? Например я вообще предпочитаю смотреть фильмы на английском, совсем другое восприятие.
    А "Джентльмены удачи" тоже ? АА все мы тут англичане.....

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Цитата Сообщение от AA
    Вот и я говорю. Фильмы лучше смотреть на их родном языке.
    Be Happy Or Die

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Anastasiya
    Вот и я говорю. Фильмы лучше смотреть на их родном языке.
    100%! Вот снимут на к\с Довженко кино и не надо его дублировать, будем смотреть на украинском.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    конечно! и еще ты забыла написать, что показывали в зале из 15 мест - все были заняты, поэтому остальные не попали на эти сеансы.
    нет в украинском языке слова "полуправда", есть "напівправда". а "полуправда" - руссизм

20. Вверх #160
    Частый гость
    нет в украинском языке слова "полуправда", есть "напівправда". а "полуправда" - руссизм
    Где-то тут еще было... Примерно так же как и Ирыся говорит, переводят фильмы)

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права