Тема: Куда вложить 5 000 $ и более, ПиФы, банки, акции, бизнес?

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 647
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ODTrader

Arrow ..:::.::

Цитата Сообщение от technoboy
    да ладно не вводите людей в заблуждение, торговать все умеют на форексе на новостях на отложенных орденах, а что там допускается не допускается это ваше личное дело, я БЫ ВАМ ДЕНЕГ НЕ ДАЛ... без результата хотя бы на дэмо счете.? Разводил хватает, Тотже Телетрайд, я лично торгую на Liteforex.net. мне кажется на данный момент это самый лучший ДЦ (дилинговый центр)…
    а что до торговли я торгую на форексе на новостях (на пробитии) от 30 до 100п ., это получается три раза в неделю вот и почитайте 1п=10$... учитесь это очень просто…!... и ненужно нечего открывать!...
    Здраствуйте.

Я бы хотел, чтоб вы обосновали вашу фразу
    не вводите людей в заблуждение
    Обоснуйте, в каких предложенных мной данных - обман.

Что касается
    я БЫ ВАМ ДЕНЕГ НЕ ДАЛ
    Я уже не раз повторялся – что денег мы никаких не берём!! Если вы не понимаете суть проекта, нечего его инкриминировать!!!
    Я предполагаю что Вы трейдер. Так вот, я знаю очень много трейдеров из стран СНГ и зарубежье которые пользуются стратегией представленной Вами. Хочу огорчить тем, что большая их часть просадили свои депозиты (демо) и бросили эту затею. Я не говорю что мы мол «Самые везучие и прибыльные» просто у нас есть идеальная стратегия управление рисками (схожая на Межбанковскую).
    Я лично Очень хорошо отношусь к трейдерам разных видов рынка. И поэтому хочу пожелать тебе удачи в начинаниях, и прибыльных профитов. Насчёт ДЦ – Да действительно ЛайтФорекс считается одним из самых надёжных ДЦ в СНГ.

Спасибо за внимание.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для technoboy
    Сообщение от technoboy
    --------------------------------------------------------
    покажите реально прибыльный депозит!
    а так все впорядке спасибо и вам попутного тренда)
    улыбайтесь это всех раздражает
    (=

3. Вверх #143
    Сообщение от technoboy
    покажите реально прибыльный депозит!
    а так все впорядке спасибо и вам попутного тренда)

Хорошо - убедил.
    Я лично тебе дам посмотреть счёт одного из наших трейдеров который, как бы сказать, не так уж плохо торгует на ЛайтФор.ехе (по личному опыту). Перед началом объясню: начало торгов начато с 800у.е., на данный момент баланс 1600 у.е. за 3 мес.

Для просмотра требуется терминал ЛайтФор.ехе.
    Вводим логин: 58469 инвесторский пароль: kt-133aa

4. Вверх #144

Cool .::15-30%::.

Таким образом, можно полагать, что 15-30% в мес. – это совершенно реально.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Новый Гербалайф. "Если вы не понимаете суть проекта, нечего его инкриминировать!!!" - курите словарь, товарищ
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Жук
    Новый Гербалайф. "Если вы не понимаете суть проекта, нечего его инкриминировать!!!" - курите словарь, товарищ
    В чём суть?

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Трейдер, в смысле - финансист должен знать значение слов, которые пишет
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Жук
    Трейдер, в смысле - финансист должен знать значение слов, которые пишет
    С вами совершенно согласен.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Rain R
    Содержательный у вас однако межтрейдерский разговор получается А если по теме то в жизни бы не посоветовал челу у которого за душой всего 5К идти на форекс или давать в ДУ. Ну подумайте сами, даже если вы супер-пупер успешный трейдер, из месяца в месяц , из года в год делаете 10% в месяц РЕГУЛЯРНО, что крайне тяжело и больше ничем не занимаетесь, то как вам прожить с семьей на 500 бакинских в месяц. А ведь любая торговая система, что самое неприятное , имеет периоды просадок - и что тогда делать, когда мало того что заработка нет, но и депо проседает. На форекс надо идти с суммой. которую не жалко потерять, что будет платой за обучение и накопление опыта. Все ИМХО роазумеется.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Rain R
    Содержательный у вас однако межтрейдерский разговор получается А если по теме то в жизни бы не посоветовал челу у которого за душой всего 5К идти на форекс или давать в ДУ. Ну подумайте сами, даже если вы супер-пупер успешный трейдер, из месяца в месяц , из года в год делаете 10% в месяц РЕГУЛЯРНО, что крайне тяжело и больше ничем не занимаетесь, то как вам прожить с семьей на 500 бакинских в месяц. А ведь любая торговая система, что самое неприятное , имеет периоды просадок - и что тогда делать, когда мало того что заработка нет, но и депо проседает. На форекс надо идти с суммой. которую не жалко потерять, что будет платой за обучение и накопление опыта. Все ИМХО роазумеется.
    Наше первое правило!! НЕ влаживать деньги которые жалко потерять!!!

11. Вверх #151
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ODTrader
    Наше первое правило!! НЕ влаживать деньги которые жалко потерять!!!
    Влаживать - от слова "лажа"?
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #152
    Конечный бенефициар
    Мдя, почитал тут. "Форекс" - обычный интеллектуальный лохотрон. Красиво обставленный.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Мдя, почитал тут. "Форекс" - обычный интеллектуальный лохотрон. Красиво обставленный.
    Мнение интересное но бессмысленное к сожалению. Честно говоря я был такого же мнение лет 5 или 6 назад ещё до армии, когда просадил, играя на Форексе, 120 у.е. На то время я умел только пополнять счёт. Потом пришлось уйти в армию и уже после, я начал серьёзно этим заниматься. Подробности не буду описывать т.к. смысла в этом нету. В конце концов я уверен на 200% что это не лохотрон. Форекс-лохотрон только в том случае, если ДЦ с которым вы работает – букмекерская контора. То есть ни как не связана с Международным валютным рынком. И не стоит винить всё и вся если вас кинули!!! Нужно иметь огромный опыт работы и приложить усилия для того чтоб иметь хоть что то на Форехе.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для homo ludens
    Вероятность кидалова на форексе со стороны ДЦ мало зависит от того, хеджирует он позиции клиентов или варит на внутренней кухне.
    Однако ни один ДЦ никогда не кинет трейдера так, как трейдер кидает себя сам.
    Степень лохотронистости определяется только степенью доверия трейдера, причем не к ДЦ, а к огромной индустрии умных книжек, написанными бывшими психологами, беспроигрышных торговых систем за 1000 долларов, магической простотой теханализа и прочей шелухой, предназначенной для выкачивания денег и времени из трейдера.
    Причем необратимого выкачивания.
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от homo ludens
    Вероятность кидалова на форексе со стороны ДЦ мало зависит от того, хеджирует он позиции клиентов или варит на внутренней кухне.
    Степень лохотронистости определяется только степенью доверия трейдера, причем не к ДЦ, а к огромной индустрии умных книжек, написанными бывшими психологами, беспроигрышных торговых систем за 1000 долларов, магической простотой теханализа и прочей шелухой, предназначенной для выкачивания денег и времени из трейдера.
    Причем необратимого выкачивания.

Здесь не обязательно доверие к книгам или к огромной индустрии умных книжек, беспроигрышных торговых систем за 1000 долларов, магической простотой теханализа и прочей шелухой. Суть в том что надо выбрать нужную степень всего вместе взятого и найти то что действительно делает прибыль. Относительно меня лично – я не пользуюсь всякими пустыми и заумными книгами, теханализом а особенно торговыми системами. Это действительно лохотрон если пользоваться тем, чем пользуются другие. Сам по себе теханализ – это лотерея, а отсюда следовательно – лохотрон. Единственное что требуется для удовлетворительного прогноза рынка – это фундаментальный анализ. Я лично полностью пользуюсь им. Это не значит, как считают начинающие трейдеры и новички, что я торгую по новостям внутри дня и т.д. Это означает что я использую массивный прогноз определённого рынка. Долго это объяснять, к сожалению сейчас нету времени…
    Последний раз редактировалось ODTrader; 05.03.2007 в 12:55.

16. Вверх #156
    Единственное что требуется для удовлетворительного прогноза рынка – это фундаментальный анализ.
    Я об этом и говорил - ключевые слова "Единственное что требуется для удовлетворительного прогноза рынка – это ...". Дальше не важно. ;-)

Не то, что бы я не доверял фундаменталке, скорее наоборот, но, например манименеджмент Вы забыли упомянуть.

А как рассчитать доверительную оценку ваших торговых методов на чистой фундаменталке? А без нее и ММ только на глаз определишь. И т.п.

Кстати "прогноз рынка" и профитность - это абсолютно разные вещи. Для того, чтобы выигрывать в рулетку (абсолютно случайный процесс) очень вредно пытаться предсказывать точку остановки шарика. Лучше сосредоточиться на другом. ;-)

17. Вверх #157
    Я об этом и говорил - ключевые слова "Единственное что требуется для удовлетворительного прогноза рынка – это ...". Дальше не важно. ;-)

Не то, что бы я не доверял фундаменталке, скорее наоборот, но, например манименеджмент Вы забыли упомянуть.

А как рассчитать доверительную оценку ваших торговых методов на чистой фундаменталке? А без нее и ММ только на глаз определишь. И т.п.

Кстати "прогноз рынка" и профитность - это абсолютно разные вещи. Для того, чтобы выигрывать в рулетку (абсолютно случайный процесс) очень вредно пытаться предсказывать точку остановки шарика. Лучше сосредоточиться на другом. ;-)

Логично. =)

18. Вверх #158
    Как это можно понять – «трейдер кидает себя сам»? У ДЦ более веские причины для этого.

19. Вверх #159
    Как это можно понять – «трейдер кидает себя сам»? У ДЦ более веские причины для этого.
    Убытки ДЦ от воплей на весь Интернет обиженного трейдера могут значительно превысить те копейки, которые он от трейдера слизнет на проскальзывании. Кроме того средний трейдер теряет деньги не на рынке, а на спреде, потому все деньги среднего трейдера рано или поздно уйдут не в яму рынка, а именно в ДЦ причем не зависимо от проскальзывания.

А вот сам трейдер в погоне за прибылью теряет тормоза очень часто. Классический пример - пипсовщики и скальперы, не утруждающие себя минимальным анализом рисков. Любители мартингейлов, очень удивляющиеся, почему все прекрасно работало полгода, а потом деньги куда-то пропали. Есть очень много трейдерских мифов о том как заработать миллион ничего не делая... Большинство из этих мифов приносят прибыль не трейдерам и не ДЦ, а лишь авторам умных книжек.

Имхо здесь это оффтоп,но если есть желание об этом поговорить - можно создать отдельную тему здесь или переползти на соответствующие форумы.

А если ближе к теме топика - я не знаю трейдеров, которые не слили бы первый депозит. К этому надо относиться как к данности и не идти на форекс "поиграться в биржу", посмотреть красивые графики или вложить последнюю штуку баксов. Однако есть трейдеры, которые после слития первого (а иногда и второго) депозита начинают нормально зарабатывать, но таких меньшинство. Поэтому для непрофессиональных вложений спекулятивный форекс не подходит ни с какой стороны. Другой вопрос, что кроме спекулятивного форекса есть еще очень много способов зарабатывать на нем деньги.

20. Вверх #160
    Кстати по теме топика. Кто может похвастаться опытом общения с http://parex.com.ua/ ?

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя