Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 882
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от DISIK
    Леонид Кучма был хорош
    Забув сказати "лопата"
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кстати когда его первый раз выбирали были такие же настроения как и при Ющенке.....Типа комуняку Кравчука уберем и заживем в свободе......Интузиазьм был что Кучма инжинер а не партиец......
    Інженер? Відколи це парторги на заводі стали інженерами? Хм... Ащо - "інженер з організації п'янки" - можливо для когось це звучить...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis
    А Вы не читайте, и сразу жизнь Ваша и душевное равновесие будут лучше.
    Если Вы создали тему для обсуждения двух лет пребывания Ющенко на посту Президента Украины, то давайте обсуждать, причем Вы должны учитывать, что находитесь на форуме другой страны Президента которой Вы обсуждаете, поэтому ничего странного если на Ваши резкие выпады Вам предлагают удалится. Будьте тактичны, хотя россиянам зачастую это не присуще.

4. Вверх #144
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Operator
    Ходімо куди-небуть в "Домохазяйство" - там із задоволенням поспілкуюся з тобою і не буде там ні плювків, ні мінусів Але ти хочеш в політиці, та ще й в тому, що тебе як громадянина не стосується. Отож і не ображайся.
    Оператор , в Домохозяйстве украинской речи не увидишь.....
    Вас как не гражданина России касается Путин ? Или вообще Россия ? К чему каменты ?

5. Вверх #145
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Если Вы создали тему для обсуждения двух лет пребывания Ющенко на посту Президента Украины, то давайте обсуждать, причем Вы должны учитывать, что находитесь на форуме другой страны Президента которой Вы обсуждаете, поэтому ничего странного если на Ваши резкие выпады Вам предлагают удалится. Будьте тактичны, хотя россиянам зачастую это не присуще.
    То то про тактичность я в теме про Путина читаю.
    В самом деле удивляет меня, когда начинаются выяснения кто и почему на форуме другого государства.
    Я уже приводил в пример один российский политический форум, где помимо россиян тусуются граждане Украины, Белоруссии, Грузии, стран Балтии. И никто (я это отмечу НИКТО) за последний год, как я там нахожусь, не сказал нероссиянину - "что ты тут делаешь".
    Вот так.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кстати когда его первый раз выбирали были такие же настроения как и при Ющенке.....Типа комуняку Кравчука уберем и заживем в свободе......Интузиазьм был что Кучма инжинер а не партиец......
    Кучму скорее можно сравнить с Януковичем, тоже был ставленником Москвы , а после выборов стал узурпировать власть.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Operator
    Інженер? Відколи це парторги на заводі стали інженерами? Хм... Ащо - "інженер з організації п'янки" - можливо для когось це звучить...
    Иногда знание это сила.
    С 1960 г. по 1975 г. работал инженером, затем старшим инженером, ведущим конструктором, помощником главного конструктора ракетно-космического конструкторского бюро "Южное"
    1982-1986 гг. - первый заместитель генерального конструктора КБ "Южное".
    1986-1992 гг. - генеральный директор производственного объединения "Южный машиностроительный завод", г. Днепропетровск.
    Вы говорите о периоде в 7 лет из его 70-летней жизни.
    (Тут должен стоять смайлик ролл айс)

8. Вверх #148
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Опять "Ваш" форум, и Вы туда же.
    Наш. Одесский, если Вы не заметили. На всякий случай напоминаю, что г.Одесса - не в России.
    Я буду находиться на данном форуме ровно столько сколько посчитаю нужным, без Ваших советов.
    Тогда не давайте ненужных советов другим.
    Для меня это не мерзко и не противно, в отличие от Вас, читающих посты с "севера".
    Уж кто как пишет....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #149
    Кучму скорее можно сравнить с Януковичем, тоже был ставленником Москвы , а после выборов стал узурпировать власть.
    Сима,вы наверное не помните впервые военная доктрина включающая вступление в НАТО была принята при Кучме....Было и такое.
    Иногда знание это сила.

10. Вверх #150
    То то про тактичность я в теме про Путина читаю.
    В самом деле удивляет меня, когда начинаются выяснения кто и почему на форуме другого государства.
    Я уже приводил в пример один российский политический форум, где помимо россиян тусуются граждане Украины, Белоруссии, Грузии, стран Балтии. И никто (я это отмечу НИКТО) за последний год, как я там нахожусь, не сказал нероссиянину - "что ты тут делаешь".
    Вот так.
    Мы Путина обсуждаем на нашем форуме , где россияне могут прийти и высказать свое мнение, а могут и не прийти. Если украинцы на вашем форуме начинают обижать российский народ, предлагаю Вам их оттуда попросить.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Indeets
    Наш. Одесский, если Вы не заметили. На всякий случай напоминаю, что г.Одесса - не в России.
    Тогда не давайте ненужных советов другим.
    Уж кто как пишет....
    И что с того, что Одесса не в России ?
    Запретите выступать на форуме, и выссказывать то, с чем Вы не согласны ?

12. Вверх #152
    Мы Путина обсуждаем на нашем форуме , где россияне могут прийти и высказать свое мнение, а могут и не прийти. Если украинцы на вашем форуме начинают обижать российский народ, предлагаю Вам их оттуда попросить.
    А где я обидел украинский народ ?
    До недавнего времени это здесь отдельные постоялцы форума кричали о стадности и тупости россиян.

13. Вверх #153
    Я уже приводил в пример один российский политический форум,....
    Напомните, плиз...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима,вы наверное не помните впервые военная доктрина включающая вступление в НАТО была принята при Кучме....Было и такое.
    Иногда знание это сила.
    Алка разве Янукович не собирается вступать в НАТО и подписывать усиленное соглашение с ЕС? В том и прикол, что Кучма , что Янукович сначала использовали Москву для прихода к власти, а потом начали проводить свою политику. Впереди еще написание книги Януковичем типа " Україна це зовсім не Росія."

15. Вверх #155
    Значит если украинцу свою власть ругать можно. а ему нашу нельзя ?Если конечно по делу.
    Вы как в том старом анекдоте про свободу слова.
    Спорят русский и американец
    Американец :Вот у нас свобода !Я могу пойти к Белому дому и сказать что Рейган дурак.
    Русский:Фи! ерунда какая.Я тоже могу выйти на красную площадь и сказать Рейган дурак !

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Indeets
    Напомните, плиз...
    Пишу уже раз пятый. Есть неплохой форум "красная капелла". Там в разделе политика тусуются многие граждане из бывших республик. Естественно, ругаются, спорят, мирятся. Но никому не приходит в голову попрекать собеседника тем, что ты иностранный гражданин, а пишешь на российском форуме. Наоборот, мнение со стороны всегда приветствуется.
    И еще. Там есть такое понятие как зал суда. Раз в полгода открытым голосованием выбирается Суд, который разбирает личностные оскорбления и нападки (не согласен с чем то, жалуйся не модератору, а судье). Так вот сейчас судьей выступает прооранжевый парнишка из Киева.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от ALKA
    Значит если украинцу свою власть ругать можно. а ему нашу нельзя ?Если конечно по делу.
    Вы как в том старом анекдоте про свободу слова.
    Спорят русский и американец
    Американец :Вот у нас свобода !Я могу пойти к Белому дому и сказать что Рейган дурак.
    Русский:Фи! ерунда какая.Я тоже могу выйти на красную площадь и сказать Рейган дурак !
    5 баллов.

18. Вверх #158
    До недавнего времени это здесь отдельные постоялцы форума кричали о стадности и тупости россиян.
    Недаром Россию сравнивают с медведем, пока вы зайдете , осмотритесь,развернетесь и усядитесь, успеваете побить посуду и поломать мебель, сами того не замечая, а когда вам на это указывают и просят удалится,начинаете сильно обижатся. Обратите все же внимание, Вы на форуме другого государства, уважайте его народ и выбор этого народа.

19. Вверх #159
    Недаром Россию сравнивают с медведем, пока вы зайдете , осмотритесь,развернетесь и усядитесь, успеваете побить посуду и поломать мебель, сами того не замечая, а когда вам на это указывают и просят удалится,начинаете сильно обижатся. Обратите все же внимание, Вы на форуме другого государства, уважайте его народ и выбор этого народа.
    Еще раз - ГДЕ Я ОБИДЕЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД ?
    Где я написал, что "украинский народ - бесхребетное стадо" и т.д. ?
    Последний раз редактировалось magentis; 26.01.2007 в 09:47.

20. Вверх #160
    Не Вы лично, но... Вернитесь на пару страниц назад и почитайте.
    иногда от постов "с севера" настолько становится мерзко и противно, что остаётся только плюнуть
    А Вы не читайте,
    Иностранцы пишут в форуме мерзости, приезжают в регионы и устраивают там митинги сепаратизма, напрямую вмешиваются в выборы.... а потом удивляются - за что их так не любят ? Получают по заслугам и тут влезает в это такой лояльный маджентис и возмущается - с чего б это такое отношение к россиянам .....
    Спросите у Баскова, Затулина, Путина, Лужкова.....

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права