Забув сказати "лопата"Сообщение от DISIK
![]()
|
Забув сказати "лопата"Сообщение от DISIK
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Інженер? Відколи це парторги на заводі стали інженерами? Хм... Ащо - "інженер з організації п'янки" - можливо для когось це звучить...Сообщение от ALKA
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Если Вы создали тему для обсуждения двух лет пребывания Ющенко на посту Президента Украины, то давайте обсуждать, причем Вы должны учитывать, что находитесь на форуме другой страны Президента которой Вы обсуждаете, поэтому ничего странного если на Ваши резкие выпады Вам предлагают удалится. Будьте тактичны, хотя россиянам зачастую это не присуще.Сообщение от magentis
Оператор , в Домохозяйстве украинской речи не увидишь.....Сообщение от Operator
Вас как не гражданина России касается Путин ? Или вообще Россия ? К чему каменты ?
То то про тактичность я в теме про Путина читаю.Сообщение от sima-vpn
В самом деле удивляет меня, когда начинаются выяснения кто и почему на форуме другого государства.
Я уже приводил в пример один российский политический форум, где помимо россиян тусуются граждане Украины, Белоруссии, Грузии, стран Балтии. И никто (я это отмечу НИКТО) за последний год, как я там нахожусь, не сказал нероссиянину - "что ты тут делаешь".
Вот так.
Кучму скорее можно сравнить с Януковичем, тоже был ставленником Москвы , а после выборов стал узурпировать власть.Сообщение от ALKA
Иногда знание это сила.Сообщение от Operator
С 1960 г. по 1975 г. работал инженером, затем старшим инженером, ведущим конструктором, помощником главного конструктора ракетно-космического конструкторского бюро "Южное"Вы говорите о периоде в 7 лет из его 70-летней жизни.1982-1986 гг. - первый заместитель генерального конструктора КБ "Южное".
1986-1992 гг. - генеральный директор производственного объединения "Южный машиностроительный завод", г. Днепропетровск.
(Тут должен стоять смайлик ролл айс)
Наш. Одесский, если Вы не заметили. На всякий случай напоминаю, что г.Одесса - не в России.Сообщение от magentis
Тогда не давайте ненужных советов другим.Я буду находиться на данном форуме ровно столько сколько посчитаю нужным, без Ваших советов.
Уж кто как пишет....Для меня это не мерзко и не противно, в отличие от Вас, читающих посты с "севера".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сима,вы наверное не помните впервые военная доктрина включающая вступление в НАТО была принята при Кучме....Было и такое.Сообщение от sima-vpn
Иногда знание это сила.
Мы Путина обсуждаем на нашем форуме , где россияне могут прийти и высказать свое мнение, а могут и не прийти. Если украинцы на вашем форуме начинают обижать российский народ, предлагаю Вам их оттуда попросить.Сообщение от magentis
И что с того, что Одесса не в России ?Сообщение от Indeets
Запретите выступать на форуме, и выссказывать то, с чем Вы не согласны ?
А где я обидел украинский народ ?Сообщение от sima-vpn
До недавнего времени это здесь отдельные постоялцы форума кричали о стадности и тупости россиян.
Напомните, плиз...Сообщение от magentis
Алка разве Янукович не собирается вступать в НАТО и подписывать усиленное соглашение с ЕС? В том и прикол, что Кучма , что Янукович сначала использовали Москву для прихода к власти, а потом начали проводить свою политику. Впереди еще написание книги Януковичем типа " Україна це зовсім не Росія."Сообщение от ALKA
Значит если украинцу свою власть ругать можно. а ему нашу нельзя ?Если конечно по делу.Сообщение от sima-vpn
Вы как в том старом анекдоте про свободу слова.
Спорят русский и американец
Американец :Вот у нас свобода !Я могу пойти к Белому дому и сказать что Рейган дурак.
Русский:Фи! ерунда какая.Я тоже могу выйти на красную площадь и сказать Рейган дурак !
Пишу уже раз пятый. Есть неплохой форум "красная капелла". Там в разделе политика тусуются многие граждане из бывших республик. Естественно, ругаются, спорят, мирятся. Но никому не приходит в голову попрекать собеседника тем, что ты иностранный гражданин, а пишешь на российском форуме. Наоборот, мнение со стороны всегда приветствуется.Сообщение от Indeets
И еще. Там есть такое понятие как зал суда. Раз в полгода открытым голосованием выбирается Суд, который разбирает личностные оскорбления и нападки (не согласен с чем то, жалуйся не модератору, а судье). Так вот сейчас судьей выступает прооранжевый парнишка из Киева.
5 баллов.Сообщение от ALKA
Недаром Россию сравнивают с медведем, пока вы зайдете , осмотритесь,развернетесь и усядитесь, успеваете побить посуду и поломать мебель, сами того не замечая, а когда вам на это указывают и просят удалится,начинаете сильно обижатся. Обратите все же внимание, Вы на форуме другого государства, уважайте его народ и выбор этого народа.Сообщение от magentis
Еще раз - ГДЕ Я ОБИДЕЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД ?Сообщение от sima-vpn
Где я написал, что "украинский народ - бесхребетное стадо" и т.д. ?
Последний раз редактировалось magentis; 26.01.2007 в 09:47.
Не Вы лично, но... Вернитесь на пару страниц назад и почитайте.Сообщение от magentis
иногда от постов "с севера" настолько становится мерзко и противно, что остаётся только плюнутьИностранцы пишут в форуме мерзости, приезжают в регионы и устраивают там митинги сепаратизма, напрямую вмешиваются в выборы.... а потом удивляются - за что их так не любят ? Получают по заслугам и тут влезает в это такой лояльный маджентис и возмущается - с чего б это такое отношение к россиянам .....А Вы не читайте,
Спросите у Баскова, Затулина, Путина, Лужкова.....
Социальные закладки