Ну ты смешал коней с людьми.... Это же два в одном было, на выбор.... А ты взял и венегрет сделал....
1. Судьба, рок, т.п.
2. По советски..
|
Ну ты смешал коней с людьми.... Это же два в одном было, на выбор.... А ты взял и венегрет сделал....
1. Судьба, рок, т.п.
2. По советски..
.Идеал Партизана.
Отличный вопрос... я хотел что вы его задали....
На счет судьбы ВСЁ!!! или что на счет судьбы ЧТО???
.Идеал Партизана.
не факта то что ты написал уже крайности
"Знаки" - это результаты взаимодействия живого и астрального миров. То, что происходит у нас оставляет свои следы в других измерениях, временах и мирах. Также и в нашем мире есть следы другий измерений.
Если суметь прочитать этот знак, то можно понять, что произойдет.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Продолжая мысль...
.... то можно понять, что происходит в других мирах...
Или ты хочешь сказать что параллельно живешь в другом времени, при этом опережая ЭТО настроящее. Т.е. ты ТОТ оставляешь знаки тебе ЭТОМУ, или на подсознательном уровне чувствуешь ТОГО себя...
Короче идея как в фильме "ONE".
.Идеал Партизана.
Ze_Tro. Знаки не обязательно я оставляю себе, вся жизнь оставляет отпечаток. Если параллельный мир одинаков, но время там впереди, то вполне понятно, что может произойти у нас. Вот только какой знак из какого мира... это вопрос!
Только смерть помогает понять смысл жизни
что под "знаками" имелось в виду? дорожные знаки для участников движения или средний палец руки, показанный товарищем?
Страж Ворот Вечного Города
Странные знаки показывают тебе товарищи. )))
Вообще знаки. Тема в том, что бы проехать через весь город на свеже купленых правах, например.
Или что подумает твоя женщина про помаду у тебя на воротничке.
Где то так.....
.Идеал Партизана.
Вопрос к знатокам....
Стою курю на площадке, ни кого не трогаю. Мимо проходит парнишка с розовым рюкзачком. К чему бы это?
.Идеал Партизана.
это значит что мимо тебя на площадке прошел мажорный чувак
Эт я понял... но что мне это сулит?
.Идеал Партизана.
Трепет Только не бросай меня в терновый куст и не ставь меня в угол...
Думал может у кого была подобная ситуация. И кто то ожет подсказать. Ведь есть же сонники. Там для всех одно и то же.
Если что замечу, сообщу. Ждите новостей )))
.Идеал Партизана.
Знаешь, Ze Tro, любую вещь можно довести до абсурда, но мудрый человек всегда будет стараться извлечь для себя пользу из всего.
Есть такая книга "человеческая судьба" там есть такой элементарный пример... Допустим тебе предлагают подхалтурить, а ты не знаешь стоит браться или нет и ты задаешься этим впросом не первый день, идешь про него думаешь, а тут тебе на на встречу идет пара человек с рюкзаками, один несет рюкзак нормально, а второй еле тянет из последних сил. Вот тут предлагают задуматься стоит ли браться за халтуру
Но у каждого человека своя определительная система, кому знаки помогают (т.е. он умеет для себя их расшифровать), кому что-то другое![]()
А кому ничего не поможет![]()
2 Tasya
"Человеческая судьба" Читтапад"
-что-то в поисковиках токо продажа.
-подскажи плиз ссылочку работающую, заинтересовался книженцией.
Последняя фраза как раз для меня уготовлена????
Но возмущаться не буду... потому что парень-с-рюкзачком ничего мне не обозначил.....
Но чаша надежды еще полна....
.Идеал Партизана.
Социальные закладки