Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1114
  1. Вверх #141
    Позор форума Аватар для КаруSель
    да не люблю я просто подарки не умею принимать их...да и не надо мне ничего...
    деньги...может взамен взяла бы только потому что на них можно сделать подарки тем, кто их принимать умеет)))

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Моська
    вечно счастливой и приятной любви также нет ,как и нетающего льда!!
    поэтому люблю приятные мелочи... люблю удивлять любимого чем-то ...
    в жизни все прекрасное мы делаем САМИ
    size does matter ;)

3. Вверх #143
    Новичок
    я тоже обожаю сюрпризы,особенно приятные, но последнее время мужчины забыли о романтике

4. Вверх #144
    Новичок
    а мои романтичные порывы иногда просто приводят в недоуменее

5. Вверх #145
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Vitalina25 Посмотреть сообщение
    а мои романтичные порывы иногда просто приводят в недоуменее
    чем?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А подарила своему будущему мужу мобильный телефон.Это был его день рождения, мы долго обсуждали, что ему подарить. Он знал, что у меня денег нет. И я предложила ему купить что-то символическое, а потом насобирать и купить такой телефон, какой он захочет.Под это дело я у него выяснила, какой именно он хочет."На будущее, чтобы к ценам присмотреться." Деньги я насобирала заранее, и когда мы обсуждали марку телефона и когда мы сможем себе его позволить купить, телефон уже лежал у меня дома. Вместо своего имени в телефонной книге написала "Я тебя люблю". Отправила его на кухню и быстро вставила его сим-карту в новый телефон. Телефон оставила на его столе, а сама пошла к нему на кухню. Потом попросила его принести из комнаты мою сумку, а когда он за ней пошел, я позвонила. Он вернулся с сумкой и мобильным в руках. Его глаза в тот момент я никогда не забуду. Оно того стоило.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Айси
    . Ты когда-нибудь слышала выражение "Глаза светились от счастья"? Я раньше думала, что это просто выражение. Это имитировать не получится. Это такой свет идет, такое тепло...
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #148
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Телефон, кстати, очень практичный подарок, а вот способ преподнесения этого подарка наполнен сюрпризами и романтикой , чем плохо - совместить приятное с полезным
    Последний раз редактировалось Natallya; 23.03.2007 в 15:43.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Моська
    мы когда с мужем встречались ,то он мне часто ложил под подушку записки со словами "я тебя люблю", "спасибо за то, что ты рядом", "моей маленькой волшебнице"... а сейчас нет....
    вот прийду и накатаю ему любовное письмо и положу под подушку....
    size does matter ;)

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для loris
    А мне мой муж на пляже по громкой связи признался в любви. Лежу в шезлонге и вдруг слышу свое имя, его голос и признание. Мне было очень приятно.

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
    мы когда с мужем встречались ,то он мне часто ложил под подушку записки со словами "я тебя люблю", "спасибо за то, что ты рядом", "моей маленькой волшебнице"... а сейчас нет....
    вот прийду и накатаю ему любовное письмо и положу под подушку....
    Мне напоминает это строки из произведения Симонова:
    " Но исчезли находки, дары приурочены к датам,
    Все и нужно и должно, и не за что благодарить"

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Я по радио на всю Одессу в прямом эфире в любви признавался своей любимой девушке!
    Одесский Жеребец

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Карусель, надеюсь попугай не пострадал и попал в хорошие руки
    И это пройдёт.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Я сюрпризы люблю, но у меня муж в принципе еще не прокалывался с подарками/сюрпризами. На наше первое свидание он купил мне огромный букет роз, но зачем-то оставил их в машине. Потом сказал что боялся что я не приеду и он будет в ресторане как идиот с этими цветами. Вообщем пока мы ужинали цветы в машине благополучно окочурились. На счастье мужа выжил один цветок, который он мне и вручил выведя меня с закрытыми глазами к машине (остальные были срочно затолканы куда-то под сидение). Я ни в одном глазу приняла цветок, поблагодарила, всё как положенно. Через 2 дня он приехал ко мне домой в соседний город (час только по трассе) с огромной охапкой роз и признался в предыдущем уморенном букете Первый год наших отношений каждый месяц на день знакомства дарил росы по количеству месяцев. До сих пор иногда может ночью пока я сплю букет притащить и оставить утром на столе с запиской романтического содержания.

Когда первые месяцы беременности в меня невозможно было что-то из еды впихнуть, он узнал у моей мамы подробную технологию приготовления моей любимой еды времён детства и скурпулёзно воспроизводил эти рецепты для меня в течении нескольких месяцев почти каждый день. Никогда не думала что буду плакать на отбивной от умиления.
    И это пройдёт.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Кatrusya

Smile Сюрприз.

В моей жизни было достаточно приятных моментов и сюрпризов со стороны мужского пола и в частности последние 6 лет от моего мужа.
    Но один сюрприз запал в душу и до сих пор остаётся ощущение удивления, смущения и романтизма.
    Да простит меня мой любимый супруг, но история не о нём.
    " Лет 7 назад, рабочий день, офис, у меня сидит клиент, все мои коллеги за соседними столами, рабочая атмосфера.
    Вдруг входит незнакомый молодой человек с бумажкой в руках, и спрашивает, здесь ли работает такая-то "..." - и называет мою фамилию и имя. Я отвечаю, что это я (думая что это возможно по работе передали какие-то бумаги).
    Он улыбается и говорит "одну минуту". Выходит и возвращается с подарочным пакетом и букетом цветов. А рядом с ним ещё один незнакомец с саксофоном в руках.
    Мне вручается подарок и цветы, и второй парень начинает играть на саксе мою любимую мелодию "Love story".
    Я в шоке, понимая по мелодии, что подарок от мужчины, с которым я рассталась, и вдруг поздравления ... по какому случаю?
    Весь офис не шелохнётся - все слушают. Клиентка в восторге. А я краснею и не знаю, как реагировать. Вообщем -
    Развернула подарок - а там потрясающая статуэтка ангелочка с голой попкой Оказывается (я и забыла), в этот день был мой праздник "День Ангела". А он так и не забыл "
    P.S. Самое пикантное было, что поздравления были без подписи, и в последствии без звонка и т.д., просто мне захотели сделать приятное - а это очень ценно

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Хм. Помните в этом году на 23 февраля была жуткая метель? Так вот от моего города, до города моего любимого замело дороги. И я еще сутра его поздравила, извинилась и сказала, что не смогу приехать - т.к. трасса закрыта. Но под вечер машины все таки стали выпускать на свой страх и риск. я решила сделать сюрприз и явиться без звонка. Когда приехала, с ужасом поняла, что кроме меня любимой никаких подарков ему в честь праздника всех мужчин я не взяла Решила взять боем и хотя бы эффектно появиться - в куче шариков. Но мне явно не повезло - все магазины, где можно было найти шарики или хоть какой-нибудь подарок были закрыты. Остался придомовской супермаркет. Я туда залетаю и сходу на кассе спрашиваю, есть ли шарики. А мне говорят, мол есть, только для взрослых. Я - да давайте любые, какая разница и тут понимаю, что предлагают мне взять ни что иное, как презервативы Недолго думаю говорю - Давайте штук 5! Кассир опешил, но выдал. Самое смешное было их надувание - Они постоянно у меня выскальзывали и улетали, а еще боялась, что в подъезд зайдет кто-нибудь и застанет меня за таким, мягко говоря, неблагородным зханятием. Но все обошлось. Презервативы в количестве трех штук надулись (остальные лопнули). Так что скажем так - сюрприз удался. Неожиданная я, и совсем недетские шарики Советую попробовать
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Образцы грамот (470, 721 и 605 Кб)
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Киссюша
    Безумно понравилась идея с конём. Такие фантазии невероятные на эту тему в голове появились! Вопрос ребятам, которые это практиковали: а где вы собственно животное брали-то?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Luna
    Я на день св.Валентина пока он спал, обклеяла всю комнату сердечками, а на каждом написала что я его люблю, когда он проснулся был конечно приятно удивлен таким количеством розовой романтики...
    Еще очень люблю дарить открытки... Но даже маленькая обычная СМС с признанием в любви может подарить улыбку на весь день!

20. Вверх #160
    Эксперт крышесносности

Сидим за столом, отмечаем день рождения друга. Наливаем, выпиваем, наливаем, випиваем... Тока девушка сидит рядом со мной и пол-бокала красного вина цедит. Я, значиццо, как истинный джентельмен ей все налить предлагаю, на что получаю гениальный ответ: "Что ты меня все спаиваешь, я тебе и так дам..."

P.S. Бывают и такие сюрпризы нашим парням преподносят .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права