Это у Лены чутьё на слабеньких котят. И они тоже как чувствуют, что этот человек облегчит их страдания...
Леночка, держитесь!..
|
Это у Лены чутьё на слабеньких котят. И они тоже как чувствуют, что этот человек облегчит их страдания...
Леночка, держитесь!..
Спасибо девочки... Танюш, Вы правы, она хотя бы умерла в заботе... Просто очень жалко...
Вскрытие ничего не показало, кроме отека легких. Но что к нему привело непонятно... Катюша предполагает что это синдром угасания маленьких котят...
Главное что ей сейчас хорошо и я дала ей хоть пару дней счастья и любви в большой семье)))
О грустном больше не хочу! А то слезы рекой...
Вобщем, по тратам. Вчера купила Брекис 1 кг - 43 грн., Фипронил - 55 грн и Дирофен - 14 грн (забрала последний) = Итого потрачено 112 грн.
Остаток 198 грн
Нужно будет купить еще глистогонку, антибиотик малым, а то тот не подошел и они продолжают чихать...
Или может у кого-то есть Зинат? Нам надо штук 10 хотя бы...
Забыла, еще было поступление
Вчера
01:42 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Karagyaur Ekaterina Fedorovna
Дата обработки транзакции: 09.10.2014 8.72 ГРН
Итого Остаток 207 грн
Последний раз редактировалось butterfly1012; 09.10.2014 в 12:22.
Маленький позитив) Так мы выбегаем каждый день за едой)))
http://vk.com/video23387333_170001024
А так мы кушаем и мучаем маму кошку))) Тут все не поместились)
А тут вроде все))
![]()
только что перевела на карточку 100грн для котиков)
Лен, а чб котят, которых мы нашли на Черемушках, ты уже пиаришь где-то? Они красивые очень и быстро пристроятся)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Лечу Саш. Просто давала таблетки, чтоб не колоть! Я не могу уже морально колоть этих детей... Носить на процедуры в клинику 2 раза в день у меня нет не времени, не финансов! Перечисления есть, но их даже на еду не хватает... Я просто не тяну! Знаю что сама в этом виновата, но помочь можно только тем, чтобы забрать у меня кого-то на кураторство... Таблетки малым давала, вроде бы прошло. А сейчас опять начали чихать.. Катя говорит что такой герпес может проявляться постоянно.. Такое бывает и по-моему у Жени с ее кошкой такая история. Она просто постоянно дает антибиотик... И никуда от этого не деться... Но я же не буду это объяснять ПХ! Попробую поменять другой антибиотик, если не поможет,я буду колоть.
А в вк пишу, но толку? За неделю небыло считай поступлений вообще...
У меня даже с прекрасным возрастом небыло звонков... Пока малые были красивые... Объявления висели и тут и на сландо и вк по группам... Звонили только по серой, которая уже уехала в новый дом!
Ну дай Бог чтоб еще черепашку забрали.
Эх.. я бы помогла, но сейчас кроме своих 6 кошек 4 котенка (двое жутко лишайных) и 2 кошки на передержках.
Думаю, что тебе нужно их пофотографировать красиво или попросить кого-то и уже пиарить потихоньку везде. Авось в новом доме они чихать перестанут?)
Та я понимаю что у всех завал... Поэтому тут и не прошу помощи.. Пытаюсь справится сама... Я просто сделала перебор по котятам... Хотела спасти всех, а вместо этого сделала дурдом... Сама не тяну и малые ростут и не пристраиваются... Дикие толком не социализируются, поэтому и не пристраиваются... А выпустить их обратно уже просто рука не поднимается... Да и сначала не поднялась бы... Просто не нужно было их забирать с корящего места... Но уже не вернуть время..
Таня сейчас забита на фотосессии) Дома у меня тоже ремонт, поэтому даже некуда ее пригласить... Может сама пофоткаю всех на днях как получится... В принципе есть же у всех моих пиарные фотки... И мне не один человек помогал их пиарить... Но просто никому не нравятся....
Может у малых на что-то аллергия... Не знаю... Потому что У них и роговица не повреждена, нет пленки на глазах, нет язвочек, тупо просто чихают и слезы...
Может, это просто сквозняки, простуда.
я от насморка котят интерфероном лечила, капли в нос - дешево и быстро.
перевела 200 грн на карту.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо Наташенька) Получили денюжку)))
Если чесно,я с лекарствами уже запуталась.... Сколько врачей, столько мнений. Сама пока еще не выбрала что больше нравится по действию и чтоб цена не кусалась.
Спасибо больше за поддержку Юле gatu10. Она купила мне фоспринил, гамовит и антибиотик, но не помню названия) Уже 3 дня колим всем этим малых. Есть продвижения, но они не большие. Будем двигаться в том же направлении. Как я не хотела их колоть, но все равно пришлось...
Еще вчера получила втык от Полищука, что раньше не начала колоть имунку... Ну вот начала,надеюсь все наладится)
А, еще совсем забыла, Юля купила нам рыбий жир и мы его кушаем с кашкой.
На днях планирую купить большую банку фоспринила и проколоть полностью всех хоть дней 5, чтоб поднять иммунитет.
На выходных у меня был трудовой процесс))) Постепенно направляю маму на то, что я заберу ее тепличку под котов))) Пока повыносила все лишнее оттуда и начала потихоньку ее утеплять. Разровняла там землю, еще пару мешков вынесла) Застелила часть старым линолеумом, сверху в два слоя картонные коробки, чтобы не тянуло с земли. Постелила 3 больших паралона, от какого-то старого дивана. Поставила поддон, накрыла его детским матрасом, сверху старый махровый халат и теперь это у них любимая кровать))) По полочкам пару ящиков с теплыми свитерами и на кровать коробку со свитерами. Жалко времени было не так много и подручных материалов...
Кстати, хотела попросить, если вдруг у кого-то есть что-то чем утеплить помещение, то мы не откажемся принять))) Потому что ночью уже холодно.. Особенно если есть пена,хочу щели задуть.
А еще у нас радостная новость))) Благодаря Даше на выходных уехала в свой дом вот эта замечательная девочка)))
На этом фото она плохо получилась) Но в жизни она была намного симпатичней)))
Родители у нас замечательные))) Теперь только держу кулачки чтобы все сложилось у них!!! И девочка им понравилась..
Последний раз редактировалось butterfly1012; 14.10.2014 в 15:31.
О, хорошо что черепашка пристроилась. Лена, ты котят и зимой будешь на улице держать??? Могу помочь теплыми подстилками, но это дело не решит. Ведь там нет обогрева, а ночи уже холодные...![]()
Социальные закладки