Люди, в пионерские годы в лагере нас кормили зразами - это что-то вроде картофельных пирожков с мясной начинкой (упомянуты и в "Одесских рассказах как блюдо еврейской кухни". Кто-нибудь знает рецепт ?
|
Люди, в пионерские годы в лагере нас кормили зразами - это что-то вроде картофельных пирожков с мясной начинкой (упомянуты и в "Одесских рассказах как блюдо еврейской кухни". Кто-нибудь знает рецепт ?
Ищи "картофельники с мясом". И это оффтоп.Сообщение от Bocman
По теме.
Пожарил фарш телячий с картошкой. Сытно и вкусно.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А я сделаю крылышки в соево-медовом соусе и картошечку-фри, а также салатик с помидорчиками и огурчиками!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Вчера - гуляш из телятины + паста пенне трехцветные и соленые помидорки.
Курицу в желе![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Жареного карпа, замаринованного в соевом соусе и китайских специях, на гарнир - хрустящие рисовые крокеты с пармезаном и зеленым горошком
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
сделаю седня запеканку из гречки... с грибами, сметаной и яйцами...
Фаршированные куриные отбивные, запеченные в слоенном тесте![]()
суп-харчо
пюре с котлетами
салат капуста+помидорки
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Печенка тушеная в сметане, гречневая каша, салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами.
Сегодня значит так -посвтяила день семье- Ризотто с грибами, мясо по французски и кеКсик на десерт
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Купила большого карпа. Пожарю с лучком в томатном соусе. На гарнир - рис с овощами и овощной салат
Попробуй запечь с лимоном или как elochka сибаса целиком в солиСообщение от Barbariska
![]()
По сабжу сегодня была рыбка морская запеченая в микроволновке под луком,майонезом и сыром,отварная картошечка кусочками и салатик.
Лазанья
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Картофельно-сметанный пирог с копченым лососем и творожным соусом
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Наверно сегодня рыбный деньСообщение от Barbariska
У меня семга была обжареная с перчиками разными, а на гарнир- замороженные овощи, разогретые в микроволновке.
А я сегодня сделаю мелину(банницу), а себе ризотто с грибами(пост)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Еще вчера решила, что на сегодня приготовлю свинные котлеты в томатном соусе по итальянскому рецепту с зеленой фасолью.
А что это такое и как готовить?Сообщение от pupca
![]()
Социальные закладки