Подскажите, пожалуйста, какие еще врачи дожны быть вписаны в медкарточку при поступлении в первый класс, кроме тех, которые в поликлинике?
|
Подскажите, пожалуйста, какие еще врачи дожны быть вписаны в медкарточку при поступлении в первый класс, кроме тех, которые в поликлинике?
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Добрый день! Подскажите, во сколько первый звонок завтра? Хотим познакомиться с учителями четвероклашек, да и вообще глянуть на сам "звонок", да на подготовительные записаться.....
Начало в 9.00
А мы собираемся в эту школу через два года (в 2012). Какие кружки, секции есть там, и сколько они стоят ( понятно, что цены будут постоянно повышаться, но хотя бы по состоянию на сегодняшний день). Поповоду расходов ежемесячных я поняла, что нас ждет.
И я испугалась, аж в животе похолодело
А на счёт восточного танца это ДА! Папы были в восторге! Один родитель пошутил, что таким образом заманивают пап на подобные мероприятияКогда девочка начала танцевать, ряды пап резко подтянулись и прижались к деткам
, демонстрируя тем самым живой интерес к происходящему
![]()
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Ого!! Оказывается я зря линейку прогуляла)))))
Теперь главное объяснить детям, что повторять подвиг не обязательно и опасно))))![]()
Ученики школы видео с Гарри уже на ютубе положили ))
http://www.youtube.com/watch?v=JByXNFl6o24
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Девочки, а первоклашкам не дали дневники? Помнится, на собрании летом, директор говорила, что дневники будут давать.
I want to break free
Просветите насчет подготовки к школе. Звонили летом, хотели узнать как и когда записаться, секретарь сказала, что звонить в первых числах сентября. Позвонила, а мне звоните после 15-го, ничего не знаем еще... А ведь мамочки говорили,что занятия с октября уже точно Такое впечатление что просто футболят.... Может лучше туда подъехать Как вы решаете этот вопросик??? Кто то уже записался, кто что знает?? Помогите!!!
Только что обнаружила эту тему про 117 школу. Понравилась позиция Наталья и Солнечная
Мой ребенок тоже учится в этой школе (перешла в 9-ый класс). И я знаю не понаслышке, что никаких жутких поборов там нет. Если только раз в год на ремонт (чувствительно для семьи ниже среднего дохода).
Да, есть родители которые платят за завышенные оценки (2-3 человека) и об этом в классе знают все ученики, но это их выбор...
Спросила у дочки ее мнение про Стеллу Григорьвну, ее мнение, что историчка человек, конечно своеобразный, но объясняет супер и очень хорошо относится к тем кто учит ее предмет.
А здесь по мнению моего ребенка вообще перебор... Вы, конечно, можете оплатить оценку, но ребенок может посещать абсолютно бесплатные консультации у Лидии Владимировны и это у нее оценивается намного выше.
Сразу скажу, что моя дочь далеко (очень далеко) не отличница, но причины в ней и в моем нежелании (пока нежелании) оплачивать незаслуженные оценки. Но девочка подружка (из семьи с доходом ниже среднего) отличница (по химии у нее лучшие оценки в классе) просто потому, что она знает, что ей нет на кого рассчитывать.
Образование в шк.№117 дается хорошее, но если ребенок не хочет его взять, то насильно в него не впихнешь... Извините за столь долгий пост![]()
Социальные закладки