Darklancer, да.. если так, то согласен.. особенно в том, что память о предках нам пригодиться.. да и не только о предках.. а и о истличностях и
Nikitta, а что ты хотл этим показать?.
|
Darklancer, да.. если так, то согласен.. особенно в том, что память о предках нам пригодиться.. да и не только о предках.. а и о истличностях и
Nikitta, а что ты хотл этим показать?.
аццкий drum'n'bass
Смерть...Что это такое...Это место,это конечная точка во временном пространстве нашей жизни...Я не могу ответить до сих пор на этот вопрос. Но я знаю одно, что я ищу ее...Ищу быструю, избавляющую, неизвестную и может случайную...Это иногда трудно объяснть, но я ее боготворю, возношу свыше жизни...Последние семь лет поток моих мыслей был направлен на поиски быстрой смерти, такой чтобы я не смогла задать себе вопросы и подумать о семье, парне, любимых и близких людях, о том как будет выглядеть мое тело и т.п.
Последние года жизни стали просто невыносимыми...Раньше от катастрофы спасало самобичевание...суецид...А теперь и это потеряло смысл.
Люди всегда разрушают то что любят больше всего.
Оскар Уальд
гг красивинько помереть хочите ? дык не вапрос ...
ну для меня красиво умереть ... незнаю ... если бы пришлось выбирать между калёсами и петлёй выбрал бы петлюесли бы между топором и стволом ... ствол канешно .... вапще последнее время есть идейка с пистолетика в голову, так что б мозгами захлестать всех и вся ... но никак оружия не найду ... вапще мне подошла бы ссмерть с обреза в голову, тоже феерично ... скидываца ниоткуда не хтю ... патом собирать меня будут ... за крытый гроб всё такое ... неее ..
калёса - самый скучный способ ... классика - лезвием по венам ...
кароче главное тут не способ, а итог ...
так что б с пользой, дык на войну пашол бы ... типа жизнь за родину ... но там бы было уже не интересно, мясом лазить там ...
обрывы, тьма, окружающий вид .... это уже так не затрагивает как раньше ... я бы сел на краю этой пропасти и мог бы сидеть и сидеть ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
не хочу быть правельным., достойность, гордость, красивый уход все это ..., я два раза заглянул ей в глаза, к тому чувству слов не подобрать
а слова это всего-лишь ширма,иллюзия, создающая определенный образ,который мы пытаемся передать другим, пытаемся подать его так, чтобы кто-то еще мог почуствовать твою боль, переживания, страх...Но смерть это тоже иллюзия, которая может из сна фантазий стать явью...Страшной, но такой желаной, ведь жизнь во сне прекрасна, но не может длиться вечно...
Я тоже в свое время ощутила цепкий хват смерти, я перестала бороться в первые же секунды, но меня вытянули из ее лап...А теперь я не знаю, хорошо это для меня или плохо...
Оскар Уальд
Интересно, зачем вдруг понадобилось поднимать давно избитую и обсосанную тему? Созрело новое поколение юных самоубийц? Для начала научитесь правильно писать слово суИцид :evil: И неча нести разный высокопарный бред про точки, время пространство и т.д. О смерти думаем? Жизнь не удалась? Это во сколько же лет? Семь лет думать о смерти это серьезно. Наверное старушке лет 25, видела смерть близких людей, потеряла любовь, уверилась в собственной никчемности и бесперспективности... Больше похоже, что мадмуазель лет 15-16 (уже немножко смешно но типично) и еше ходит она в больших боинках и думает что все уже повидала :?: Молодеццц. Только учти, что смерть это не абстрактная точка во времени, или где-то там еще. Смерть это часть жини - ИТОГ, сумма хороших и плохих дел и уже не совсем важно легкая она или тяжелая, красивая или отвратительная...Я думаю, что я ненамного старше тебя, но я видел смерть. Нет в ней ничего ни страшного, ни романтичного, есть только необратимость...
Ни один взрослый мужчина не должен работать, ибо это презренное занятие. Законы Ликурга (Спарта)
Зачем подымать тему?Да просто так,потому что я и залезла на форум только из-за этой темы.Мне интересно мнение народа,изменилось ли мнение молодежи по этому поводу или все осталось так как оно и было,в класике.Во всяком случае,не для того чтобы высказаться (поверь,мне есть кому рассказать свои беды...но я и не люблю жаловаться по таким мелочам,ненавижу,когда меня жалеют.тебе спасибо,за то что ты единственный кто оспорил всю эту песимистическую бурду...).Насчет возраста ты не угадал.Мне не хотелось казаться ни младше , ни старше...Мне это незачем.А вот образ,который я пыталась показать даже очень получился...по крайней мере ты хоть повелся...Правда все что было написано до этого правда,незачем врать,но все всегда можно подать по разному.
Из тебя хороший психолог,но ты мыслишь поверхносно.
Может ты выскажешь и здесь свою точку зрения,которая ,как тебе может показаться, мне не понравиться и не угодит моим мыслям...только буду рада выслушать!
P.S.:А насчет ботинок ты темпаче не угадал...![]()
Оскар Уальд
Э.
Дурдом.
"Просто ты - неудачник. Убей себя!" (с) с одного жизнеутверждающего имажа.
)
Посмотрите "Faces of death ", отходняк в течении месяца-двух гарантирую...![]()
Good.Luck!
Спасибо Котик, в трех словах все выкупил. ПРОСТО - НЕУДАЧЧНИК!!! Гениально... Вот, где собака зарыта. Одно только непонятно, в каком возрасте умнО выносить себе подобный вердикт? Конечно все относительно, но все-таки? И не надо искать эпохальных идей и изменений в умах (лучше - в головах) нынешней молодежи, молодежь всегда молодежь, и 10 и 30 лет назад, и это не меняет даже всеобщее падение нравов (молодежь падает не быстрее других)."Просто ты - неудачник. Убей себя!"
И кто классик, Акунин или все-таки Достоевский? Почитайте Шекспира или Гете, а то ведь и Миллера к классике относсит ктто.
PS. А про ботинки ну не верю...
Ни один взрослый мужчина не должен работать, ибо это презренное занятие. Законы Ликурга (Спарта)
Zinic,
)))
А тут особо разговоры не поразговариваешь. Ибо и так уже разведено в сабже столько всякой воды, что писать больше двух слов подряд - это уже будет оверквотинг )
Разве возраст - показатель чего-либо? Иногда очень бывает непонятным, как какой имбицил мог дожить до столь преклонного возраста, ведь с его суждениями/отношением к окружающим/тупостью/невежеством и наглостью его должны были убить еще в глубоком детстве ))в каком возрасте умнО
Applause![]()
Насчет имбицила более чем. А вот неудачник всетаки возрастное. А девочка и вправду слегка имбицильная... Пишет с ошибками, как СМС отправляет, но пытается шевелить мозгами, что уже достойно уважения (хоть и несет бред). Думаю, есть таки надежда, что перерастет она эти чертовы "ботинки" и подумает о ком-то, кроме себя бедненькой и непонятой.
Жалости не любишь? :evil: Почитай Тома Сойера, его чудные фантазии после того, как жизнь с ним несправедливо обошлась... Но он был явно несколько младше... А я не психолог, тем более не поверсосный. Задолбал дебилизм человеческий: Нет проблем :?: Придумаем их и себе и окружающим...
Да что вы на человека наехали, ей просто было интересно узнать мнения людей, а вы тут уже ее начели обсуждать :roll: , ай не хорошо.
Согласен с Саней, наехали, прошу простить меня великодушно. Тем более, пропал человек, надеюсь, только из форума. А вообще, топик виляет сильно, но если посмотреть первые страницы, то отношение людей к вопросу, в принципе, понятно.
А Миру фантазии еще скажу, все-таки: "take out the Death from your name, the
"Fantasy world" is better", и все будет СУПЕР, если, конечно, ты сможешь понять, в чем самая большая ...ь твоего образа мыслей.
:wink:Сообщение от Мир фантазии смерти
ха..! неудачник?
убить себя?! за что? за бред, который мы несли?.. это смешно.
бред - отдых, развлечение... и все такое.
тема себя давно исчерпала. вот и нада было поговорить о чем то бредовом.
вы что никогда не сидели с другом вечером дома на кухне и не болтали о всякой ерунде?..
мда....
аццкий drum'n'bass
Ого!Да никуда я не пропадала,просто свои проблемы поважнее форума будут...Иш как оно получаеться...интересно...Народ взялся учить маленькую девочку и сам не заметил как с реальных вещей перекочевал на какие-то "нежизненные" темы(детско звучит,но так правильней)...
Вы сюда зачем вообще заявляетесь?Чтобы обсуждать интересующий вопрос, спросить совета, пообщаться ,на худой конец...Или для того чтобы выискивать у других ошибки и погрешности?
Ну извините,мнение у каждого свое, а если каждую чужую мысль,которая не подходит твоим моральным принципам, считать за ошибку или неправильный ход мыслей...то общения вообще не будет такого, каким мы привыкли его воспринимать. Ссоры, споры, насмешки.
Оскар Уальд
Ну прости, "маленькая девочка", в любом случае, рад тебя видеть![]()
Я только не могу понять, ты прикалываешься, или искренне несешь этот глубокомысленный бред :?:
В каждой шутке есть доля правды...Есть свои приколы и своя правда.Но то что этот бред я несу вполне осознанно...в этом сознаюсь безприкословно...Захотелось мне так. Иногда так даже веселее. :roll:
А ты прям кинулся "на помощь". :?:
Оскар Уальд
М...да,
тебе может показаться, что я цепляюсь к словам, но я понял, что ты беспрекословно осознаешь, что несешь бред, а если и придумала себе какие-то проблеммы, то так, по приколу, т.е. для веселья. :wink:
Ффухх... А то я и впрямь подумал, что ты неудачник. :twisted:
И всеже, скажи пожалуйста, ты въехала, зачем я вставил твою цитатку с восклицательными знаками :?: Извини, если сочтешь ответ на вопрос очевидным.
PS. А спасение утопающих... Дальше знаешь? Никто нас не спасет, кроме нас самих.
зачем же умирать!надо жить и радоватся!
Социальные закладки