ну . если учесть что их адреса как магазинов числятся на сайте Герлен и Шанель....Сообщение от Виталина
|
ну . если учесть что их адреса как магазинов числятся на сайте Герлен и Шанель....Сообщение от Виталина
То что висит на сайте - не зачит торгуют только правильным товарном.Вот иногда: стенд фирменный,пробники,все дела - а при покупке таакой левак дают.
По теме:кто что знает о Payot,в частности интересует хороший ли тоник.
Может Пайот и кллассный но запах у них бээ.
По поводу левака.
Не знаю даже что тебе сказать. пока ГЭ не попадалось.
ну спасибо! Успокоили....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Смотря какой, по мне, так для чувствительной кожи - ничего особенного, а вот для комбинированной-жирной есть безалкогольный - очень нравился+ матирующая сыворотка.Сообщение от Tinkerbell
Если кому интересно - у Payot вообще очень хорошая система по уходу за жирной проблемной кожей. Пенка для умывания, тоник безалкогольный, очищающая паста (от прыщиков), маска для глубокой очистки, сыворотка, крема матирующие и очищающие, корректор лечебный и всего я даже не помню![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А вообще-то те крема, которым вы делаете здесь промоушн, нереальны для многих из-за их цен.
Почему вы не пишете о кремах, которые более приемлемы по ценам для "широких мас". Я не говорю о "Черном жемчуге" или "Рецептах красоты", но хотя бы о Шеллере можно пару слов...
А Вы, Наташа, работаете в Бомонде, Брокарде, Жане или на дому руководите процессом "продвижения" продукции указанных магазинов?
Так если Вы пользуетесь Черным жемчугом Вы о нем и расскажите, а если кто-то пользуется и доволен Диором, Герленом и т д, то он не имеет понятия насколько хорош крем "Рецепты красоты"Сообщение от pavshulkin
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
я давненько пользовалась Шеллером - их ананасовым кремом для комбинированной кожи, и тоником с чем-то (не помню с чем, вроде с грейпфрутом), и кремом для рук с Арникой и другим с ромашкой, и еще каким-то - для рук - ничего, сносно, а вот для лица - ну ничего особенного, как для меня. А вот то, что их бальзам для губ пропал из аптек - это для меня настоящая трагедия, ибо я цветные помады применяю крайне редко, а губы жалею постоянно, так что перебробовав много чего, много лет пользовалась только ими.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Шеллер теперь принадлежит концерну Калина. Он же Ч жемчуг делает. атк что так понимаь делать теперьу нас его будут... в Раше. то бишь
какой поворот! Ну вот и не тянет на Шеллер, хотя наверняка и у них есть что-то достояное!
Недавно прочла заметку о тестировании кремов в ценовой категории от 30 до 150 долларов, испытуемые наносили на одну половину лица дешевый крем, а на другую более дорогой, и по прошествии определенного количества недель сравнивали результаты, разница в которых составила 10 процентов, т.е. они даже не видимы глазу. Так что мы все дружно верим, конечно, в тот же Герлен или Кензо, а на деле это больше самовнушение и вера в благоприятный исход мероприятия.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Меня как раз зелененькиий для комби-жирной интересует,он без спирта+ нет моего Клиник-3 (очень спиртового),от которого каплю шелушение есть(консультант посоветовала взять 2 в следующий раз).А посколько ни того ни того в наличии нет порекомендовала этот Payot,Дарфу и еще я слышала хорош розовый Ланком - но его тоже нет.Сообщение от Natallya
На счет умывалки - пока есть,и крем тож - здоровая банка ДДМГ недавно начатая.
Еще вопрос, Total Turnaround скрабик кто-то юзал?
Честно - Ланком знаю мало, но в твоем случае, лучше Пайо чем Дарфа( мое мнение конечно, у Дарфа есть свои обалденные продукты, но каждый в чем-то сильнееСообщение от Tinkerbell
)
Про тернераунд в этой теме уже писала Машель (пусть простит меня за русифицирование ника) и я, поищи. У клиник же вроде для твоего типа есть тернераунд ойл фри лосьен, а?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а мне как раз для комби кожи оч пошло хорошо Биотерм зелненикй. он аткой нежненький, такой приятнючий!!
про oil free lotion - ничего не нашла на оф сайте клиник.Может ты путаешь с тоником "0"(без спирта который)Сообщение от Natallya
А про скрабик поищу...
А спитр в нем есть?Ато я бы 3 пользовалась,только вот косметолог рекомендует без спитра...Сообщение от Паноптикум
Еще один кандидат!!!Все-же думаю Клиник-2 или Пайо.Или Биотерм![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 03.02.2007 в 00:04.
Не-не, не путаю - Turnaround Oil-Free Lotion, специально для жирной кожи, очищает поры и предотвращает появление жирного блеска. Не может быть чтоб не было, не могли ж они такой классный и популярный продукт с производства снять, я уже авансом расстроиласьСообщение от Tinkerbell
Надо в магазинах поспрошать, может на сайте они не весь перечень продуктов дают?
Весь.Может я просто не там искала.Сообщение от Natallya
Ище раз поискала -не нашла
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 03.02.2007 в 01:16.
Я тоже не нашла, а так жалко! И тотал тернерауд хороший крем и тернераунд концентрат отличный и ойл фри матирующий лосьен ничего, но этот был все в одном - и тернераунд и матирующий, аналогов выходит и нет - обидно.
![]()
чесслово не знаю. я не шорюсьСообщение от Tinkerbell
Социальные закладки