Тема: Заправка картриджей: куда лучше обратиться?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 250
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    Жесть . Теперь нужно пару адрессов в Москве , Варшаве и если можно где в Италии заправляют хорошим тонером а то вдруг туда поеду а где там заправить картридж и даже не знаю .
    ты ещё напиши в германию или в штаты

2. Вверх #142
    Новичок
    Поддерживаю Andrey!!!!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Рекламу СИНТА????
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

4. Вверх #144
    Новичок
    то, что игорь 37 рекламирует 4 конторы и необоснованно наговаривает на другие, ну и согласен,что в синте есть контроль качества

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Согласен с тем что Игорь 37 полный М.... - и по его словам все фирмы в городе полное Г а он у нас самый класный и ещё 4 фирмы ))). Но вот не согласен по поводу наглой рекламы Синта ! Сразу видно что сообщение писал не клиент Синта а сотрудник ! Да , в Синте действительно заправляют многие модели картриджей Статиком , но вот Старпринт - не когда не был качественным тонером . По поводу контроля качества в Синте - полный бред ! Хотя по словам Andrey_sh - нормальные ребята в Синте есть только на Соборной - вот в это я поверю . Но если брать во внимание что у Синта много филиалов по городу то этот факт подчёркивает не профессиональность а безответственность фирмы Синт Мастер . Я себя здесь даже не думаю рекламировать - мне хватает моих клиентов , но многие мои клиенты которых я обслуживаю уже долгое время раньше обращались за заправкой в фирму Синт Мастер - и были ей сильно разочарованы . Так же Andrey_sh пишет что только Синте по карману заправлять статиком - полный бред ! Я как и многие маленькие фирмочки знают о непревзойдёном качестве тонера статик и пользуются имено им . Для частников в отличии от сервис центров - это очень важно чтобы клиент остался доволен и обратился ещё . Так что Andrey_sh - тупая и наглая реклама Синта - здесь не канает ! Я не говорю что все работники Синта безответственные и безрукие, но видя как они делают заправки и ремонт - то думаю что 80 - 90 % их такими и являются . А это позор для известных сервисных центров нашего города !
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Речь как обычно - у всех фигня, а мы самые крутые - делайте у нас ))) Andrey_sh - Верите в синт я точно не пойду, равно как и в венетту и еще кучу ширпотребных разрекламированных контор, у которых на кнопках одно, а на деле другое... Как говорится: кнопки пыцать не мешки ворочать.... то что "37" не в себе то понятно, но не стоит горны разжигать и бить себя в грудь "какие мы кртуые"...У вас тоже хватает какашек и далеко не на одну лопату...
    З.ы. предвидя камень в свой огород - доказывать никому и ничего не буду...
    Сто лет назад открыл для себя Господина Володю Козлова ( думаю многим это имя известно), нареканий и претензий не имею... Сейчас в виду некоторых событий активно работаю с компанией Лидер_принт...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Andrey_sh Посмотреть сообщение
    1. филиалов всего 4
    2. если старпринт такой плохой , то почему ты его засыпаеш своим клиентам?
    3. контроль качества в синте есть. если что не так - нужно обращаться к администратору.
    4. я не делаю СИНТу рекламму. СИНТу рекламма не нужна!!
    5. где и когда ты мог видеть как заправляют и ремонтируют в синте ?? ты там был проходом один раз и то быстро. не будем вдаваться в подробности. ты понимаешь о чем я.
    6. ты начинаеш писать чушь как и игорь .и говоришь что себя не рекламируешь!! а как это называется?? "Я себя здесь даже не думаю рекламировать - мне хватает моих клиентов , но многие мои клиенты которых я обслуживаю уже долгое время раньше обращались за заправкой в фирму Синт Мастер - и были ей сильно разочарованы" рекламма чистой воды!
    Уважаемый от тебя Синтом за версту несёт - не надо здесь панты свои закидать )))). А рекламы у меня здесь нету - ты видел здесь в теме мои тел. или название СПД ? Чё ты гонишь здесь ? И куда вообще модераторы смотрят ? Какой то менеджер Синта в тупую пытается на шару рекламировать свою фирму а модераторы и не видят !!! А в Синте я не один раз проходом был а иногда захожу чисто цены сравнить и видел сам - как сотрудники Синта людей за лохов держат и в тупую раскручивают их на восстановление и ремонт - когда он там и нафиг не нужен ! И не говорю уже об воровстве сотрудников Синта - тонера и фотобарабанов а потом продажа этих расходников СПДшникам и на рынке . А как они это экономят - разкажешь сам или мне написать ?

8. Вверх #148
    может лучше расскажеш как ты его покупаеш и у кого?
    я не менеджер а сервисник. и мне лучше знать что у нас происходит.
    работал я в разных фирмах. и в тех которые здесь назывались.Остановился В СИНТе так как более порядочной фирмы по отношению и к клиентам и к сотрудникам я не видел!
    Что и требовалось доказать !!! Сначала здесь всем врал что к Синту не имеешь отношения а вот взял и признался )))). Это ещё раз доказывает мои слова - в Синту работают : воры , безответственные и не честные сотрудники и Andrey_sh - этому прямое подтверждение . Вот такие как ты и топят в говне свой сервисный центр . Я конечно покупаю и буду покупать в таких как ты тонер и фотобарабаны . Если мне предлагают расходные материалы по нормальным ценам , тем более что тонер я покупаю ТОЛЬКО Статик а барабаны мицубиси - не кто бы и не отказался . Так что в этом не мне доложно быть стыдно - это рынок , есть спрос - есть предложение . А вот таких красавцев как ты ещё несколько зарегестрируется на форуме и сами того не понимая будут обсырать свою фирму - так частникам эо только на руку )))). Так что давай Андрюха - жги ещё ! А мне с такими гуманоидами ка ты общаться в падло .

9. Вверх #149
    1. я не писал что к Синту не имею тношения.
    2.когда нибудь ты попадешся и тебя привлекут. "Стаття 198. Придбання, отримання, зберігання чи збут майна, одержаного злочинним шляхом

Заздалегідь не обіцяне придбання або отримання, зберігання чи збут майна, завідомо одержаного злочинним шляхом за відсутності ознак легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, -

карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".

3. ты перешел на личности. начал оскорблять не только меня но и других людей. земля круглая!
    Клоун ты мне что угрожаешь ?))) Я уже раз приезжал к Вашим я не ты - за интернетовским ником и за чужими спинами не прячусь и всегда могу ответить за свои слова ! Я бы тебя не трогал если бы ты не стал здесь гнать что все частные фирмы говно и только Синт обалденная фирма . По поводу закона - ты чудик на бутылках с тонером не написано что они ворованные а то что я это знаю - хрен кто докажет . Так что можешь распечатать этот закон и засунуть себе ( ну ты догадался куда ) . В следующий раз следи за своим борзометром - и не обсырай другие фирмы и частников только потому что ты там не работаешь !!!

10. Вверх #150
    User banned
    ого какие страсти ....
    дуэль !! только дуэль!
    а в качестве оружия отработаные барабаны )))

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ого какие страсти ....
    дуэль !! только дуэль!
    а в качестве оружия отработаные барабаны )))
    Барабаны - это не серьёзно . Только хим.война - тонером в пакетах и забросать этот сра... сервис.центр к чертям собачим )))).

12. Вверх #152
    Новичок
    детский лепет
    где Игорь 37????я хочу еще больше неадеквата!!!

13. Вверх #153
    Посетитель
    Обращайтесь на Соборная площадь 12 там очень шорошие СПЕЦИАЛИСТЫ И ИНЖЕНЕРЫ именно ИНЖЕНЕРЫ!!
    А на Королева?

На Соборке, нам за два ремонта "убили" лазерный МФУ самсунг, я так и не понял за что деньги брали... В итоге директора это достало и он купил новый МФУ.
    А этот потом отремонтировал в другом месте...
    Последний раз редактировалось Валера.S; 08.06.2013 в 11:47.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    А на Королева?

На Соборке, нам за два ремонта "убили" лазерный МФУ самсунг, я так и не понял за что деньги брали... В итоге директора это достало и он купил новый МФУ.
    А это потом отремонтировал в другом месте...
    Синт Мастер рулит - а Вы такое говорите )))). У Вас наверное принтер был плохой и вообще все принтера плохие ! Хорошие принтера и МФУ а также качественную заправку Вам смогут зделать только в Синте потому что только там находятся настоящие спецы . Они проходили специальные курсы : как поломать людям технику , как их нае.... , как навешать лапшу и т.п. Так что все обращаемся за данными видами услуг в самый классный сервисный центр города Синт Мастер .

П.С. это сообщение для тех кто хотел неадеквата . Может и не адекват - но честно ))))!

15. Вверх #155
    Новичок
    есть такое понятие как "Деловая этика".К сожалению в данной отрасли много "хозяйствующих субъектов",которые не придерживаются ДАЖЕ элементарных моральных принципов.Благодаря этой теме ,потенциальный клиент может выбрать лишь компанию ,в которой работают тактичные и воспитанные люди.А это уже не маловажно,с ними можно договориться в любой ситуации.А с ненормальными - потеряешь время и деньги

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от DrElectronic Посмотреть сообщение
    есть такое понятие как "Деловая этика".К сожалению в данной отрасли много "хозяйствующих субъектов",которые не придерживаются ДАЖЕ элементарных моральных принципов.Благодаря этой теме ,потенциальный клиент может выбрать лишь компанию ,в которой работают тактичные и воспитанные люди.А это уже не маловажно,с ними можно договориться в любой ситуации.А с ненормальными - потеряешь время и деньги
    Скажу немного больше . На одесском форуме даже не кто и не думает себя рекламировать - создавать платную тему . рекламу и т.п. -всё потому что смысла нету . Я сам частник но здесь рекламу не давал и давать не буду . тем более в этой глупой теме . Я обслуживаю ТОЛЬКО гос. структуры и юр. фирмы : МВД , Налоговая , Исполнителье службы , Нотариальные конторы и т.п. - мне моих клиентов хватает с головой и новых мне не нужно. Но пройти мимо того как вижу что какой то сервисник пишет что все спд и другие малые конторы дерьмо - просто не могу . Я видел как работают ети хвалёные сервис .центры , знаю не понаслышке что нормальных специалистов там 10 - 15 % а остальные это мутанты у которых руки из жопы растут . А всё от чего так - одим нравится своя работа и они довольны когда после ихнего ремонта всё работает как новенькое а другие просто сидят протирая брюки в ожидании зарплаты и им наплевать как будет работать техника после их ремонта и заправок . ОБЫЧНО ЧАСТНИКИ СЕБЕ ТАКОЙ ДУРОСТИ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУТ - ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТУ ИМ НЕ КТО НЕ ЗАПЛОТИТ И ЕСЛИ ОНИ НАПАРТАЧЯТ РАЗ - КЛИЕНТ К ИМ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАТИТСЯ . Так что о каких моральных принципах , о какой тактичности здесь может идти речь . Посмотрите на первое сообщение этого кадра с Синта адрессованое Игорю 37 - "Уважаемый ДОЛБОИГОРЬ 37 Ты дебил и с этим согласятся почти все!" - это писал сервисник с как он считает лучшего Сервис. центра города . Я думаю дальше продолжать разговор в этой теме - нету смысла .

17. Вверх #157
    User banned
    Barmalei, чисто в порядке совета...
    иногда полезно вовремя остановится...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Barmalei, чисто в порядке совета...
    иногда полезно вовремя остановится...
    Когда сервисники не обсырают частников - я и не пишу не чего, а в этом случае с Синтом уж звыняйте . Или Вы скажете что я что то не то написал ? Я считаю что написал всё по теме , рекламу себе я не делаю . Могу только посоветовать пару частных фирм где действительно мужики заботятся о своей репутации и всё делают на самом высоком уровне и тонер используют тоже - только самый качественный .

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Где купить тонер Рикон 1305?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Где купить тонер Рикон 1305?
    7148583 Здесь спросите.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права