|
Поддерживаю Andrey!!!!
Рекламу СИНТА????
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
то, что игорь 37 рекламирует 4 конторы и необоснованно наговаривает на другие, ну и согласен,что в синте есть контроль качества
Согласен с тем что Игорь 37 полный М.... - и по его словам все фирмы в городе полное Г а он у нас самый класный и ещё 4 фирмы ))). Но вот не согласен по поводу наглой рекламы Синта ! Сразу видно что сообщение писал не клиент Синта а сотрудник ! Да , в Синте действительно заправляют многие модели картриджей Статиком , но вот Старпринт - не когда не был качественным тонером . По поводу контроля качества в Синте - полный бред ! Хотя по словам Andrey_sh - нормальные ребята в Синте есть только на Соборной - вот в это я поверю . Но если брать во внимание что у Синта много филиалов по городу то этот факт подчёркивает не профессиональность а безответственность фирмы Синт Мастер . Я себя здесь даже не думаю рекламировать - мне хватает моих клиентов , но многие мои клиенты которых я обслуживаю уже долгое время раньше обращались за заправкой в фирму Синт Мастер - и были ей сильно разочарованы . Так же Andrey_sh пишет что только Синте по карману заправлять статиком - полный бред ! Я как и многие маленькие фирмочки знают о непревзойдёном качестве тонера статик и пользуются имено им . Для частников в отличии от сервис центров - это очень важно чтобы клиент остался доволен и обратился ещё . Так что Andrey_sh - тупая и наглая реклама Синта - здесь не канает ! Я не говорю что все работники Синта безответственные и безрукие, но видя как они делают заправки и ремонт - то думаю что 80 - 90 % их такими и являются . А это позор для известных сервисных центров нашего города !
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Речь как обычно - у всех фигня, а мы самые крутые - делайте у нас ))) Andrey_sh - Верите в синт я точно не пойду, равно как и в венетту и еще кучу ширпотребных разрекламированных контор, у которых на кнопках одно, а на деле другое... Как говорится: кнопки пыцать не мешки ворочать.... то что "37" не в себе то понятно, но не стоит горны разжигать и бить себя в грудь "какие мы кртуые"...У вас тоже хватает какашек и далеко не на одну лопату...
З.ы. предвидя камень в свой огород - доказывать никому и ничего не буду...
Сто лет назад открыл для себя Господина Володю Козлова ( думаю многим это имя известно), нареканий и претензий не имею... Сейчас в виду некоторых событий активно работаю с компанией Лидер_принт...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Уважаемый от тебя Синтом за версту несёт - не надо здесь панты свои закидать )))). А рекламы у меня здесь нету - ты видел здесь в теме мои тел. или название СПД ? Чё ты гонишь здесь ? И куда вообще модераторы смотрят ? Какой то менеджер Синта в тупую пытается на шару рекламировать свою фирму а модераторы и не видят !!! А в Синте я не один раз проходом был а иногда захожу чисто цены сравнить и видел сам - как сотрудники Синта людей за лохов держат и в тупую раскручивают их на восстановление и ремонт - когда он там и нафиг не нужен ! И не говорю уже об воровстве сотрудников Синта - тонера и фотобарабанов а потом продажа этих расходников СПДшникам и на рынке . А как они это экономят - разкажешь сам или мне написать ?
Что и требовалось доказать !!! Сначала здесь всем врал что к Синту не имеешь отношения а вот взял и признался )))). Это ещё раз доказывает мои слова - в Синту работают : воры , безответственные и не честные сотрудники и Andrey_sh - этому прямое подтверждение . Вот такие как ты и топят в говне свой сервисный центр . Я конечно покупаю и буду покупать в таких как ты тонер и фотобарабаны . Если мне предлагают расходные материалы по нормальным ценам , тем более что тонер я покупаю ТОЛЬКО Статик а барабаны мицубиси - не кто бы и не отказался . Так что в этом не мне доложно быть стыдно - это рынок , есть спрос - есть предложение . А вот таких красавцев как ты ещё несколько зарегестрируется на форуме и сами того не понимая будут обсырать свою фирму - так частникам эо только на руку )))). Так что давай Андрюха - жги ещё ! А мне с такими гуманоидами ка ты общаться в падло .
Клоун ты мне что угрожаешь ?))) Я уже раз приезжал к Вашим я не ты - за интернетовским ником и за чужими спинами не прячусь и всегда могу ответить за свои слова ! Я бы тебя не трогал если бы ты не стал здесь гнать что все частные фирмы говно и только Синт обалденная фирма . По поводу закона - ты чудик на бутылках с тонером не написано что они ворованные а то что я это знаю - хрен кто докажет . Так что можешь распечатать этот закон и засунуть себе ( ну ты догадался куда ) . В следующий раз следи за своим борзометром - и не обсырай другие фирмы и частников только потому что ты там не работаешь !!!
ого какие страсти ....
дуэль !! только дуэль!
а в качестве оружия отработаные барабаны )))
детский лепет
где Игорь 37????я хочу еще больше неадеквата!!!
Синт Мастер рулит - а Вы такое говорите )))). У Вас наверное принтер был плохой и вообще все принтера плохие ! Хорошие принтера и МФУ а также качественную заправку Вам смогут зделать только в Синте потому что только там находятся настоящие спецы . Они проходили специальные курсы : как поломать людям технику , как их нае.... , как навешать лапшу и т.п. Так что все обращаемся за данными видами услуг в самый классный сервисный центр города Синт Мастер .
П.С. это сообщение для тех кто хотел неадеквата . Может и не адекват - но честно ))))!
есть такое понятие как "Деловая этика".К сожалению в данной отрасли много "хозяйствующих субъектов",которые не придерживаются ДАЖЕ элементарных моральных принципов.Благодаря этой теме ,потенциальный клиент может выбрать лишь компанию ,в которой работают тактичные и воспитанные люди.А это уже не маловажно,с ними можно договориться в любой ситуации.А с ненормальными - потеряешь время и деньги
Скажу немного больше . На одесском форуме даже не кто и не думает себя рекламировать - создавать платную тему . рекламу и т.п. -всё потому что смысла нету . Я сам частник но здесь рекламу не давал и давать не буду . тем более в этой глупой теме . Я обслуживаю ТОЛЬКО гос. структуры и юр. фирмы : МВД , Налоговая , Исполнителье службы , Нотариальные конторы и т.п. - мне моих клиентов хватает с головой и новых мне не нужно. Но пройти мимо того как вижу что какой то сервисник пишет что все спд и другие малые конторы дерьмо - просто не могу . Я видел как работают ети хвалёные сервис .центры , знаю не понаслышке что нормальных специалистов там 10 - 15 % а остальные это мутанты у которых руки из жопы растут . А всё от чего так - одим нравится своя работа и они довольны когда после ихнего ремонта всё работает как новенькое а другие просто сидят протирая брюки в ожидании зарплаты и им наплевать как будет работать техника после их ремонта и заправок . ОБЫЧНО ЧАСТНИКИ СЕБЕ ТАКОЙ ДУРОСТИ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУТ - ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТУ ИМ НЕ КТО НЕ ЗАПЛОТИТ И ЕСЛИ ОНИ НАПАРТАЧЯТ РАЗ - КЛИЕНТ К ИМ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАТИТСЯ . Так что о каких моральных принципах , о какой тактичности здесь может идти речь . Посмотрите на первое сообщение этого кадра с Синта адрессованое Игорю 37 - "Уважаемый ДОЛБОИГОРЬ 37 Ты дебил и с этим согласятся почти все!" - это писал сервисник с как он считает лучшего Сервис. центра города . Я думаю дальше продолжать разговор в этой теме - нету смысла .
Barmalei, чисто в порядке совета...
иногда полезно вовремя остановится...
Когда сервисники не обсырают частников - я и не пишу не чего, а в этом случае с Синтом уж звыняйте . Или Вы скажете что я что то не то написал ? Я считаю что написал всё по теме , рекламу себе я не делаю . Могу только посоветовать пару частных фирм где действительно мужики заботятся о своей репутации и всё делают на самом высоком уровне и тонер используют тоже - только самый качественный .
Где купить тонер Рикон 1305?
Социальные закладки