Та же проблема - темно-рыжый, а хочется поярчеСообщение от Lady_in_black
![]()
|
Та же проблема - темно-рыжый, а хочется поярчеСообщение от Lady_in_black
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
если нужен более яркий цвет волос как вариант можно воспользоватся тонирующими шампунями-бальзамами чуть более яркого оттенка чем желаемый
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Но он же красит одежду(воротники)..подушки...Сообщение от Лунная сказочница
![]()
вотс
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ну не все... я же не призываю использовать что то типа Тоники..Сообщение от --Марусичка--
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Кто-нибудь пробовал стягивать цвет при помощи косметики BES?
Хотите черный перекрасить в блонд? напишите в Личку - я могу Вам помочь.Сообщение от Апельсинка
Евгений
Я сама перекрасилась из "красного дерева" в блондинку. Ничего в этом сложного нет, просто необходимо много времени и терпения. Просто, при осветлении обычным blondexom, или blondoranom появляется желтизна, от которой нужно избавляться нейтрализатором. Это средство есть в любом нормальном салоне. Оно убирает желтизну и вообще, тот оттенок, от которого вы хотите избавится. А из красок могу сказать, что Brilliant - очень хорошая. А вот Palett ни в коем случае не рекомендую. Она очень едкая, и при желании сменить оттенок, нужно будет очень долго смывать краску.
Brilliant -красивые темные цвета, но так быстро вымываются...
А Палетт я вообще не понимаю как достигает такого высокого уровня продаж. Очень жёсткая краска.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
a mozhno li krasitsya pri beremennosti?
совсем буквально недавно слышала отзыв мастера-стилиста об окрашивании волос на момент беременности. Раньше когда в состав краски входили агрессивные компоненты делать это не рекомендовалось, но сейчас можно и нужно красится - не ходить же 9 месяцев с отросшими корнями. Посоветуйтесь со специалистом и выберете щадящую краску и будьте красивы всегда!Сообщение от Rachel
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Вот тут подробно: https://forumodua.com/showpost.php?p=935041&postcount=54Сообщение от Rachel
З.Ы. Здесь писать трансилитом нельзя.
------------------------------------------------------------------------------------------
Дамы. кто знаком с этой штукой ?
![]()
Сообщение от Лунная сказочница
Покрасила ей волосы 2 раза и убедилась смывается очень быстро, преобретает эффект "полиняной белки", причем не зависимо в какой цвет красишся, то ли в темный , то ли в рыжий.
А на мне она как раз наоборот - держалась лучше, чем любая другая краска. Пользоваться перестала из-за того что не нашла там подходящего оттенка.Сообщение от Anny
Расскажу страшную историю как я в прошлое воскресенье покрасилась. Пришла я как обычно к своей парикмахерше и говорю: крась как обычно, а у меня нижние слои темные , а верх светлый, но у меня особенность-сильный пигмент, и сначала надо блондораном верхние корни обесцветить, а потом оттенок наносить, о чем мой мастер отлично знает. Тут она говорит, мол у нас новая краска Грин лайт, очень хорошая (раньше она меня всегда фрамейзи красила) давай попробуем, я говорю ну хорошо, с горем пополам выбрали цвет, причем она мне все какие-то землистые оттенки предлагала, хотя я люблю сверху чистый блонд. Ну в общем начала она меня красить, вроде все нормально, снизу коричневым, а верх смотрю просто краской мажет без обесцвечивания, я ей говорю- а корни будут одного тона с волосами, она говорит да. Ну смыли мы краску, высушились и четко видно одного цвета корни , а другого цвета сами волосы.Ну я в шоке конечно! Она говорит - тебе не нравится? Я ей - еще как не нравится!!! Ну она мне , ладно не переживай, и берет из серии Грин лайт какую то пудру, вроде как осветляющую и наносит только на корни.Ну в конечном итоге вроде как осветлилось все. Приезжаю я домой, смотрюсь на себя в зеркало, и у меня шок: желтые корни и чисто белые волосы!! Пришлось срочно бежать за краской и перекрашиваться.При всем этом я заплатила 200 гривен, и повторное обесцвечивание мне сделали вроде как "бесплатно". Вот так вот я покрасилась.
Natella, имхо, не надо экспериментов. Краситесь одной классной краской (а Framesi именно такая), к чему это менять?
не подскажешь где можно купить краску greenlijhtСообщение от mashell
Девченки подскажите кто красился или красится greenlijht что вы можете про нее сказать
Последний раз редактировалось akira; 05.03.2007 в 12:21.
В салоне перешли на эту краску и другого выхода просто не былоСообщение от Belezza
Социальные закладки