|
Однако какой соблазн...когда "все кушают,а мне нельзя..." Просто наблюдала такую картину на площадке. мамочка 2летнему ребенку давала ЧИПСЫ , а мальчик стоял и слюни глотал... Думаете,если его потом будут угощать,он откажется???
А по теме: Я просто не понимаю,почему разрешено в садах консервы давать? Травят с детства...ИМХО
Последний раз редактировалось minchanka; 23.09.2009 в 14:39.
Никогда не сдавайся!!!
Да,если совсем нельзя,это конечно трудно будет уследить.
А так,я своему иногда даю попробовать чипсы там или газировки,что сбить желание,да и у него пока оно появляется только в магазине.
А вот в гостях или на площадке,родители своим суют и моего непременно хотят угостить. И еще возмущаются почему запрещаешь,все равно потом будет есть.Вот это я не понимаю,своего корми,а со своим я сама разберусь.
Мамочки, а как вы относитесь к тому, что детей в садиках кормят «польским» мясом и дешевой колбасой?
МЯСА не видим почти месяц,колбаса 1-2 в неделю.Каши,каши,каши.......без молока...Один раз была рыба...И появилась перловка,которой в прошлом году мы не видели..В общем кошмар...Улучшений пока ,к сожалению,не видно!!!
По телеку ничего не видела,а жаль!
ну да и наша то заведующая новая!она пришла буквально на днях.Старая ушла полгода назад и была И.О.
Девочки, та же проблема и в школах!!!! Надо об этом говорить, поднимать общественность иначе наши дети будут страдать!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки