Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1411
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Ulixa Юля, а что вам собственно не ясно?! Отношения хорошие, чувства у Эльдара к вам искренние и чистые. Вот только он рядом с вами, не ощущает себя той стеной/мужчиной, - каковым в его понимании он должен быть. Но он будет всяческими путями пытаться развивать ваши с ним отношения. А вот у вас просматривается тень сомнения. Я не стану утверждать, что у вас все будет гладко, но серьезных конфликтов, доходящих до расставания, я не вижу. Вы у меня итогом выпадаете счастливой и удовлетворенной женщиной.
    Совет - попробуйте для него скрасить разницу в возрасте, он любящий вас мужчина.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 14:20 ----------

ROXY18

В ближайшие пол года я продажи не вижу.

Совет - попробуйте найти мастера, который сможет поправить энергетику дома и помочь в его продаже.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 14:21 ----------

Natasha0106

С небольшими заминками вы сможете это осуществить, в ближайшее время

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 14:25 ----------

AngelFromOdessa™

Женя, давайте с вами вместе попытаемся перефразировать вопрос. Так как в том виде, в котором он сейчас - у меня ответ неоднозначный выходит. Словно шанс и есть, и вы вроде как довольны будете - но что-то не то.

Если это кастинг, давайте, может, посмотрим - пройдете ли вы отборочный тур, или как?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Если это кастинг, давайте, может, посмотрим - пройдете ли вы отборочный тур, или как?
    Да, это был кастинг.... 4го сентября. Вы смотрите/спрашивайте карты так,как Вам будет удобнее )) я в этом вопросе не привередлива... мне важнее ответ по моему вопросу,не могу жить 2 недели(как обещали на кастинге организаторы) в неведении ...
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

3. Вверх #143
    AngelFromOdessa™

ДА!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    AngelFromOdessa™

ДА!
    CПАСИБО!))))) если до конца месяца таки позвонят - с меня шоколадка))))

Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Ulixa
    Спасибо, да есть в ваших словах правда, был с его стороны разговор о его сомнениях на счет того, что мне нужен мужчина, а не пацан.Я этой разницы не чувствую в возрасте совсем, он и выглядит постарше и мыслит так же. Сейчас у нас очень напряженные отношения, он весь на нервах, вечно занят делами и хочет уехать не знаю надолго ли, виделись один раз за неделю.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    [/COLOR]ROXY18

В ближайшие пол года я продажи не вижу.

Совет - попробуйте найти мастера, который сможет поправить энергетику дома и помочь в его продаже.[COLOR="Silver"]

Спасибо большое, огорчилась я=( Надеюсь таки быстрее это произойдет. Сколько может стоить такая чистка?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

7. Вверх #147
    ROXY18

Это будет зависеть от мастера, которого вы найдете. Я так вам сказать не могу, у каждого свое.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 08:40 ----------

В связи с образовавшимся окном в графике, сделаю Бесплатно "Годовой расклад"

Возьму в акцию на бесплатный расклад только 3 человека.
    Для получения расклада, вам нужно:
    - успеть записаться
    - указать свои имя и дату рождения
    - прислать в ЛС фото (желательно)

Трое желающих, кто успел записаться:

1. Громозека
    2. Лена Леви
    3. klavdia

Остальные, по желанию - можно в ЛС, платно
    Последний раз редактировалось София Таролог; 15.09.2014 в 11:26.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Елена. 13.05.82

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для klavdia
    Клавдия 02.09.1986

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Татьяна 18.10.1985

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для kiss20
    Здравствуйте!Я Анна 26.04.1989 г. и Владимир 26.09.1986.Подскажите пожалуйста какое у человека расположение ко мне и возможен ли с ним брак?
    буду очень признательна!

12. Вверх #152
    Здравствуйте, фото у Вас в личных сообщениях. Вопрос: будут ли эти люди парой, чего девушке ждать в личной жизни в ближайшие полгода. Юлия 24.09.1996 и Роман 13.08.1995.

13. Вверх #153
    kiss20

Анечка, сказать, что этот мужчина к вам совершенно ничего не испытывает - будет не верным. Но и говорить о большой и светлой любви тоже не приходится. Он вполне адекватно себя ведет в отношении вас, ну или в крайнем случаи старается. Но говорить о браке - не стоит. Тем более, что именно в этом контексте он вас совершенно не рассматривает. И вы сами это отлично понимаете, но ощущение складывается такое, что цепляетесь за любой шанс.

Не буду говорить ничего плохого, но я склоняюсь к тому, что в ближайшее время каждый из вас пойдет своей дорогой.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 в 23:06 ----------

ЮлияЮлияЮлия

Юля, в один вопрос, вам удалось всунуть два))))
    Смотреть буду только перспективу отношений.

Состояние влюбленности есть, но ни к чему глобальному это не приведет. Мужчина скорее всего отойдет в сторону, так как это не те отношения, которых он желает

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 00:15 ----------

Громозека

Начну я описание вашего расклада, с описания проблемы личности, вашего мироощущения - Вы в данный момент мне напоминаете натянутую струну, которая вот вот лопнет и снесет все на своем пути. Ваш внутренний настрой довольно агрессивный, вы готовы обороняться от всех и от всего, защищая свое. Карта символизирует человека, находящегося в полной боевой готовности. Так же, вы сейчас можете многое отрицать из того, что преподносит вам реальный, физический мир, и выступать несогласием против многих событий и обстоятельств. Финансовая ситуация вашей жизни, так же не находит удовлетворения, так как планы и желания велики, а вот возможности их реализации нет. Состояние возможной нереализованности, невозможности достичь того, что, по вашему мнению, для вас не должно было являться проблемой. Во взаимоотношениях с друзьями и родными, могут наблюдаться трудные периоды, когда будет необходимость с боем доказывать свою точку зрения. Личная жизнь, я не вижу ее в данный момент и в ближайшее время, словно вся стабильность, что была в этом вопросе, просто себя изжила - но не стоит так уж унывать, как бы не складывались обстоятельства. Если говорить о каких либо вопросах творчества, отношения с детьми - то это именно та сфера, от которой вы отойдете/отходите - понимая, что вам не до этого. В вопросах здоровья, стоит проявить осторожность, возможны возникновения сложностей с выделительной системой организма. Отношения с партнерами, в этой части вашей жизни возможен новый прорыв, новый виток - который будет нести в себе довольно большие надежды и перспективы. В Сексуальных отношениях карты вам пророчат 100% удовлетворение, причем во всех смыслах этого слова
    В течении ближайшего года у вас возможно путешествие, что тоже, довольно приятно. Одним из наиважнейших аспектов в рассматриваемом периоде станет мужчина - партнерские отношения. Вы, не указали, состоите ли вы в браке, так что итог года я опишу двояко, это или заключение счастливого семейного союза, или восстановление замечательнейших отношений в браке.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Громозека; 27.09.2014 в 08:30.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для kiss20
    спасибо,постараюсь учесть это!)))

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Добрый день.Вопрос такой: Муж создал новый музыкальный проект, (пока не совсем удачный в плане зарабатывания) стоит ли им заниматься? Сергей 03.02.1970
    И сколько стоит годовой раскладик?

17. Вверх #157
    Natasha0106

Наташа, свои плоды данный проект в ближайшее время начнет приносить, не только материальные но и моральные. И даже не смотря на это, ваш супруг полностью удовлетворен не будет, словно то, что он создал - это не то, что он хотел. Скорее всего, изначально - в его мыслях и планах была совершенно другая картинка реальности, а получилось так как получилось. Именно по этому, не смотря на все блага - на 100% он его удовлетворять никогда не будет.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 в 13:26 ----------

Лена Леви

Ваш годовой расклад.

Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность - вы одинаковы, вам не свойственны изменения - а не лишним, было бы поэкспериментировать, разнообразить себя и мир вокруг себя. Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия, получения миллиона на голову, я конечно же не вижу, но изменения начнут происходить - от вас отойдут трудности которые присутствуют в данный момент, преграды разойдутся и можно будет начинать получать плоды от своей деятельности. Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости - вы человек, который всю дорогу находится, и будет находиться в трудах, вполне вероятно - трудоголик. Причем это не значит, что вы должны с утра до вечера трудиться на заводе, вы вполне можете заниматься домашними делами. Но сидеть на месте это не про вас. Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка - а вот в этой сфере, о прекрасном и неземном, ну или просто о покое - пока только мечты. Я смею предположить, что обстановка в доме очень не простая. Ваши романтические и сексуальные отношения, дети - вот тут я засомневалась, или просто устали от рутинной жизни, или все же имеются сложности в этом вопросе. Удовлетворенности в вас я не вижу, и на обозримое будущее ее не наблюдается. Постоянные противостояния, борьба, споры. Ваше здоровье - обратите на него внимание, оно может значительно вас подкачать. Ваши партнёрские отношения - развития нет, ситуация в стопоре и не решается ни в одну ни в другую сторону. Словно все просто застыло на безмолвии.
    Ваши доходы/расходы - постоянный отток, причем причиной его есть неразумное управление финансами. И еще, у меня сложилось впечатление, что вы боитесь одиночества, ну в общих чертах этого слова. Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания - все постепенно начнет налаживаться, появится радость и удовлетворенность. Опять таки, исходя из прошлых карты - у меня несколько вариантов развития событий, или же у вас наладятся отношения в семье (с мужем), или вы отойдете от родственников и построите свою, долгожданную семью.
    Ваши перспективы в работе, карьере - трудитесь, у вас это хорошо получается. Ваши друзья, надежды, исполнение желаний - пока все сложно, но это не приговор.
    Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция) - вы словно снова и снова возвращаетесь в прошлое, перебирая что-то в голове.
    Важный совет карт - берегите здоровье.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    София, спасибо за расклад.
    Тяжело мне переварить всю информацию сразу. Разъясню о себе: я замужем, двое деток. С мужем отношения спокойные, ровные, мы любим друг друга, не ссоримся, но и страсти в отношениях нет. Нам просто хорошо и уютно вместе. Я всегда по жизни чем-то недовольна, собой, мужем, происходящими вокруг меня событиями. Но научилась воспринимать мужа таким, какой он есть, выше головы не прыгнешь. Муж тоже со мной мирится, идём друг к другу на уступки.
    С деньгами ситуацию описали верно, они как песок сквозь пальцы исчезают, не могу я нормально распоряжаться финансами.
    Моё внутреннее состояние - это вакуум, после рождения второго ребенка я как бы потеряла себя, я ко всему потеряла интерес, это состояние у меня длится 1,5 года. Моя жизнь изменилась, но я не принимаю эти изменения. Обожаю своих детей, мужа, но для меня время застыло, всё проходит мимо.
    Я думаю выходить на работу, но не представляю, как я буду на работе.
    В общем, не могу в себе разобраться. Наверное, я осталась мыслями в прошлом и не могу жить настоящим.
    В плане здоровья Вы меня насторожили. Я не пью, не курю, не страдаю хроническими заболеваниями, вообще не люблю болеть. Но в данный момент простудилась, иммунитет слабый из-за того, что до сих пор кормлю грудью, поэтому болезнь протекает дольше обычного.

19. Вверх #159
    Новичок
    Здравствуйте, София)
    Устроюсь ли я в ближайшее время на работу?
    Мария, 24.07.1993
    Спасибо)

20. Вверх #160
    cherryhot

Да, если приложите для этого максимальные усилия. Работа, которую вы получите, не будет соответствовать вашим желаниям и требованиям в полной мере, но она будет хорошим стартом, для дальнейшего движени и плюс ко всему, она позволит вам в некторой степени избавиться от зависимости.

Ответить в теме
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права