Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 8 из 135 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2695
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да для России все украинцы и есть 5-ой (проамериканской) колонной... И только потому, что они хотят быть самими собой. Ну известен же довоенный лозунг: "Кто не с нами, тот против нас..."
    Ишь, какие самозапугивающие речи.

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ребята, вы себе льстите. Вас и четверти не наберётся. А буйных и того меньше.
    то-то в любых политических опросах КДВ неизменно находится в меньшинстве.

3. Вверх #143
    Затейница

Страхи по поводу украинизации - скорее попытка внедрить свой устав в чужом храме, нежели борьба за свой язык и самобытность...
    Прошу доказательств. Их есть у тебя?
    Ты сам признал, что украинизация убивает самобытность Одессы. Тебя лично это устраивает?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Одесса - мой родной город. Кроме как на уроках украинского языка, по-украински говорить не доводилось. От родственников слова на украинском не слышал. В классе не бвло ни одного человека, кто говорил бы по-украински. Среди друзей и соседей ни одного украинскоязычного нет. Так где чей монастырь? И кто туда лезет с украинским языком?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #145
    Затейница

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Одесса - мой родной город. Кроме как на уроках украинского языка, по-украински говорить не доводилось. От родственников слова на украинском не слышал. В классе не бвло ни одного человека, кто говорил бы по-украински. Среди друзей и соседей ни одного украинскоязычного нет. Так где чей монастырь? И кто туда лезет с украинским языком?
    100% город неукраинский, разве что на базарах иногда можно услышать - суржик.
    Кстати, Одесса и мой родной город. Очень родной
    💙💛

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да для России все украинцы и есть 5-ой (проамериканской) колонной... И только потому, что они хотят быть самими собой. Ну известен же довоенный лозунг: "Кто не с нами, тот против нас..."
    Тоесть вы не снами

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А партию РОДИНА мы позицианируем как партию,которая выражает взгляды людей для которых:Украина-большая родина-страна,в которой все национальности равны и соблюдение их прав ,является главным условием существования этой страны;для которых все языки,звучащие на просторах этой страны,являются главными и государственными (с вытекающими выводами),так как страна по национальному признаку является полиэтничной,а не моноэтничной;которые уважают и берегут историю своей страны,своего города или села,независимо от того,кто прийдёт к власти в Киеве.И просто людей неравнодушных,остро чувствующих окружающую их несправедливость.Здорово,что именно такая партия появилась именно в нашем любимом городе.
    ПозициАнируйте дальше. Девушка это не смешно. Неужели есть еще люди витающие в облаках пропаганды и верящие этим уродам создающим партии?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вопро: так кто на Украине пятая колонна?
    Ответ: см. ниже

РБК-Украина, 20.09.2009, Киев 11:23
    Газовое соглашение Украины с Россией можно пересмотреть "в любой момент". Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил в интервью Bloomberg, сообщает главная служба информационной политики Секретариата президента. "Договор можно пересмотреть в любой момент", - сказал он без дополнительных разъяснений.
    В.Ющенко также добавил, что газовый договор перечеркивает несколько базовых принципов, и если Россия от этого выиграла, то Украина лишь проиграла. "Я не думаю, что соглашение, которое базируется на таких нерыночных принципах, добавило хоть какую-то стабильность в вопросе газовых поставок в Европу", – отметил глава государства.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    100% город неукраинский, разве что на базарах иногда можно услышать - суржик.
    Кстати, Одесса и мой родной город. Очень родной
    Да у Вас и с русским проблемы. Зачем Вам украинский.

10. Вверх #150
    5-я колона это те кто действует во вред Украине имея при этом гражданство Украины, а не россияне, американцы или еще кто. Таких много и действуют они зачастую не в интересах другой страны, а в своих шкурных интересах.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    5-я колона это те кто действует во вред Украине имея при этом гражданство Украины,
    Как с ними поступать?

12. Вверх #152
    User banned
    5-я колона это те кто действует во вред Украине имея при этом гражданство Украины
    А если это президент и премьер-министр, как быть? Пять лет коту под хвост не простые граждане отправили...

13. Вверх #153
    Затейница

В конце вопросительных предложений обычно ставятся вопросительные знаки. Не надо, не благодарите меня..
    💙💛

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Такие переживания по поводу украизноязычных газет. Надо было раньше думать, оформить подписку на "Комсомольску іскру" на 50 лет. А ведь на нее обязывали подписываться, потому что она и даром никому интересна не была. Хотя кому я это рассказываю... Человек, родившийся в Одессе, такие вещи помнит.
    Вы вообще то не сильно переживайте за украинизацию. Просто взгляните по новому на этот процесс. Например так

В этом смысле вы достаточно украинизированы. Можете и без газет обойтись.
    Не хочу с Вами спорить, у Вас такой ник и такая фотка под ним (Варлей в молодости, сейчас она выглядит не ахти)... Но скажу Вам, что меня (я имею два высших) никто и никогда не спрашивал знаю ли я свой родной, а экзамены приходилось держать на государственном. Так чего же многим переживать, что приходится и сейчас на государственном?? Хотя какие это экзамены и тем более в Одессе??? Об этом скажут те, кто гражданство брал, там же известно, надо было знать его, но загнивающие баксы все решали...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.10.2009 в 10:28.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В конце вопросительных предложений обычно ставятся вопросительные знаки. Не надо, не благодарите меня..
    Вы знаете, больше всего спорят как раз те, кто своим (великим и могучим) владеет со словарем (в отличии от нас с Вами)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.10.2009 в 10:28.

16. Вверх #156
    User banned
    5-я колона это те кто действует во вред Украине имея при этом гражданство Украины, а не россияне, американцы или еще кто. Таких много и действуют они зачастую не в интересах другой страны, а в своих шкурных интересах.
    А если этой страны раньше никогда небыло,и даже то,что она появилась-нужно сказать спасибо ВЕЛИКОЙ РОССИИ.Другое дело:чем дальше мы отдаляемся во времени от распада СССР-тем более сильнее чувствуем весь абсурд и нелепость искусственно созданной страны.Кризис вытащил проблему на самый верх.Пока были дурные деньги-кредиты,всех всё устраивало-а сейчас близится час Х,когда всё станет на своё место.Неужели Вы уверены,что дети,которых лишают возможности учиться на родном языке,которым обьясняют,что они потомки захватчиков и поработителей,будут любить и уважать эту страну?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 21.09.2009 в 20:59.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ишь, какие самозапугивающие речи.
    Полноте, чего нам себя запугивать? С какой такой стати? Мы ж не "герои", которых играл И.Ильинский...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    то-то в любых политических опросах КДВ неизменно находится в меньшинстве.
    Да не он в меньшинстве, а просто Вы нападаете стаей, а мы действуем осмысленно...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Еще не вечер, еще не вечер...

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord
    Деепричастные обороты в русском языке принято выделять запятыми с обеих сторон, перед "это" лучше поставить тире, а перед "кто" обязательна запятая. Это к вопросу, у кого проблема с русским языком. Предполагаю, что по-украински вы пишите грамотнее. Но рекомендовал бы решить проблемы собственной грамотности прежде, чем упрекать в них других.

Ответить в теме
Страница 8 из 135 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права