|
Одесса - мой родной город. Кроме как на уроках украинского языка, по-украински говорить не доводилось. От родственников слова на украинском не слышал. В классе не бвло ни одного человека, кто говорил бы по-украински. Среди друзей и соседей ни одного украинскоязычного нет. Так где чей монастырь? И кто туда лезет с украинским языком?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вопро: так кто на Украине пятая колонна?
Ответ: см. ниже
РБК-Украина, 20.09.2009, Киев 11:23
Газовое соглашение Украины с Россией можно пересмотреть "в любой момент". Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил в интервью Bloomberg, сообщает главная служба информационной политики Секретариата президента. "Договор можно пересмотреть в любой момент", - сказал он без дополнительных разъяснений.
В.Ющенко также добавил, что газовый договор перечеркивает несколько базовых принципов, и если Россия от этого выиграла, то Украина лишь проиграла. "Я не думаю, что соглашение, которое базируется на таких нерыночных принципах, добавило хоть какую-то стабильность в вопросе газовых поставок в Европу", – отметил глава государства.
5-я колона это те кто действует во вред Украине имея при этом гражданство Украины, а не россияне, американцы или еще кто. Таких много и действуют они зачастую не в интересах другой страны, а в своих шкурных интересах.
Не хочу с Вами спорить, у Вас такой ник и такая фотка под ним (Варлей в молодости, сейчас она выглядит не ахти)... Но скажу Вам, что меня (я имею два высших) никто и никогда не спрашивал знаю ли я свой родной, а экзамены приходилось держать на государственном. Так чего же многим переживать, что приходится и сейчас на государственном?? Хотя какие это экзамены и тем более в Одессе??? Об этом скажут те, кто гражданство брал, там же известно, надо было знать его, но загнивающие баксы все решали...![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.10.2009 в 10:28.
А если этой страны раньше никогда небыло,и даже то,что она появилась-нужно сказать спасибо ВЕЛИКОЙ РОССИИ.Другое дело:чем дальше мы отдаляемся во времени от распада СССР-тем более сильнее чувствуем весь абсурд и нелепость искусственно созданной страны.Кризис вытащил проблему на самый верх.Пока были дурные деньги-кредиты,всех всё устраивало-а сейчас близится час Х,когда всё станет на своё место.Неужели Вы уверены,что дети,которых лишают возможности учиться на родном языке,которым обьясняют,что они потомки захватчиков и поработителей,будут любить и уважать эту страну?
Последний раз редактировалось Funny Girl; 21.09.2009 в 20:59.
Деепричастные обороты в русском языке принято выделять запятыми с обеих сторон, перед "это" лучше поставить тире, а перед "кто" обязательна запятая. Это к вопросу, у кого проблема с русским языком. Предполагаю, что по-украински вы пишите грамотнее. Но рекомендовал бы решить проблемы собственной грамотности прежде, чем упрекать в них других.Сообщение от Concord
Социальные закладки