Вот честно!!! У меня одного возникают ассоциации с вокалистом группы Аэросмит при виде этой фотки?
![]()
|
Вот честно!!! У меня одного возникают ассоциации с вокалистом группы Аэросмит при виде этой фотки?
![]()
Сказать что мне нравится Джеми Ли Кёртис это не сказать ничего ))
Выражать все свои мысли по поводу неё не стану )) но то что она просто восхитительная женщина думаю даже не стоит спорить )
Даже не смотря на её годы!!!!
Фильм "Вирус".
Как по мне ужастик на один два просмотра, причём второй просмотр чисто ради : о, да, классный фильм ...
Но реально потом уже не хочется смотреть ибо : да видел ... знаю .... да да ... да понятное дело
Действие фильма необычно. Вирус который совмещает биологические функции человека с механикой машин ... интересно ))
Глянуть раз, два ... хотя да, я уже писал об этом ))
зы : при чём тут Джеми Ли?
Да играет она в этом фильме )))
Осень пролетит очень быстро и темнеть будет скоро очень рано. Вы это ... берегите себя, не гуляйте лишь бы где! )
![]()
Первая серия второго сезона Нации Зэд :
http://www.nizaika.ru/nacija_z
Тем кто ложится спать спокойного сна ))
![]()
"Посылка"
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.
Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
Очень напряжённый фильм. Сюжет казалось бы так себе но реально держит в напряжении.
Прикол конечно!))
Кристина Риччи страдает ботанофобией. Её страх — комнатные растения, которые она называет не иначе как омерзительными. Если верить источникам, то она к ним даже не прикасается.
Показать скрытый текст
Художник Skirill- последователь искусства Ганса Рудольфа Гигера, создателя знаменитых инопланетных монстров из фильмов о «Чужих»
Думаю не стоит разъяснять главные герои каких фильмов изображены на этих картинках?! ))
![]()
Американский художник Джон Брозио (John Brosio)
Первым направлением искусства, которым всерьез увлекся Джон, было кино, и это легко объясняет его любовь к движению, фантазии и курьезам природы, которую он переносит на свои холсты. Образы, которые он создает, навеянные натурой или рожденные воображением, напоминают спецэффекты, которые появляются в кино на месте зеленого экрана. Любимый сюжетный ход Бозио – когда на заднем (или общем) плане картины происходит что-то совершенно немыслимое или тревожное (обычно – связанное с миром природы), но люди, поглощенные своей одноэтажной действительностью, то ли не замечают угрозы, то ли просто не считают нужным обратить внимание. Его картины могут вызвать кошмарные фантазии и приступы смеха одновременно.
![]()
Роб Зомби не собирается успокаиваться и продолжает гнуть маньячную тему ))
В сети появилось фото актера по имени Лью Темпл, который сыграл роль маньяка в фильме Роба Зомби «31».
Этот маньяк носит прозвище Psycho-Head и орудует бензопилой.
Фильм должен выйти, предположительно, в 2016 году. Обязательно нужно будет глянуть ))
![]()
Ну что старые фанаты кошмариков ... фильм "Зловещие мертвецы" надеюсь все помним, любим, ностальгируем?! А теперь Balls To The Wall Guys
Это пипец мозгам :
Телеканал STARZ презентовал на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего первый (полноценный) официальный трейлер горячо ожидаемого сериала "Эш против Зловещих мертвецов" (Ash vs Evil Dead).
Ролик начинается с предыстории – Эш вводит в курс дела своих друзей, рассказывая им о произошедших с ним ужасных событиях... и уже вскоре они все покрываются кровью с ног до головы. на видео демонстрируются умопомрачительные эффекты и «визитная катрточка» героя – бензопила, которую Эш умудряется надеть на руку в прыжке.
Премьера первого сезона состоится уже 31 октября!
Чувствую что адские кошмарики будут перекликаться с адской ржачкой ... оооо дааа детка, я это люблю )))))
Коты против зомби. Забавное видео )))
Улыбнёмся на сон грядущий ))
Показать скрытый текст
Чёрный юмор )
В одной из серий грядущего комедийного хоррор-сериала "Королевы крика" (Scream Queens) актриса Джейми Ли Кёртис снимется в эпизоде, являющемся полной копией знаменитой сцены в душе из классической картины Альфреда Хичкока "Психо". Это уже само по себе круто, но еще круче тот факт, что в оригинальном "Психо" в этом эпизоде снялась мать Джейми, тоже актриса Джанет Ли, для которой та роль стала одной из ярчайших в ее карьере.
Где то после 1. 55 заржал :
Последний раз редактировалось ZIg_Zag_Z; 18.09.2015 в 10:14.
Поклонницы Фредди, далеко не Меркьюри, жгут своим фанатизмом к любимому персонажу. Можно сказать таки отрываются )))
Согласитесь ... прикольно ))
Итак в вашей жизни случился совершенно неожиданный романтический вечер. Вы хотите оставить в памяти вашей любовницы незабываемые впечатления ... есть вариант :
романтический вечер при свечах
Со вкусом оформленный интерьер :
Сервировка стола самая изысканная ...
На столе чистые салфетки ...
И вы танцуете прижавшись друг к другу под романтическую музыку :
Последний раз редактировалось ZIg_Zag_Z; 19.09.2015 в 09:21.
Стивен Кинг, вокруг Стивен Кинг. Один сплошной Стивен Кинг ) Классик ))
Когда у фильмов ужасов плохой конец то это особо не печалит. Сам жанр как бы располагает к этому)) Но концовка этого фильма меня жутко расстроила. Реально. Поэтому о нём и не хотел тут вспоминать. Хотя конечно фильм очень хороший в своём жанре.
Но в чём суть (только бы не было очередным "Под куполом" который вроде бы наконец то закрыли))), суть в том что (цитата) :
ТВ: Сериал МГЛА, подробности
О том, что повесть Стивена Кинга и снятый по ней в 2007 году фильм "Мгла" (The Mist) могут стать основой для одноименного телесериала, мы сообщали вам еще в конце 2013 года. В компании братьев Вайнштейнов, видимо, остались довольны успехами сериала "Крик" (в основу которого легла серия фильмов под тем же названием), так что запускают в производство еще одно шоу на базе полнометражного кино.
К сожалению, в проект оказался никак не вовлечен автор сценария и режиссер кино-"Мглы" Фрэнк Дарабонт - у Фрэнка вообще не очень удачно складывается работа на телевидении в последние годы 9вспомним, с каким скандалом он покидал сериал "Ходячие мертвецы", одним из создателей которого являлся). Сценарий телевизионной "Мглы" напишет Кристиан Торп, создатель успешной датской теледрамы "Рита".
Успешную датскую теледраму "Риту" я не смотрел, и даже не планирую собираться смотреть, но сериал "Мгла" глянул бы. Посмотрел бы весь сериал вплоть до последней серии. Последнюю серию смотреть не стал бы. За такие концовки автору пальцы вырывать нужно (ИМХО)
Социальные закладки