|
Сегодня кто-то собирался на Куликовом поле?
Последний раз редактировалось 453; 28.06.2014 в 18:57.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Проходили сегодня мимо и чёрт меня дёрнул вступить в дискуссию с теми, кто там был!Это ужасно, что у людей в головах!"Янукович-царь, у него зря отняли Межигорье, он же должен был жить как царь.Тем более, что он это всё сделал за свои деньги!
Мы за целую Украину, но "Нам нужен референдум, чтоб была федерализация и вообще чтоб называлась не Украина а "УССР"
"Путин Крым не забирал, они сами проголосовали!"
В Киеве фашисты, хотят наши деньги все себе забрать и всё у нас отнять.
Короче говоря, ушли мы оттуда со странным чувством, даже мой 11 летний внук слушал всё внимательно и потом спросил "что с ними такое, они понимают что говорят?"
Радует их количество, было не более 10 человек.
Значит можно успокоить внука насчет ДЕНЕГ - "фашистам" в Киеве достанется почти ничего. Сколько там денег у 10-ти озлобленных недовольных граждан?
Значит угрозы фашизму в Украине - нет, точно как и семейному и личному бюджету простых украинцев - с каждым днем мы становимся все богаче и увереннее в завтрашнем дне. Особенно при виде повесток из военкомата для наших мужчин.
Не туда Вы своего внука водите - пугать его "светлым будущим".
Не на этой площади жители палаточного городка решили его судьбу, и судьбу его родного города...
что именно не должно повториться? будет нужно, Одесса снова покажет зубы, и мемориал никого не остановит, пусть мемориалы ставят у себя в городах те, кто всю эту фигню затеял, по своим погибшим, а также по тем, кого они здесь жестоко обманули и поиспользовали в своих целях, и перед тем, как начинать новую попытку лезть куда не звали, пусть подходят к этому мемориалу и думают, стоит ли овчина выделки
Так в том то и дело, что гибнут простые, обманутые люди, а те сидят в креслах и думают как бы ещё заработарт на людской глупости и жадности, они прекрасно понимали обещая дать денег за работу , что разсчитываться будет не с кем.Этот план был разработан заранее и русский отравляющий газ туда был доставлен (Нордост) , а кто пыталя спастись того пристреливали.Даже в Германии не поставили памятник Гитлеру , а мы все получается тут идиоты???
мое мнение - Куликово поле теперь и так уже мемориал, грустная и неживая зона, все пропитано той энергетикой, и она еще нескоро развеется
Вряд ли в скором времени там возобновятся культурные мероприятия, которые проводились там регулярно - какие-то авто-фестивали, ежегодные Пикейные жилеты, концерты, выставки и т.д.
Там даже дети не гасают, как раньше, атмосфера как на кладбище, даже хуже
угу. очередное я помню, я нажрусь.
Вообще этот весь квадратик - вокзал, привоз, куликово, скверы там всякие.. мрак... бррр... страшное какое-то жуткое место.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки