Тема: Даёшь СССР?

Закрытая тема
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1461
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Масс это было чисто политическое мероприятие а не юридическое. Я так думаю.
    Как бы ты к мартовскому референдуму не относился, но это была законная процедура, а стало быть юридическая.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer
    А мы разве претендуем? Это крымчане чего-то там хотят (и, есть подозрение, хотели аж с самого 91-го, но их никто даже спрашивать не стал) - мы-то тут при чем?
    Ты вобще сам веришь в то что сказал? Крымчане хотят жить по человечески,хоть в составе Турции,а тех болтунов показываемых по ящику везде полно,у вас в Москве за день можно собрать митинг в защиту Пупкина,такой шо майдан побледнеет

3. Вверх #143
    Право выхода имели, но по закону, автономные республики в их составе именно в этом случае получали право решать свою судьбу самостоятельно. Хочешь цитату из документа? А механизм ликвидации Союза вообще не был прописан ни в одном законе. Этим беловежская троица и воспользовалась.
    Дык, дядявоваизмасквы и приказал блюсти интересы бывших совграждан... А Вам, как я погляжу, на них (бывших Ваших соотечественников) уже наплевать?
    Что ты хочешь доказать?Что союз развалили незаконно?Ну так сэр и Вова Ульянов в 17 незаконо к власти пришёл,поэтому все твои доводы бесполезны

4. Вверх #144
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Что ты хочешь доказать?Что союз развалили незаконно?Ну так сэр и Вова Ульянов в 17 незаконо к власти пришёл,поэтому все твои доводы бесполезны
    Так Вы хотите сказать что по закону мы должны жить в Российской Империи ?...Вот она высшая справедливость !!!!!!!!!!!
    ЗЫ.Гы ! Так там националистов нагайками стегали !

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от ALKA
    Так Вы хотите сказать что по закону мы должны жить в Российской Империи ?...Вот она высшая справедливость !!!!!!!!!!!
    ЗЫ.Гы ! Так там националистов нагайками стегали !
    Я ничего не хочу сказать,я вобще земельный вопрос не подымал,просто не надо умничать тут россиянам!Они пускай хоть курилы Удержат с близлежащими местами

6. Вверх #146
    Ты вобще сам веришь в то что сказал? Крымчане хотят жить по человечески,хоть в составе Турции
    Это могут сказать только сами крымчане. Ты - крымчанин? Их спрашивали?

7. Вверх #147
    Что ты хочешь доказать?Что союз развалили незаконно?
    Да, именно это я и хочу сказать. По крайней мере до тех пор, пока не обнародуют юридическое обоснование, легитимизирующее эту процедуру.

8. Вверх #148
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Да, именно это я и хочу сказать.
    СССР (если судить по-Вашему) - вообще незаконное формирование, возникшее в результате государственного переворота, устроенного красными.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    СССР (если судить по-Вашему) - вообще незаконное формирование, возникшее в результате государственного переворота, устроенного красными.
    Так-то оно так, но не будь сия страна признана европейскими государствами, ее бы вовсе не было. Жаль, что признали...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Буджак
    Так-то оно так, но не будь сия страна признана европейскими государствами, ее бы вовсе не было. Жаль, что признали...
    Ну и Украину признали, и Беларусь, и Россию . А ПМР не признали - и что ? Есть она, не исчезла....

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А ПМР не признали - и что ? Есть она, не исчезла....
    Стала бандитско-контрабандистским государством, откда бегут на заработки, кто контрабандой не занят. А признали бы - при их промышленности стали бы процветающей страной. Нас бы не признали - и мы такими же были бы.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #152
    Стала бандитско-контрабандистским государством, откда бегут на заработки, кто контрабандой не занят. А признали бы - при их промышленности стали бы процветающей страной. Нас бы не признали - и мы такими же были бы.
    Логично. Когда человеку не дают нормально работать, ему остается только воровать...

13. Вверх #153
    User banned Аватар для VLD
    Смирнов небось на своем Sheriffe неплохо заработал и еще заработает.

14. Вверх #154
    Почетный старожил

А что необходимо для признания? Референдумы были...
    Моя бы воля - я бы их всех признал. Но это мнение дилетанта от политики.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Что может быть законнее победы в гражданской войне?

16. Вверх #156
    User banned
    Стала бандитско-контрабандистским государством, откда бегут на заработки, кто контрабандой не занят.
    А можно подробнее? Кто, откуда и куда возит контрабанду?

А признали бы - при их промышленности стали бы процветающей страной. Нас бы не признали - и мы такими же были бы.

А мы что, далеко ушли? Кстати, ПМР живет не хуже Молдавии. Ее же признали!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от вразлет
    Что может быть законнее победы в гражданской войне?
    Законнее резни - мирный выбор пути. Что и происходило, пока красные не устроили вооружённый переворот и зсиловой захват власти.
    Победа не "законна", - это просто победа. Примерно, как если в уличной драке Вас сзади "законно победят" трубой по голове - пример убедительный ?

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для фокс
    20 января 2007 | 16:59
    Подробности
    По материалам: РИА "Новости"

Российские коммунисты собираются бороться за восстановление Советского Союза и призывают компартии бывших союзных республик объединяться.

"Мы считаем, что восстановление нарушенного союзного отечества - это наша ключевая задача, и над этой задачей мы и дальше будем энергично работать", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в субботу, 20 января, на пленуме Совета Союза коммунистических партий - КПСС.

На пленум, который проходит на северо-востоке столицы, приехали представители компартий Беларуси, Украины, Армении и других бывших союзных республик. Лидер КПРФ много говорил о необходимости сотрудничества с этими республиками.

"Без союза России, Украины и Беларуси и всех братских республик, которые входили в Союз, у нас нет исторической перспективы", - заявил он.

В резолюции пленума отмечается, что всем партиям, образованным на территории бывшего СССР и придерживающимся коммунистических взглядов, нужно объединиться. Главной целью объединенных партий должны быть борьба за "советское народовластие, за социалистическое развитие государств братских народов, их объединение в союзное государство".

.................................................. .................................................. .....

не смотрел обсуждения на форуме, но отношение к идее кпрф однозначное - утопия.

во первых утопия - народное государство, это идея мелкобуржуазная и реакционная если верить марксу и ленину.

во вторых утопия государственный союз республик.
    по сути кпрф позиция кпрф без признания необходимости установления диктатуры пролетариата- идея шовинистская.

кстати - именно поэтому ленин сомневался в целесообразности созданя ссср. но кто из коммунистов об этом имеет понятие?

интересно кпрф коммунистическая партия или как ???

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Законнее резни Примерно, как если в уличной драке Вас сзади "законно победят" трубой по голове - пример убедительный ?
    Вы наверное меня не поняли. Гражданская война --те же выборы. Которые не сфальсифицируешь.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от вразлет
    Гражданская война --те же выборы. Которые не сфальсифицируешь.
    Ага, и несогласную с коммунистическим выбором часть начали шустро уничтожать, а остальных - запугивать.. классное у Вас понимание "выборов"...

Закрытая тема
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права