Как бы ты к мартовскому референдуму не относился, но это была законная процедура, а стало быть юридическая.Сообщение от ALKA
|
Как бы ты к мартовскому референдуму не относился, но это была законная процедура, а стало быть юридическая.Сообщение от ALKA
Ты вобще сам веришь в то что сказал?Сообщение от Observer
Крымчане хотят жить по человечески,хоть в составе Турции,а тех болтунов показываемых по ящику везде полно,у вас в Москве за день можно собрать митинг в защиту Пупкина,такой шо майдан побледнеет
![]()
Что ты хочешь доказать?Что союз развалили незаконно?Ну так сэр и Вова Ульянов в 17 незаконо к власти пришёл,поэтому все твои доводы бесполезныСообщение от Observer
![]()
Так Вы хотите сказать что по закону мы должны жить в Российской Империи ?...Вот она высшая справедливость !!!!!!!!!!!Сообщение от Mamon2006
ЗЫ.Гы ! Так там националистов нагайками стегали !
Я ничего не хочу сказать,я вобще земельный вопрос не подымал,просто не надо умничать тут россиянам!Они пускай хоть курилы Удержат с близлежащими местамиСообщение от ALKA
![]()
Это могут сказать только сами крымчане. Ты - крымчанин? Их спрашивали?Сообщение от Mamon2006
Да, именно это я и хочу сказать. По крайней мере до тех пор, пока не обнародуют юридическое обоснование, легитимизирующее эту процедуру.Сообщение от Mamon2006
СССР (если судить по-Вашему) - вообще незаконное формирование, возникшее в результате государственного переворота, устроенного красными.Сообщение от Observer
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так-то оно так, но не будь сия страна признана европейскими государствами, ее бы вовсе не было. Жаль, что признали...СССР (если судить по-Вашему) - вообще незаконное формирование, возникшее в результате государственного переворота, устроенного красными.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну и Украину признали, и Беларусь, и РоссиюСообщение от Буджак
. А ПМР не признали - и что ? Есть она, не исчезла....
Стала бандитско-контрабандистским государством, откда бегут на заработки, кто контрабандой не занят. А признали бы - при их промышленности стали бы процветающей страной. Нас бы не признали - и мы такими же были бы.А ПМР не признали - и что ? Есть она, не исчезла....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Логично. Когда человеку не дают нормально работать, ему остается только воровать...Сообщение от Буджак
Смирнов небось на своем Sheriffe неплохо заработал и еще заработает.
А что необходимо для признания? Референдумы были...Сообщение от Буджак
Моя бы воля - я бы их всех признал. Но это мнение дилетанта от политики.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Что может быть законнее победы в гражданской войне?Сообщение от Indeets
А можно подробнее? Кто, откуда и куда возит контрабанду?Сообщение от Буджак
А признали бы - при их промышленности стали бы процветающей страной. Нас бы не признали - и мы такими же были бы.
А мы что, далеко ушли? Кстати, ПМР живет не хуже Молдавии. Ее же признали!
Законнее резни - мирный выбор пути. Что и происходило, пока красные не устроили вооружённый переворот и зсиловой захват власти.Сообщение от вразлет
Победа не "законна", - это просто победа. Примерно, как если в уличной драке Вас сзади "законно победят" трубой по голове - пример убедительный ?
20 января 2007 | 16:59
Подробности
По материалам: РИА "Новости"
Российские коммунисты собираются бороться за восстановление Советского Союза и призывают компартии бывших союзных республик объединяться.
"Мы считаем, что восстановление нарушенного союзного отечества - это наша ключевая задача, и над этой задачей мы и дальше будем энергично работать", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в субботу, 20 января, на пленуме Совета Союза коммунистических партий - КПСС.
На пленум, который проходит на северо-востоке столицы, приехали представители компартий Беларуси, Украины, Армении и других бывших союзных республик. Лидер КПРФ много говорил о необходимости сотрудничества с этими республиками.
"Без союза России, Украины и Беларуси и всех братских республик, которые входили в Союз, у нас нет исторической перспективы", - заявил он.
В резолюции пленума отмечается, что всем партиям, образованным на территории бывшего СССР и придерживающимся коммунистических взглядов, нужно объединиться. Главной целью объединенных партий должны быть борьба за "советское народовластие, за социалистическое развитие государств братских народов, их объединение в союзное государство".
.................................................. .................................................. .....
не смотрел обсуждения на форуме, но отношение к идее кпрф однозначное - утопия.
во первых утопия - народное государство, это идея мелкобуржуазная и реакционная если верить марксу и ленину.
во вторых утопия государственный союз республик.
по сути кпрф позиция кпрф без признания необходимости установления диктатуры пролетариата- идея шовинистская.
кстати - именно поэтому ленин сомневался в целесообразности созданя ссср. но кто из коммунистов об этом имеет понятие?
интересно кпрф коммунистическая партия или как ???
Вы наверное меня не поняли. Гражданская война --те же выборы. Которые не сфальсифицируешь.Сообщение от Indeets
Ага, и несогласную с коммунистическим выбором часть начали шустро уничтожать, а остальных - запугивать.. классное у Вас понимание "выборов"...Сообщение от вразлет
Социальные закладки