|
Ну все...наныли тут котлетки....эээээээээээх...хорошо что вентирятор работает и тучки местами...
В четверг ничего...в пятницу весь дождь вообще в море выльется...в понедельник котлета-гриль...вероятность грозы уползла аж на среду 25-го...
на поселке солнышко спряталось за тучи.но тепленько
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Так-с у нас затянуло, ветер утих совсем, стирку на всяк случай сняла.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
на черемушках тоже пасмурно стало, легкий ветерок,похоже на то шо дождецкий собирается
Ку-ку!
Всем большой привет! И с Новосельем!)))
Центр- пасмурно и тепленько...
Нечего по заграницам шастать! Эмигрируй в Солнечный Магадан- у нас дожди в неограниченном количестве. И туманы с моросью постоянно. Каждодневный мокрец я тебе гарантирую! На улице +6. Отопление отключили, жизнь не удалась, вокруг одни враги (((((
п.с. Не угонишься за вами! С новосельем!!!!!!! (без салютов, бо, как всегда- в поросячий голос)
Что могу сказать- не принимают его мои злыднючие кошки. Самая старшая, будучи интеллигенткой, не позволяет себе явных выпадов, а те две.... А он... вы не поверите- ест больше, чем три мои девочки вместе. А требовательный, а орет... Я, чегой-то, отвыкла от таких неудобств ((((((((( Видимо, старая стала и капризная ((((( Но зато!!!!! какой он ласковый. Такого мурчалу я встречаю впервые. Вот разница между девочками и мальчиком!
Еще он наглец и молодец- наглец, потому что цепляется за хвост лабрика и пытается "поездить" на нем, а молодец- средняя замахнулась на него лапой, так он ей дал сдачи )))))
Имя мы ему пока не придумали (((( Ничего не подходит. От такой... необычный, шо я в растерянности.
Душно и голова как чАвут...
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Погода сегодня конечно отличная. Повозилась в саду со своими кувшинками, заразы...листьев полно, а цветы не хотят давать. Пришлось им стресс устроить.У нас лёгкий, ненавязчивый ветерок.
И самое неприятное...у нас на хуторе, в нашем квадрате ограбили 4 дома. При чём приехал утром мусоровоз и говорит, смотри, вон сидит что то и пасёт. То возле лдного дома посидел, потом чуть дальше нас. В итоге обворовали соседку по диагонали буквально через пару минут. Остальные дома чуть ниже. Наркоманьё или вообще непонятно кто.
Ну отвлечёмся, приятного всем вечера и хорошего настроения. Но будьте бдительны, время какое то смутное.
Ну и конечно ужин.....Баница.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки