Тема: Помогите советом,что делать если преследует бывший?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 241
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Опа... Если мужик никак не участвует в отношениях, то только ослабнет на него влияние отношений со стороны женщины, его и след простывает тут же. Не встречал ни одного нормального парня, которого тянуло бы к бывшим... Тогда только ходоки ваша цель, они не предъявят (ну разве что заражение). Вообще то сейчас времена, что кроме природных потребностей ничто не притягивает Мэ и Жо. Ну и эмоции канешнА. А эмоции бывают и в бойне. И они там ярче, чем у носителей простого возбуждения.
    И на кой нужен в отношениях чурбан, скажи?
    Мне лично нафиг не упало вокруг мужика на цырлах бегать из страха, что его след простынет. Мой след тоже быстро остывает, ежели у гражданина конструкция отношений, как у тебя)
    В мамскую безусловную любовь с мужчинами не играю.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мне лично нафиг не упало вокруг мужика на цырлах бегать из страха, что его след простынет.
    о, они же убеждены, что их мало))) вот убежит. когда следующий подвернется?))) у них же основной тезис: нас мужиков по статистике меньше, поэтому береги пока не убёг)))

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    о, они же убеждены, что их мало))) вот убежит. когда следующий подвернется?))) у них же основной тезис: нас мужиков по статистике меньше, поэтому береги пока не убёг)))
    Ага, а потом они бегают по кругу и жалуются, как их обидели))
    Кому мозг выносили - это значит строили отношения с ними без их участия)
    А кого недоприручали - и он, бедненький, отвалился)
    Одна беда-печаль мужская, везде женщины виноваты, всё не угадывают, что мужчинам надобно....

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Мужчинам вроде бы очень выгодно: тебе важно, ты и строй эти отношения))) Повысить свою важность в ее глазах. и понизить ее - в своих. Как чукча в анекдоте, я хотель, я платиль, ты хотель - ты платиль)) Очень забавно наблюдать мужчин, которые убеждают тебя, что тебе это выгодно, вместо того чтобы начать строить. Давай, таскай кирпичи, убеждай меня))) И обычно женщина ведется на такую манипуляцию. начинает строить.. и проигрывает. женщина хотель - женщина платиль. Потому что мужчина которому важны отношения, не ждет от нее ничего, а строит их сам - для себя, ему же важно. Активный строитель. Все хорошие, полноценные отношения и браки - на активной позиции мужчины и его заинтересованности. Если он перекладывает ответственность на нее, значит он так привык, его приучила другая женщина к дурному(которая кстати в прошлом, потому что строила она, а не он, а в сохранении своего строительства он заинтересован) И его качество отношений ( и отношения к ней) всегда будет низкое. Он пассив, созерцатель. хоти - плати))
    "Когда разводяться иудеи, алтарь плачет"(с) Пособие по наемничеству. При детях не смотреть!!!

5. Вверх #145
    И на кой нужен в отношениях чурбан, скажи?
    Мне лично нафиг не упало вокруг мужика на цырлах бегать из страха, что его след простынет. Мой след тоже быстро остывает, ежели у гражданина конструкция отношений, как у тебя)
    В мамскую безусловную любовь с мужчинами не играю.
    Не транспорируй все сказанное мной на меня или себя. Я сторонний при таких раскладах. Мои отношения (как я считал) строились на взаимности. Некоторые имели завершенную форму, некоторые не состоялись и уж точно не по поводу бывших сопли размазывать будем. Хотя и есть что вспомнить, но детям не расказать.

6. Вверх #146
    Модератор

Та что ж такое? Быдлячество я не оправдываю не со стороны самца и со сороны самки! Я о другом, обиженые такое иногда натворят, что за голову хватаешься. Мозг при расставании у них напрочь отсутствует. Если в этом всем задействованы дети, то это все ещё более усложняет. Об угрозах я вообще молчу. В каждой конкретной ситуации нужно разобраться по полочкам, что сгоряча, а что реально. Потом звать палача. Я видел, как парень был обманут, потом отброшен. Он в гневе. Сделает он что сгоряча говорит, не факт. Если бы с ним поговорила жертва (а женщины умеют убедить эмоциями и словами), уверен, нинадо было вмешивать туда остальны. Я против "мировых воин", потому что у кого то случилось...
    Да какой сгоряча, годами эта волынка тянется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да какой сгоряча, годами эта волынка тянется.
    У этих тоже... Но они разговаривали...

8. Вверх #148
    Не транспорируй все сказанное мной на меня или себя.
    Идеи-то тобой написаны, на кого ж еще транспортировать?)

9. Вверх #149
    Идеи-то тобой написаны, на кого ж еще транспортировать?)
    Марианна, закончим думать друг на друга. А то подумаю, что ты на меня лично обижена. Идеи общественны, как и идеи действий в сложившейся ситуации. Тому пимеров тыщща. Женщина, как всегда, права и её мнение всегда верное? А то, что ты не понимаешь, понимает другая. Непросто найти понимание разным людям с разным многогранным опытом.

10. Вверх #150
    Марианна, закончим думать друг на друга. А то подумаю, что ты на меня лично обижена. Идеи общественны, как и идеи действий в сложившейся ситуации. Тому пимеров тыщща. Женщина, как всегда, права и её мнение всегда верное? А то, что ты не понимаешь, понимает другая. Непросто найти понимание разным людям с разным многогранным опытом.
    Не обижена)
    Правильно, я тебе и пишу, что стратегию, тобой озвученную, я не понимаю.
    Примеров тыщща, но и женщин, не согласных тянуть на себе отношения, которые мужчине не нужны, тоже тыщщи))
    А если мужчину отвергают за пофигизм и инертность и мужчине сносит башню, то это его проблема.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    опять эти стройки отношений...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    опять эти стройки отношений...)))
    тебе чем мешают эти стройки? ну строят люди. у тебя все равно кирпичей нет)))

13. Вверх #153
    Электроник

тебе чем мешают эти стройки? ну строят люди. у тебя все равно кирпичей нет)))
    Да, если люди пытаются себя "построением отношений" склеить с совершенно неподходящим сердцу человеком, то там точно на всю жизнь кирпичей навалить можно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да, если люди пытаются себя "построением отношений" склеить с совершенно неподходящим сердцу человеком, то там точно на всю жизнь кирпичей навалить можно)
    абсолютно согласна. поэтому всегда и говорю всем подругам: девочки, никогда не стройте с ними отношений!! Никогда))) строитель начнёт строить сам. Не строитель - забейте, и не давайте)))

15. Вверх #155
    Электроник

абсолютно согласна. поэтому всегда и говорю всем подругам: девочки, никогда не стройте с ними отношений!! Никогда))) строитель начнёт строить сам. Не строитель - забейте, и не давайте)))
    Ты имеешь ввиду "зашейте"?)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду "зашейте"?)
    ахаха)))) все таки пусть вставят на всякий случай замочек))))

17. Вверх #157
    Электроник

Ахахаха)))))

18. Вверх #158
    Как-то Вы на строителях здорово зациклились. Дались Вам они. Кроме штукатуров-плиточников и бетономешальщиков в жизни бывает много других ролей. А Вас почитать - выходит, какое-то сплошное СМУ №8 вокруг.

19. Вверх #159
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Вася Кулькин Посмотреть сообщение
    Как-то Вы на строителях здорово зациклились. Дались Вам они. Кроме штукатуров-плиточников и бетономешальщиков в жизни бывает много других ролей. А Вас почитать - выходит, какое-то сплошное СМУ №8 вокруг.
    бетономешальщиков))))))))))))))))
    это класс!!
    упс, пора считать бетон....убёгла...
    Come As You Are

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Вася Кулькин Посмотреть сообщение
    Вася, а вы зациклились на том, что вы самый умный. Я же на спрашивала советы Васи, кто мне должен даться. строители или нет)) вы Вася плохо меня знаете. В данном месте я выбрала говорить о строителях. ну, такой у меня был выбор здесь и сейчас на тот момент. потом я была в другом месте, и там все изменилось. НО вы об этмо не знаете. А я знаю. Все, что вам мешает, Вася, это поспешность, невнимательность, и недостаток информации. Для того, чтобы давать советы о частности, надо владеть целым. Вы мало меня читали, очень мало, поэтому у вас такое впечатление.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права