Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ага, а потом они бегают по кругу и жалуются, как их обидели))
Кому мозг выносили - это значит строили отношения с ними без их участия)
А кого недоприручали - и он, бедненький, отвалился)
Одна беда-печаль мужская, везде женщины виноваты, всё не угадывают, что мужчинам надобно....
Не транспорируй все сказанное мной на меня или себя. Я сторонний при таких раскладах. Мои отношения (как я считал) строились на взаимности. Некоторые имели завершенную форму, некоторые не состоялись и уж точно не по поводу бывших сопли размазывать будем. Хотя и есть что вспомнить, но детям не расказать.
Марианна, закончим думать друг на друга. А то подумаю, что ты на меня лично обижена. Идеи общественны, как и идеи действий в сложившейся ситуации. Тому пимеров тыщща. Женщина, как всегда, права и её мнение всегда верное? А то, что ты не понимаешь, понимает другая. Непросто найти понимание разным людям с разным многогранным опытом.
Не обижена)
Правильно, я тебе и пишу, что стратегию, тобой озвученную, я не понимаю.
Примеров тыщща, но и женщин, не согласных тянуть на себе отношения, которые мужчине не нужны, тоже тыщщи))
А если мужчину отвергают за пофигизм и инертность и мужчине сносит башню, то это его проблема.
опять эти стройки отношений...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ахахаха)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вася, а вы зациклились на том, что вы самый умный. Я же на спрашивала советы Васи, кто мне должен даться. строители или нет)) вы Вася плохо меня знаете. В данном месте я выбрала говорить о строителях. ну, такой у меня был выбор здесь и сейчас на тот момент. потом я была в другом месте, и там все изменилось. НО вы об этмо не знаете. А я знаю. Все, что вам мешает, Вася, это поспешность, невнимательность, и недостаток информации. Для того, чтобы давать советы о частности, надо владеть целым. Вы мало меня читали, очень мало, поэтому у вас такое впечатление.
Социальные закладки