Сообщение от
[Sunrise]
Девочки, по садику вопрос. Может ли мама в первые дни оставаться с ребёнком в садике? И если да, может ли воспитатель родителю это запретить?
Мы со вторника пошли в ясли, в первый день воспитательница его взяла за руку, он с удовольствием пошёл с ней в группу (я ушла домой), когда через час его забирала был немного расстроен, но всё же орал "Хочу в сад!", даже поел там! 2,3,4 дни прошли ужасно, оставляю его там плачущего, забираю расстроенного, ничего не ест, на горшок там ходить не хочет, то обоссытся, то обкакается. Самое страшное, что теперь, при виде садика, или его упоминании начинает говорить, что никогда больше туда не пойдёт, потому что воспитатели злые и ругаются. В принципе понимаю, что эти явления имеют место быть, но не так категорично. Мне не нравится перспектива 2-3 месяца заводить крикливого ребёнка и забирать обосрыша.
Завтра хочу пойти с ним в группу и посидеть как минимум 10 мин., показать/рассказать чем он там может заниматься, да и группу саму посмотреть... Имеет ли право мне кто-то воспрепятствовать? (73 сад)
Социальные закладки