|
А я не включаю Варе мультики. Если включаю, то к ребенка радости стооооолько)))) на счет ночи. Раньше, Варя просыпалась один раз в 6 утра, немного бродила и опять спать. Я смотрю, а многие так детки просыпается, интересно, с чем это связано???? А как переселила к себе ее, то просыпается по 3 раза за ночь! И я поняла, что ночью я полный не адекват))))) раньше я и водичку ей и покачать и погладить, сейчас как неделю я психанула и просто сплю, а ей разрешаю учиться самой засыпать))))) улучшения есть. Стала меньше меня трогать, пытается сама)))) а я опять играюсь, Варю в ее кроватку переложила)))))))) реально, хочу с ней спать, но понимаю, что удобней, когда она отдельно спит.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Все прекрасно прошло. Муж брал Карину и шел ее укладывать. Сначала книжечки, потом просто лежал рядом пока она наползается по нему и уснет. В первую ночь это заняло час, потом пол часа. Сейчас уже я укладываю, занимает минут 40. Хочется как-то сократить это время.
Грудь вообще не наливалась. Т.е. за 1,5 недели я ни разу не подцеживала и не было никаких комков. Она постепенно уменьшалась. Я настолько удивлена...
И Карина легко отказалась, и с грудью все хорошо. Мне прям неверилось, я настраивалась на ад))
А сегодня, что-то одна грудь побаливает и стала немного больше. Надо ли к гине ехать?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У нас Бэби Энштейн и Пэппа Пиг на английском в ходу.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 06.06.2014 в 08:45.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Я тоже настраивалась на ад,но все прошло как нельзя удачно)) Правда,не спервого раза))
Когда я решила в первый раз отлучать,малая не далась,ходила за мной весь день (хотя уже было свели ГВ только на ночь) и я сдалась)))
Зато через недельки две так все легко получилось,как буд-то и небыло ГВ вовсе))))
Так что,кто еще только планирует отлучаться - настраивайтесь на позитив и все будет оки))))
Пы.Сы. Я после отлучения поспокойней стала,а то срывалась уже на все и вся)))
Ааааа,мой ребенок тоже смотрит Колобок
Она равнодушна к мультам)))) Вот реклама - это нечто!!
Если за бассейном кто-то ухаживает, тогда - купайся и получай удовольствие! А если ты сам этим бассейном заведуешь, то как вспомню, сначала помой его, потом набери, потом фильтруй воду ежедневно, хлорируй ее каждые 4-5 дней, вылавливай сачком козявок и листья.... Действительно, это уже не роскошь, а геморрой)))
А вот в кино вдвоем! Ключевое слово - вдвоем!!)) Это - да!
Всем приветик в новой темке!
Всем доброе утро
Насчет смены имиджа- сижу в академии Vladimira Tarasyuk,жду креатива на голове![]()
всем привет
девочки, подскажите, где вы заказывали вкусные тортики???
и посоветуйте, какой лучше? что с доставкой?
спасибки![]()
а мой вообще ничего не смотрит))))) ни мульты, ни рекламы его не берутменя это устраивает
![]()
У меня средняя присадила малую на Фиксиков где-то с 6 -ти месяцев. Она всегда танцует под музыку, когда мульт начинается. И ещё она с удовольствием смотрит Рапунцель и Холодное сердце.
Всем привет!!!!!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Социальные закладки