Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 8 из 1713 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 34249
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    блииин, а как кофе мне не хватает)) сегодня тоже попробую.. и огурчик, а огурцы не пучат?
    я утром сегодня сырников наелась)) вкусняшка...,
    Варвара сегодня порадовала, проснулась только в 2 ночи и в 4, потом уже оставила возле себя спать...,а проснулась поняла, что ребенок спал на мокром - так молоко текло
    А ты без лифчика спишь? Прокладки лактационные одеваешь?
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    501, поздравляю с рождением малышки!!!
    А мы вот собираемся на уличку погулять Уже жду когда можно будет сидеть, ато так неудобно.
    я вот кушаю как Адула, только сгущенку не ем. Свежие овощи фрукты не ем...а нет яблоко только не красное и 1 банан в день.
    а еще мне тяжело без воды с газом.....так хочется прямо нет мочи.....но нельзя.
    Сколько не разрешили сидеть? Тебя саморасасывающимися шили? С газом воду нельзя, чтоб животик не болел?
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Мой малыш сейчас на ГВ и после этого еще докармливаю смесью, потому что нас в РД на такой режим подсадили в связи с тем что первые 3 дня мы были в реанимации. Но стараюсь я его кормить по времени. В РД тоже приходилось шприцом мучатся, а вот дома бутылочку даю.
    А чего по часам? Может если кормила бы по требованию, то и смесь не понадобилась?)

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

А чего по часам? Может если кормила бы по требованию, то и смесь не понадобилась?)
    Дело в том что нас в РД приучили кушать по времени и смесью сказали обязательно докармливать...Хотя когда он просыпается раньше и требует кушать то я конечно же его кормлю...Но он у меня такой лентяй что через 20 мин. возле сиськи усыпает

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Дело в том что нас в РД приучили кушать по времени и смесью сказали обязательно докармливать...Хотя когда он просыпается раньше и требует кушать то я конечно же его кормлю...Но он у меня такой лентяй что через 20 мин. возле сиськи усыпает
    У нас с вами детки в один день родились)))Моя может через 10мин. возле сиськи уснуть,но через час проснуться и снова кушать.Мне кажется вам не стоит докармливать смесью.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мы тоже были в реанимации 10 дней,но я смесь не давала кормила по требованию
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Все забываю спросить, а у Кати Vesnna это имя доченьки такое - Принцесса?
    Не)))))Я вроде адекватная,чтоб так ребенка назвать)))Доченьку зовут Маруся!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Не)))))Я вроде адекватная,чтоб так ребенка назвать)))Доченьку зовут Маруся!
    а я думаю чего такой вопрос, посмотрела первую страничку и поняла
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня вот другая проблема...я боюсь что либо кушат не диетической, хотя эти каши, бульоны и зоологическое печенье уже поперек горла...Не хочу что бы его желудочек мучил...
    А в чем проблема разнообразить диетическое меню? Я себе каждый раз что-то новое готовлю)))
    Например:
    Завтрак - молочная каша с творогом/бананом, яблоком, сухофруктами, сыром сладкая или соленная, бутерброд с сыром, лаваш с сулугуни. Чай
    Обед - суп с мясом, фрикадельками, фаршированные кабачки, персики, голубцы, овощи тушенные с котлеткой, макаронки с чем-то, овощные рагу. Потихоньку вводить овощи на салат и т.п.
    Полдник - кефир с сухариком, запеканочка крупянная, лапшевая, творожная, сырнички, ленивые варенички
    Ужин- вариации обеда

На сладкое - печенько овсянное, халва, зефир, легкая выпечка. Фрукты можно пробовать, сначала варенные или замеченные, потом сырые.
    Последний раз редактировалось Terola; 06.06.2014 в 11:31.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А в чем проблема разнообразить диетическое меню? Я себе каждый раз что-то новое готовлю)))
    Например:
    Завтрак - молочная каша с творогом/бананом, яблоком, сухофруктами, сыром сладкая или соленная, бутерброд с сыром, лаваш с сулугуни. Чай
    Обед - суп с мясом, фрикадельками, фаршированные кабачки, персики, голубцы, овощи тушенные с котлеткой, макаронки с чем-то, овощные рагу. Потихоньку вводить овощи на салат и т.п.
    Полдник - кефир с сухариком, запеканочка крупянная, лапшевая, творожная, сырнички, ленивые варенички
    Ужин- вариации обеда

На сладкое - печенько овсянное, халва, зефир, легкая выпечка. Фрукты можно пробовать, сначала варенные или замеченные, потом сырые.
    Ой как много всего....надо занести в блокнот себе))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ой как много всего....надо занести в блокнот себе))))
    ))))) я сделала так же )))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А ты без лифчика спишь? Прокладки лактационные одеваешь?
    сплю в лифчике., а туда спонжики такие прямоугольные ставлю

ого, я даже не думала, что так много всего можно

девочки, у нас попа опрела, с прищичками теперь и красная, есть синька, присыпка и крем под подгузник Джонсон, даже не знаю чем мазать. Медсестра сказала синькой, что-то я мажу не проходит. сейчас оставила без подгузника пусть попик подышит... Свекровь сказала топить полтора часа на водяной бане сливочное масло, а потом этим мазать..... я конечно ее люблю, но иногда такие советы просто с ума сводят, а еще была чуть не паника от того, что мы ногтики ножничками стрижем, а нужно оказывается зубами сгрызать пока кормлю)
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 06.06.2014 в 12:45.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Посмотрите еще рецептики для кормящих здесь http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
    Ульяна 21.05.2014

12. Вверх #152
    Нельзя жаренное, жирное, острое, соленное, и, сырые овощи-фрукты. И то, первый месяц-два и сырые овощи-фрукты надо смотреть по ребенку. Короче, супер-сбалансированное здоровое питание)))

13. Вверх #153
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ото я намучаюсь блин. я не люблю овощи и фрукты не в свежем виде. мне их надо и надо много. а вот мясо и молочку я не люблю(((( прийдется себя помучать

14. Вверх #154
    Огого...я а мне почему то думала что многого нельзя... та я даже такое количество еды и не осилю за день))

девочки, у нас попа опрела, с прищичками теперь и красная, есть синька, присыпка и крем под подгузник Джонсон, даже не знаю чем мазать. Медсестра сказала синькой, что-то я мажу не проходит. сейчас оставила без подгузника пусть попик подышит... Свекровь сказала топить полтора часа на водяной бане сливочное масло, а потом этим мазать..... я конечно ее люблю, но иногда такие советы просто с ума сводят, а еще была чуть не паника от того, что мы ногтики ножничками стрижем, а нужно оказывается зубами сгрызать пока кормлю)
    у нас тоже попа вчера опрела, так я присыпкой посыпала и вроде как проходит...уже не такое красное

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а еще была чуть не паника от того, что мы ногтики ножничками стрижем, а нужно оказывается зубами сгрызать пока кормлю)
    О Боги... просто офигеть можно. Моя свекровь пеленок передала, сказала самые тоненькие для купания, ребенка ведь без пеленки нельзя купать )))))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ото я намучаюсь блин. я не люблю овощи и фрукты не в свежем виде. мне их надо и надо много. а вот мясо и молочку я не люблю(((( прийдется себя помучать
    Я тоже в этом плане помучаюсь, овощи и фрукты люблю свежие (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в реанимации 10 дней,но я смесь не давала кормила по требованию
    А вы чего так долго в реанимации были?

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О Боги... просто офигеть можно. Моя свекровь пеленок передала, сказала самые тоненькие для купания, ребенка ведь без пеленки нельзя купать )))))
    да, да.... нужно замотать ему голову!!!!!!! пеленочкой, чтобы не попадала водичка в ушки)))

18. Вверх #158
    Моя палочка-выручалочка крем Веледа под подгузник, она заживляет все: и детские опрелости и то, чем большинство после родов страдает.

19. Вверх #159
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ms.Феля, у меня саморассасывающиеся. Вот еще неделю сидеть нельзя. Неделя уже прошла. Да, говорят с газом вообще ничего нельхя пить....а как кваску то хочется мммм.....
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    сплю в лифчике., а туда спонжики такие прямоугольные ставлю

Попу можно Судокремом, или синькой(она сушит) а лучше всего конечно воздушные ванны)
    да, да.... нужно замотать ему голову!!!!!!! пеленочкой, чтобы не попадала водичка в ушки)))
    ))))))))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ms.Феля, у меня саморассасывающиеся. Вот еще неделю сидеть нельзя. Неделя уже прошла. Да, говорят с газом вообще ничего нельхя пить....а как кваску то хочется мммм.....
    Меня тоже тогда такими шили, но сказали месяц не сидеть...как вспомню...бррр

Закрытая тема
Страница 8 из 1713 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя