А ты без лифчика спишь? Прокладки лактационные одеваешь?
Сколько не разрешили сидеть? Тебя саморасасывающимися шили? С газом воду нельзя, чтоб животик не болел?
А чего по часам? Может если кормила бы по требованию, то и смесь не понадобилась?)
|
А ты без лифчика спишь? Прокладки лактационные одеваешь?
Сколько не разрешили сидеть? Тебя саморасасывающимися шили? С газом воду нельзя, чтоб животик не болел?
А чего по часам? Может если кормила бы по требованию, то и смесь не понадобилась?)
А в чем проблема разнообразить диетическое меню? Я себе каждый раз что-то новое готовлю)))
Например:
Завтрак - молочная каша с творогом/бананом, яблоком, сухофруктами, сыром сладкая или соленная, бутерброд с сыром, лаваш с сулугуни. Чай
Обед - суп с мясом, фрикадельками, фаршированные кабачки, персики, голубцы, овощи тушенные с котлеткой, макаронки с чем-то, овощные рагу. Потихоньку вводить овощи на салат и т.п.
Полдник - кефир с сухариком, запеканочка крупянная, лапшевая, творожная, сырнички, ленивые варенички
Ужин- вариации обеда
На сладкое - печенько овсянное, халва, зефир, легкая выпечка. Фрукты можно пробовать, сначала варенные или замеченные, потом сырые.
Последний раз редактировалось Terola; 06.06.2014 в 11:31.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
сплю в лифчике., а туда спонжики такие прямоугольные ставлю
ого, я даже не думала, что так много всего можно
девочки, у нас попа опрела, с прищичками теперь и красная, есть синька, присыпка и крем под подгузник Джонсон, даже не знаю чем мазать. Медсестра сказала синькой, что-то я мажу не проходит. сейчас оставила без подгузника пусть попик подышит... Свекровь сказала топить полтора часа на водяной бане сливочное масло, а потом этим мазать..... я конечно ее люблю, но иногда такие советы просто с ума сводят, а еще была чуть не паника от того, что мы ногтики ножничками стрижем, а нужно оказывается зубами сгрызать пока кормлю)
Последний раз редактировалось Natasha0106; 06.06.2014 в 12:45.
Посмотрите еще рецептики для кормящих здесь http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
Ульяна 21.05.2014
ото я намучаюсь блин. я не люблю овощи и фрукты не в свежем виде. мне их надо и надо много. а вот мясо и молочку я не люблю(((( прийдется себя помучать
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Моя палочка-выручалочка крем Веледа под подгузник, она заживляет все: и детские опрелости и то, чем большинство после родов страдает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ms.Феля, у меня саморассасывающиеся. Вот еще неделю сидеть нельзя. Неделя уже прошла. Да, говорят с газом вообще ничего нельхя пить....а как кваску то хочется мммм.....
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки