|
Купила сегодня на 50 гр. сушки для 2 малышек на балконе.
Мамку их вчера отнесла на передержку ,т.к. она уже их не кормит, во дворе категорически отказывается теперь жить и все время сама идет ко мне в парадную. очень умная кошь,уже доходит до двери и плачет на площадке. Все бы ничего, но у меня в парадной на 5 этаже огромная собака живет, они мне один раз возле парадной чуть переноску с котом не съела. Не знаю кто больше переляк получил-я или кот...так что ее прогулки по парадной меня не радуют, нужно теперь ей дом искатьДочка назвала ее Жирафкой за длиную шею, большие уши и пятнышки по телу. очень игривая и юная еще особа.Ласковая.
Вот такая дурында- залезла в коробочку для котенка .Еще принесла мне с улицы ушной клещ, пришлось вчера колоть дектомакс.
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 04.06.2015 в 07:49.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо Огромное ,Наташа! 5 июня нужно продлевать передержку или выпускать.Пока на работе желающих еще ей помочь нет , собиралась продлевать ,т.к. у нее появилось молоко и она кормила котят ,которые были на передержке вместе с ней.Пробовали к ней приносит найденышей еще, но к сожаленью ничего не получилось-масики слишком маленькие и слабенькие,никакого сосательного рефлекса ...Поэтому подержу пока, она красивая , отойдет немножко- а вдруг нам улябнется удача?
На сландо она есть ,но пока нет у меня хороших фото .
Вот на сландо http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/chudesnaya-lechebnaya-koshechka-kapelka-v-dar-IDedpco.html и вот в контакте http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1479%2Fall
От помощи не откажется, будем очень признательны и благодарны![]()
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Наташе за помощь- получили на карточку 48 гр. для Капельки!
У Капельки есть необычные новости- она со вчерашнего дня находится в клинике Красный Лис , вскармливая 3 малышей, которых принесли в клинику люди и оставили их там, исчезнув насовсем. Малыши были ими вроде подобраны на улице. Так что Наташины денежку потратим на покупку чего-нибудь вкусного и полезного для необычной мамки . Будем благодарны за угощения ,если будет возможность у кого-то проведать маму Капельку и ее приемышей.
Хорошая и заботливая мама Капелька -всех "считает" котят внимательно, рычит грозно на берущих деток -вообщем ,настоящая мама.
Умница Капелька, и детки такие хорошенькие )))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки, очень прошу помочь котятам и их маме.. По дороге на работу и с работы кормлю их. Они живут под лестницей офиса. Офис выходит проезжую часть и их могут задавить а/м. К тому же ей еще сегодня подкинули троих .Охрана офиса грозилась их "убрать". Пожалуйста помогите.Мой телефон 0952893271
Чем можете помочь и в какой районе семейство?
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
В воскресенье завезла на стерилизацию новую кошку, молодую, появилась возде дома пристарелых примерно недельку-ест все , чуть ли не спальцами, ужасно кричит при встрече, глаза безумные, перепуганная...то ли потерялась, то ли кто-то от куда-то вывез и подбросил.Коты местные почему-то бъют и кошки не принимают, мается, ходит вокруг дома, ночами истошно кричит. Пока смогла помочь только стерилизацией, кстати была беременная . На 5 дней завезла на передержку ,потом нужно выпускать. Стерилизация и 1 день пребывания в клинике дополнительно - 315 гр.
Вчера завеза еще жутко беременную кошку с СТО на 25 Чапаевской,там их несколько, весной 2 оттуда стерилизовала, примерно 4 еще осталось...
Сегодня пришли денежки на карточку - 208 гр.
12.08
РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 205133 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.КОСМОНАВТОВ, Д.23/1, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА )
Догадываюсь от кого -но подожду немного, может все-таки неизвестный отправитель отзвонится.
СПАСИБО Огромное за помощь!!!!!!!! Оплатила стерилизацию черной кошки , долг остался по стерилизации 357 гр.
![]()
У Капельки пропало молок...крохи искусали ее до крови,она от них прячется в горшок.А деток теперь нужно девочкам кормить с соски...беда просто, может у кого-то есть кошка кормящая на примете-маякните.
100 грн на стеризизацию кошек. Перечислено на карту привата 12,06,2015.
Последний раз редактировалось Криня; 21.06.2015 в 11:20.
Социальные закладки