Тема: Проблемные дворы Черёмушек,как всем помочь?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 191
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    300 грн на карту, на стерилизацию кошек
    СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ !!! Денежка пришла !!! Сегодня уже в клинику и перевела. Чек завтра возьму.

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Купила сегодня на 50 гр. сушки для 2 малышек на балконе.
    Мамку их вчера отнесла на передержку ,т.к. она уже их не кормит, во дворе категорически отказывается теперь жить и все время сама идет ко мне в парадную. очень умная кошь,уже доходит до двери и плачет на площадке. Все бы ничего, но у меня в парадной на 5 этаже огромная собака живет, они мне один раз возле парадной чуть переноску с котом не съела. Не знаю кто больше переляк получил-я или кот...так что ее прогулки по парадной меня не радуют, нужно теперь ей дом искать Дочка назвала ее Жирафкой за длиную шею, большие уши и пятнышки по телу. очень игривая и юная еще особа.Ласковая.
    Вот такая дурында- залезла в коробочку для котенка .Еще принесла мне с улицы ушной клещ, пришлось вчера колоть дектомакс.

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня чуть поели, но в основном сосвли приемную мамку.купила антибиотик, гамавит , дала утром глистогонку . днем бегала и игралась.

Погасила долг по Кнопочке - 200 гр.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Спасибо большое еще моей сотруднице с работы за 100 гр. для передержки последней стерилизованной кисы, появившейся возле моего офиса. Я ее после стерилизации привезла выпустила возле офиса, а она зашла в офис и целый день сидела ,но вела себя беспокойно, все время что-то как буд-то искала или просила. Сотруднице стало жалко на ночь ее выгонять на улицу( офис возле работы и она спросила можно ли ее хотя бы первые дни куда-то поместить) . 10 дней она на передержке. самое интересное то,что на передержке есть 5 котят, о которых я писала недавно в скорой ( возле гаражей выкинули на Филатова) , так она сразу к ним пошла, вклетку к ним залезла, вылизывает, лежит с ними и на других кошек кидается) . очень ласковая и наверное "лечебная" киса- на работе всем женщинам животы отмассировала и отмурчала.
    Хочется помочь этой кошечке, в память о моей Сильвочке, на которую она очень похожа.
    Какие по ней планы?
    Могу кинуть небольшую денежку на еще сколько-то дней передержки (много сейчас не могу ((( ), или оплатить ей ТОП на ОЛХ, если она пиарится
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 04.06.2015 в 07:49.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Спасибо Огромное ,Наташа! 5 июня нужно продлевать передержку или выпускать.Пока на работе желающих еще ей помочь нет , собиралась продлевать ,т.к. у нее появилось молоко и она кормила котят ,которые были на передержке вместе с ней.Пробовали к ней приносит найденышей еще, но к сожаленью ничего не получилось-масики слишком маленькие и слабенькие,никакого сосательного рефлекса ...Поэтому подержу пока, она красивая , отойдет немножко- а вдруг нам улябнется удача?
    На сландо она есть ,но пока нет у меня хороших фото .
    Вот на сландо http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/chudesnaya-lechebnaya-koshechka-kapelka-v-dar-IDedpco.html и вот в контакте http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1479%2Fall
    От помощи не откажется, будем очень признательны и благодарны

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Маленькая Эллис обрела свой дом. Новые хозяева дали на корм хвостикам 100 гр. Спасибо огромное Вике и ее сыну Максиму. Пусть ребенок у них живет-поживает счастливо и сыто!

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Хочется помочь этой кошечке, в память о моей Сильвочке, на которую она очень похожа.
    Какие по ней планы?
    Могу кинуть небольшую денежку на еще сколько-то дней передержки (много сейчас не могу ((( ), или оплатить ей ТОП на ОЛХ, если она пиарится

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Наташе за помощь- получили на карточку 48 гр. для Капельки!
    У Капельки есть необычные новости- она со вчерашнего дня находится в клинике Красный Лис , вскармливая 3 малышей, которых принесли в клинику люди и оставили их там, исчезнув насовсем. Малыши были ими вроде подобраны на улице. Так что Наташины денежку потратим на покупку чего-нибудь вкусного и полезного для необычной мамки . Будем благодарны за угощения ,если будет возможность у кого-то проведать маму Капельку и ее приемышей.
    Хорошая и заботливая мама Капелька -всех "считает" котят внимательно, рычит грозно на берущих деток -вообщем ,настоящая мама.

8. Вверх #148
    Большое сердце

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Умница Капелька, и детки такие хорошенькие )))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #150
    Посетитель
    Девочки, очень прошу помочь котятам и их маме.. По дороге на работу и с работы кормлю их. Они живут под лестницей офиса. Офис выходит проезжую часть и их могут задавить а/м. К тому же ей еще сегодня подкинули троих .Охрана офиса грозилась их "убрать". Пожалуйста помогите.Мой телефон 0952893271

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Чем можете помочь и в какой районе семейство?

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от осетинка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу помочь котятам и их маме..
    Угу, правильно, давайте же повесим на Оксану еще пять - восемь - десять котят и кошку Вы уже которое сообщение пишете с просьбой о помощи разным животным, и нигде не видно слов "Я готова сделать то-то и то-то..."
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #153
    Большое сердце
    В воскресенье завезла на стерилизацию новую кошку, молодую, появилась возде дома пристарелых примерно недельку-ест все , чуть ли не спальцами, ужасно кричит при встрече, глаза безумные, перепуганная...то ли потерялась, то ли кто-то от куда-то вывез и подбросил.Коты местные почему-то бъют и кошки не принимают, мается, ходит вокруг дома, ночами истошно кричит. Пока смогла помочь только стерилизацией, кстати была беременная . На 5 дней завезла на передержку ,потом нужно выпускать. Стерилизация и 1 день пребывания в клинике дополнительно - 315 гр.
    Вчера завеза еще жутко беременную кошку с СТО на 25 Чапаевской,там их несколько, весной 2 оттуда стерилизовала, примерно 4 еще осталось...

Сегодня пришли денежки на карточку - 208 гр.
    12.08
    РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 205133 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.КОСМОНАВТОВ, Д.23/1, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА )
    Догадываюсь от кого -но подожду немного, может все-таки неизвестный отправитель отзвонится.

СПАСИБО Огромное за помощь !!!!!!!! Оплатила стерилизацию черной кошки , долг остался по стерилизации 357 гр.

14. Вверх #154
    Большое сердце
    У Капельки пропало молок...крохи искусали ее до крови,она от них прячется в горшок.А деток теперь нужно девочкам кормить с соски...беда просто, может у кого-то есть кошка кормящая на примете-маякните.

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Сегодня отвезла на место,выпустила еще одну кошечку,возле СТО.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирочке irusha24 за перечисленные 198 гр., как раз использовала их на оплату части долга по стерилизации .

16. Вверх #156
    Большое сердце
    Купила еще 2 таблетки для передержки.

17. Вверх #157
    Большое сердце
    Черненькая Кнопа с садика тоже уехала в новый дом. Теперь она Герочка.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 14.06.2015 в 20:26.

18. Вверх #158
    Новичок
    100 грн на стеризизацию кошек. Перечислено на карту привата 12,06,2015.

19. Вверх #159
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от AnjutaTPT Посмотреть сообщение
    100 грн на стеризизацию кошек. Перечислено на карту привата 12,06,2015.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Получены!

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Черненькая Кнопа с садика тоже уехала в новый дом. Теперь она Герочка.
    балдёжница)))
    Последний раз редактировалось Криня; 21.06.2015 в 11:20.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права