Ы?Сообщение от Alexandr
День Св. Валентина прошёл, а я «отделалась» музыкой, клторую давно хотели иметь в своём плей-листе![]()
|
Ы?Сообщение от Alexandr
День Св. Валентина прошёл, а я «отделалась» музыкой, клторую давно хотели иметь в своём плей-листе![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
а ты думал что мы бабушки старые дряхлые беззубые?Сообщение от Alexandr
) с кучей опыта за плечами??
мы и есть дети![]()
Да, мы молодые неопытные, но зубки у нас естьСообщение от Tasya
![]()
Или саму девушку.Сообщение от Хабиби
![]()
Подари цветок с валентинкой на лепестке, я такие в кировском сквере видела, там даже есть пожелания разные, кажется по 3 грн.
вот и День Влюбленных скоро у кого какие планы??? может кто-то подскажет не дорогие лимузины точнее один)))
Самая счастливая мама!!!!
интересная идейка!!!!
мне тоже про лимузины интересно!!! что у вас ещё по плану кроме лимузина?
а если сереьзно.. не знаете цены на лимузины???? у нас так это дял паренй сюрприз мы 2 пары я с подругой решили сделать им сюрприз .... они ничего не зная сидят дома типа празднуем ДВ и тут мы выходим на улицу.... на перекур)))) и тут сюрприз... под парадной лимузин и все садимся и едим кататься а потом...какое нибудт приятное кафе.... но вот стал вопрос каыффе или сауна... единственное еще не определились с лимузином))
конечно же сауна...и девочек заказать заранее... (пусть в лимузине ждут)
Ничего я не хочу менять (с)
=))) креативные мысли...
а я вот подарю точнее нет устрою -романтический ужин при свечах с обладенной вкуснятиной...осталось теперь действительно продержаться до 14 февраля!
самая любимая!
девушки, тут на форуме есть человек хороший, Piniya Gofman, вот у него можете ненавязчиво поинтересоваться всеми вопросами о лимузинах и прочих видах транспорта, думаю он вам сможет помочь..![]()
А мне в этом году проще с Днем Св. Валентина, т.к. мы в этот день гуляем у друзей на свадьбе.. т.е. не надо заморачиваться на счет того, чем заняться.. да и подарок отходит на второй план![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ой спасибочки написала ... жду с нетерпением ответа...
еще о подарках
https://forumodua.com/showthread.php?t=98222
Я ничего не подарю и никуда не иду,ибо некому и не с кем![]()
А я сама жду подарок причем не материальный-))))
Жизнь говорит мне ДА!
я догадываюсь о чём вы...))
а я вот не знаю,что и придуматьа ещё и работаю в этот день
![]()
Я думаю,что самый лучший подарок в этот день -это искренее и чистое признание в любви. И пусть не будет дорогих вещей и цветов,главное взгляд любимого и чувства егоДаже простая открытка с красивыми стихами может взбодрить и освежить чувства любящих. Я готовлю красивое и романтическое электронное письмо и знаю,что адрессат будет приятно удивлен
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
а кому-то может вообще всёравно какие у вас чувства![]()
Социальные закладки