А в дом с ангелом так что ли прийти можно? Там отличные врачи и массажисты-моя подруга малыша водила, но им направление туда выдали.
|
А в дом с ангелом так что ли прийти можно? Там отличные врачи и массажисты-моя подруга малыша водила, но им направление туда выдали.
При Х-образной постановке ножек,хорошо помогает езда на велосипеде,машинках(где нужно отталкиваться ножками от земли),а также на лошадях.
Само ничего не проходит точно,по крайней мере я в нашем случае этого не вижу,ходим и дома,и на улице только в ортопедической обуви(высокие ботиночки,хорошо фиксирующие голеностоп),после чего делаю на ножки массаж.
Сделали ребенку на Терешковой ботинки (платно). У меня вопрос: такая подошва у них всегда, и не только подошва? Просто видела ботиночки и босоножки с Ришельевской - вид получше.
Последний раз редактировалось Психея; 14.08.2008 в 10:23.
На Ришельевской действительно другая... Может вам такая нужна в связи с диагнозом.
девочки были у херурга нам сказали пока обувь не покупать но стельки впихнуть везде где можно, где их лучше покупать эти стельки?
на Терешковой в магазине или ехать на Решильевскую?
и еще можно ли без записи прийти и попасть к ортопеду что бы еще раз посмотрел малыша?
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Подскажите, пожайлуста, адрес собеса Киеского района.
Мамочки, может кто-то делал справку на бесплатную обувь в собесе Киеского района, подскажите пожайлуста, достаточно ли справки от хирурга или надо обязательно ВКК?
обязательно ли индеф. код ребенка или достаточно будет родительского?
подскажите приемное время в собесе Киеского района.
Alice991 Делала стельки по индивидуальному замеру бесплатно...при наличии всех бумаг,естественно...
Социальные закладки