вот читаю и думаю. потом еще думаю. и что то хороших мыслей у меня нет.
буду копить на личную охрану. дай бог дожить...
|
вот читаю и думаю. потом еще думаю. и что то хороших мыслей у меня нет.
буду копить на личную охрану. дай бог дожить...
Если ситуация патовая дерись, все средства хорошы, камень палка и твои ноги. Защита это нападение, бей первы и желательно по яйцам, а дальше по ситуации.
Сможете борцу или боксеру по яйцам попасть? Я в последние годы, когда в вольных поединках дрался (товарищеских, конечно, с такими же романтиками, как и я), даже паховую раковину не одевал, хрен кто попадет... Исходить надо из того, что противник готов к драке и ни в чем не уступает тебе, это как минимум.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Согласен, но я думаю, что серьёзные люди по таким мелочам, как забрать мобилку, стараются не работать.Сообщение от Буджак
Черт его знает... Представьте себе, что молодой парень, кмс по дзю-до, без постоянной работы, не определившийся в жизни, захотел своей девушке подарить мобилу. А денег не хватает, а он уже пообещал и девушка ждет. А тут как раз некое рыло разговаривает, и мобила красивая такая! Тут не по яйцам, тут лоукик и серия в голову, дальше по обстоятельствам, иначе можно и самому отгрести. Дзюдоист - серьезный противник для любого. И добить обязятельно надо, а то самого могут добить. В уличной драке не место соплям, всегда твердил и твердить буду. Это даже не вольный бой - разминки не будет, бинтов и перчаток нет, капы нет, под ногами (а в худшем случае, и под затылком) асфальт. Вот поэтому не важно, кто подошел, его надо считать классным бойцом и действовать максимально жестко, пока он агрессивен.
Согласен, случаи бывают разные, но всё же в 99% это бакланы. Но готовым надо быть ко всему.Сообщение от Буджак
Вот поэтому самая жесткая атака для любого. 1% - это много. Никакого снисхождения к любому, с кем дерешься на улице.
Я тоже такого мнения, раз на тебя напали надо рубить, причём как можно и чем получится, и небоятся так называемого "превышения самообороны". Потому как когда на тебя нападают, ни кто не думает о "привышение силы при нападении".Сообщение от Буджак
Ага - совсем не думать...-а как вам такой случай в Аркадии - гдето 3 года назад мож. больше. - 2 хотели гопнуть парнишку(24года),а парнишка не простой - МСМК по какойто там борьбе....,пару заприщеных приемов-в результате один инвалидом стал а что со вторым не знаю...только суть вот в чем посадили та не гопников ....так что бей да не убей..Сообщение от novic
Интересно, а какие приемы запрещенные? В уличной драке их не бывает. А могли бы ножом пырнуть, и четверо б несли, а так трое судили. Законы нужны, законы! И адвокаты.
Знаю одного дзюдоиста, который не разу никого никогда не ударил и в драках тоже. И уж поверьте если он КМС по любому виду спорта, он не будет на день рождения девушки дарить ворованый мобильник.Сообщение от Буджак
За нашу победу!
там уже давно не хочется ходить....уже пару лет студентки встречают маньяка-эксгибиционистаСообщение от LedyJ
![]()
Ужас какой....
в новом статусе с 1.03.2011)
Slava Blagov
Приветик Славик! как ты мог попасть в такую ситуацию? давно тебя не слышала...они тебя грабонули? Aлекsа
К сожалению... законы не всегда на стороне обороняющегося...Сообщение от Буджак
если при защите себя любимого ты добавищь работы моргу, то потом лет 7-12 будешь при форменной одежде с номерком, и баландой из протухшей селедки...![]()
Рубить надо и сниматься, а не честного гражданина из себя строить и ментов ждать. За себя надо в первую очередь думать.Сообщение от Berserker[RoS]
А лучше добавить работы моргу, чем самому стать его клиентом. Хотя и то и то плохо. Но второе кажется хуже.Сообщение от kon-stantin
не факт,менты навесят глухарей с изнасилованием--пожалеешь что в первые не попал.Сообщение от novic
По свежим следам.Трое, под газом. Центр - центрее не бывает. До дома 20 метров. Удачно царапнул ключом по рылу и свалил в проходной двор.
i do direct
Это заблуждение. Один из моих знакомых по ковру сидит за идиотское разбойное нападение - отобрал барсетку и сломал владельцу руку, мой оппонент по рингу из Казахстана тоже в местах не столь отдаленных. А сколько их пошло в рэкетмены? Я тоже только один раз за всю жизнь ударил человека, защищаясь, но такие далеко не все. Фраза типа кмс - так агнец божий ничего общего с действительностью не имеет. Есть еще один момент - если нападающий владеет ножом, будьте Вы хоть ЗМС, он порежет... Проверено на себе. У нападающего вполне МОЖЕТ БЫТЬ нож, так что пока он у него не в руках, надо валиь его, и делать это максимально жестко. Ответственность наступит потом, а смерть может наступить сейчас, поэтому твердил и твердить буду - максимально жестко отвечать на проявление агрессии со стороны любого. Никакой скидки на ТТХ, никакой недооценки.Знаю одного дзюдоиста, который не разу никого никогда не ударил и в драках тоже. И уж поверьте если он КМС по любому виду спорта, он не будет на день рождения девушки дарить ворованый мобильник.
Лучше всего бежать. Да, стыдно, не ловко, а что потом скажут, струсил? Но и здоровье сохранишь и ценности материальные при себе.
Социальные закладки