Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 8 из 177 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3540
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ManiacHgh
    вот читаю и думаю. потом еще думаю. и что то хороших мыслей у меня нет.

буду копить на личную охрану. дай бог дожить...

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для ardaleon
    Если ситуация патовая дерись, все средства хорошы, камень палка и твои ноги. Защита это нападение, бей первы и желательно по яйцам, а дальше по ситуации.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сможете борцу или боксеру по яйцам попасть? Я в последние годы, когда в вольных поединках дрался (товарищеских, конечно, с такими же романтиками, как и я), даже паховую раковину не одевал, хрен кто попадет... Исходить надо из того, что противник готов к драке и ни в чем не уступает тебе, это как минимум.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Буджак
    Сможете борцу или боксеру по яйцам попасть? Я в последние годы, когда в вольных поединках дрался (товарищеских, конечно, с такими же романтиками, как и я), даже паховую раковину не одевал, хрен кто попадет... Исходить надо из того, что противник готов к драке и ни в чем не уступает тебе, это как минимум.
    Согласен, но я думаю, что серьёзные люди по таким мелочам, как забрать мобилку, стараются не работать.

5. Вверх #145
    Черт его знает... Представьте себе, что молодой парень, кмс по дзю-до, без постоянной работы, не определившийся в жизни, захотел своей девушке подарить мобилу. А денег не хватает, а он уже пообещал и девушка ждет. А тут как раз некое рыло разговаривает, и мобила красивая такая! Тут не по яйцам, тут лоукик и серия в голову, дальше по обстоятельствам, иначе можно и самому отгрести. Дзюдоист - серьезный противник для любого. И добить обязятельно надо, а то самого могут добить. В уличной драке не место соплям, всегда твердил и твердить буду. Это даже не вольный бой - разминки не будет, бинтов и перчаток нет, капы нет, под ногами (а в худшем случае, и под затылком) асфальт. Вот поэтому не важно, кто подошел, его надо считать классным бойцом и действовать максимально жестко, пока он агрессивен.

6. Вверх #146
    Черт его знает... Представьте себе, что молодой парень, кмс по дзю-до, без постоянной работы, не определившийся в жизни, захотел своей девушке подарить мобилу. А денег не хватает, а он уже пообещал и девушка ждет. А тут как раз некое рыло разговаривает, и мобила красивая такая! Тут не по яйцам, тут лоукик и серия в голову, дальше по обстоятельствам, иначе можно и самому отгрести. Дзюдоист - серьезный противник для любого. И добить обязятельно надо, а то самого могут добить. В уличной драке не место соплям, всегда твердил и твердить буду. Это даже не вольный бой - разминки не будет, бинтов и перчаток нет, капы нет, под ногами (а в худшем случае, и под затылком) асфальт. Вот поэтому не важно, кто подошел, его надо считать классным бойцом и действовать максимально жестко, пока он агрессивен.
    Согласен, случаи бывают разные, но всё же в 99% это бакланы. Но готовым надо быть ко всему.

7. Вверх #147
    Вот поэтому самая жесткая атака для любого. 1% - это много. Никакого снисхождения к любому, с кем дерешься на улице.

8. Вверх #148
    Вот поэтому самая жесткая атака для любого. 1% - это много. Никакого снисхождения к любому, с кем дерешься на улице.
    Я тоже такого мнения, раз на тебя напали надо рубить, причём как можно и чем получится, и небоятся так называемого "превышения самообороны". Потому как когда на тебя нападают, ни кто не думает о "привышение силы при нападении".

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Berserker[RoS]
    Цитата Сообщение от novic
    Я тоже такого мнения, раз на тебя напали надо рубить, причём как можно и чем получится, и небоятся так называемого "превышения самообороны". Потому как когда на тебя нападают, ни кто не думает о "привышение силы при нападении".
    Ага - совсем не думать...-а как вам такой случай в Аркадии - гдето 3 года назад мож. больше. - 2 хотели гопнуть парнишку(24года),а парнишка не простой - МСМК по какойто там борьбе....,пару заприщеных приемов-в результате один инвалидом стал а что со вторым не знаю...только суть вот в чем посадили та не гопников ....так что бей да не убей..

10. Вверх #150
    Интересно, а какие приемы запрещенные? В уличной драке их не бывает. А могли бы ножом пырнуть, и четверо б несли, а так трое судили. Законы нужны, законы! И адвокаты.

11. Вверх #151
    Знаю одного дзюдоиста, который не разу никого никогда не ударил и в драках тоже. И уж поверьте если он КМС по любому виду спорта, он не будет на день рождения девушки дарить ворованый мобильник.
    За нашу победу!

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от LedyJ
    В выходные моя соседка с дочкой (13 лет) пошли в Сельпо на ул.Довженко около 9 вечера. Обычно они на машине, а тут решили прогуляться. Сзади налетел мужик - хотел сумку вырвать. Соседка стала сражаться с ним за свое, родное. Он повалил ее и стал ее избивать, девочке тоже досталось. Сумку он отобрал и удрал. Надо сказать милиция неплохо сработала - поймали его почти сразу и сумку вернули. Но кто теперь ей вернет здоровье? Сломана челюсь, выбиты зубы... Смотреть страшно. Счастье, что дочь отделалась только синяком.
    Стоит ли жертвовать здоровьем ради сохранения мобилок, денег, документов и пр. "ценностей" или все же ценнее здоровья ничего нет.
    А ходить в районе ул.Довженко вечером больше что-то не хочется.
    там уже давно не хочется ходить....уже пару лет студентки встречают маньяка-эксгибициониста
    Ужас какой....
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #153
    Slava Blagov
    Приветик Славик! как ты мог попасть в такую ситуацию? давно тебя не слышала...они тебя грабонули? Aлекsа

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Интересно, а какие приемы запрещенные? В уличной драке их не бывает. А могли бы ножом пырнуть, и четверо б несли, а так трое судили. Законы нужны, законы! И адвокаты.
    К сожалению... законы не всегда на стороне обороняющегося...
    если при защите себя любимого ты добавищь работы моргу, то потом лет 7-12 будешь при форменной одежде с номерком, и баландой из протухшей селедки...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Berserker[RoS]
    Ага - совсем не думать...-а как вам такой случай в Аркадии - гдето 3 года назад мож. больше. - 2 хотели гопнуть парнишку(24года),а парнишка не простой - МСМК по какойто там борьбе....,пару заприщеных приемов-в результате один инвалидом стал а что со вторым не знаю...только суть вот в чем посадили та не гопников ....так что бей да не убей..
    Рубить надо и сниматься, а не честного гражданина из себя строить и ментов ждать. За себя надо в первую очередь думать.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от kon-stantin
    К сожалению... законы не всегда на стороне обороняющегося...
    если при защите себя любимого ты добавищь работы моргу, то потом лет 7-12 будешь при форменной одежде с номерком, и баландой из протухшей селедки...
    А лучше добавить работы моргу, чем самому стать его клиентом. Хотя и то и то плохо. Но второе кажется хуже.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    Хотя и то и то плохо. Но второе кажется хуже.
    не факт,менты навесят глухарей с изнасилованием--пожалеешь что в первые не попал.

18. Вверх #158
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    По свежим следам. Трое, под газом. Центр - центрее не бывает. До дома 20 метров. Удачно царапнул ключом по рылу и свалил в проходной двор.
    i do direct

19. Вверх #159
    Знаю одного дзюдоиста, который не разу никого никогда не ударил и в драках тоже. И уж поверьте если он КМС по любому виду спорта, он не будет на день рождения девушки дарить ворованый мобильник.
    Это заблуждение. Один из моих знакомых по ковру сидит за идиотское разбойное нападение - отобрал барсетку и сломал владельцу руку, мой оппонент по рингу из Казахстана тоже в местах не столь отдаленных. А сколько их пошло в рэкетмены? Я тоже только один раз за всю жизнь ударил человека, защищаясь, но такие далеко не все. Фраза типа кмс - так агнец божий ничего общего с действительностью не имеет. Есть еще один момент - если нападающий владеет ножом, будьте Вы хоть ЗМС, он порежет... Проверено на себе. У нападающего вполне МОЖЕТ БЫТЬ нож, так что пока он у него не в руках, надо валиь его, и делать это максимально жестко. Ответственность наступит потом, а смерть может наступить сейчас, поэтому твердил и твердить буду - максимально жестко отвечать на проявление агрессии со стороны любого. Никакой скидки на ТТХ, никакой недооценки.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Corsar
    Лучше всего бежать. Да, стыдно, не ловко, а что потом скажут, струсил? Но и здоровье сохранишь и ценности материальные при себе.

Ответить в теме
Страница 8 из 177 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права