Вообще-то, идиотская ситуация была у ТС. Зато, он приобрёл жизненный опыт. И надеюсь, сделал для себя определённые выводы.
Спаси и сохрани
скажи что ты любитель каких-нибудь экзотических извращений
если она из нормальных людей, сама отпадет
если в башне дребедень....
Не нужно ничего выдумывать.
Достаточно просто не принимать душ.
я помнится когда-то давно, пытался отделаться от нежеланного свидания
вел себя как типичное быдло - курил пуская дым в ее сторону, пил пиво из горла, плевал под ноги, вставлял в речь матерные словечки
не помогло!!!! когда расходились, она намекнула что хочет еще раз встретиться но там я уже отморозился
вот так и выясняется культурный уровень девушки))) (с девушками которые действительно вам интересны, такие эксперименты лучше не проводить)
если в башне дребедень....
А просто отказать не?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Во во, не прокатит, и сама заплатит, и все разрулит, и в пещеру утащит, и рассказ про другую не поможет, и роман с подругой не обломает, надо вывести ее на доверительный разговор, вызнать про ее фобии и отвращения, подготовиться, и планомерно отваливать, это если у тебя роман с дамой за 30, они уже немного мудрее, опытнее и хитрее, иногда помогает активация твоего предшественника, но это при условии, что они расстались не более как год. Еще мне рассказывал пациент, что помогает легенда о бесплодии.
Чтобы девушка разлюбила нужно лишить ее внимания,секса и денег...навеяно общением с современными 25 летними барышнями..
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки