"Если неизвестное животное лает, как собака, виляет хвостом, как собака, похоже на собаку, то это животное и есть собака".
Не придумывайте убийство. Это несчастный случай.
|
"Если неизвестное животное лает, как собака, виляет хвостом, как собака, похоже на собаку, то это животное и есть собака".
Не придумывайте убийство. Это несчастный случай.
Я так подумал, и мне кажется не случайность. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. Уж сильно он в последнее время активный стал. Просто звезда телеэкрана, радио. Хорошо подвешан язык толковый(что в ПР большая редкость, обычно там все костноязыкие и не умные). Даже Янук отошёл на второй план, везде светился Кушнарёв. А Кушнарёв не свой, не донцкий. И в ПР он попал недавно, у него же была своя партия кажется Новая Демократия или что то в таком духе. Донецким это тогда не понравилось, испугались конкуренции в юго- восточном регионе. Ведь Кушнарёв как лидер просто звезда, по сравнению с тупым проффесором. И "влили" эту партию в состав ПР. Но Кушнарёв и тут проявил активную деятельность затмив донецких. И не давно в какой то передаче я слышал Кушнарёву задали вопрос, типа как вы считаете нормальна ли эта ситуация, что в ПР представлен тоько донецкий клан. Он ответил, что просто так сложилось, типа Янукович с Донецка и всё такое, но со временем надо пополнять партию новыми лицами из всех регионов, и пратия должна превратиться тз чисто донецкой в общеукраинскую. Так что........
Через некоторое время могло бы произойти так, что Кушнарёв бы создал своё движение, и люди которые разочаровались в донецких проффесорах могли бы пойти за ним. Т.е на юго - востоке он мог бы стать нежелательным конкурентом для донецких.
Ещё раз скажу я не следователь, и это моя чисто субьективное мнение.
Но скажу вам однозначно, что правды никто никогда не узнает, как и Кирпой,Кравченко ит.д.
Последний раз редактировалось novic; 17.01.2007 в 20:04.
это не доказано. никто не придумвывает, но уж слишком все неоднозначноСообщение от Акулина
я не об этом. Подумайте, кому выгодна смерть Кушнарева? В политике - фактически всем: его не любят ни Президент, ни Юля, ни Мороз из-за резких выпадов в их сторону. Он не нужен регионалам, поскольку он был лидером харьковского крыла, которое подтягивало одеяло в ущерб донецким. Поэтому Кушнареву не предложили никаких должностей - нардеп меье и нардеп. Придет следующий по списку - надо будет посмотреть кто. Но наверняка более послушный, чем Кушнарев. Так кто будет расследовать это дело? Харьковская ячейка партии регионов? А какой им смысл ссориться с Правительством?Сообщение от Профессионал
Замнут и забудут... Ну может улицу назовут его именем...
Кому тут в телевизор?
По-моему, всё проще паренной репы. Всё и все на виду. Виновник есть. Обстоятельства банальны до безобразия. Трагическая случайность.Сообщение от Скептик
От така {censored}, малята...
я думаю убийство\несчастный случай 50\50 . Но если убийство, то своё мнение я уже высказал.Сообщение от Cherry
По теме охоты есть такой анекдот.Сообщение от Gerithy
У графа в поместье был очень хороший егерь. Классно он лосей валил. Только состарился он и сослепу мог подстрелить кого-то. Поэтому всем гостям-охотникам раздали таблички, на которых было написано "Я - не лось".
В итоге егерь таки подстрелил одного охотника. Когда его спросили, видел ли он табличку, то старик ответил :"табличку то я видел, но мне показалось, что на ней было написано "Я-лось"!!!
А КУшнарёв, поди, вообще без таблички был...
Так это и останется официальной версией, вот посмотрите. У нас в Украине не раскрыли ни одно громкое убийство. Черновил, Гонгадзе, Кирпа, Кравченко ит.д. Так будет и в этот раз.Сообщение от Кот Да Винчи
А что смущает в версии несчастного случая?Сообщение от Cherry
По-моему, тут не тот случай.Сообщение от novic
![]()
От така {censored}, малята...
Кстати, никто не думал, что Кушнареву могут самоубийство припаять?)
Кому тут в телевизор?
Та у нас могут припаять, что угодно и кому угодно, но тут скорее всего будет "несчастный случай".Сообщение от Скептик
Это всё были самоубийстваСообщение от novic
![]()
Как самоубийства? АААААААА............Сообщение от Mizantrop
Понял, если в этом смысле, то возможно это тоже самоубийство.
Да шучу я, шучу!!!Сообщение от novic
![]()
Прекратите ерничать!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да понял я. Но в какой то мере ты прав . Ведь они как бы сами вызвали на себя огонь своим действиями. Но это уже другой вопрос.Сообщение от Mizantrop
Доречі, у селі батьків був випадок років 10 назад.
Там також на полюванні на дикого кабана один чоловік підстрелив іншого.
Вже сутеніло, йшли по сліду кабана, перший нахилився щоб роздивитися слід, а другий наздогнав його і прийняв його за сікача.
Куля влетіла в потилицю, а вийшла через око здається.
Так що подібні випадки не такі й поодинокі.
Згадайте, недавно в Штатах хтось когось підстрелив на полюванні, що правда не на смерть.
Тут могла бути ваша реклама
Я знаю, ты с уважением относился к Кушнарёву, всегда когда спрашивали про кадров в ПР, одним из первых кого ты называл был Кушнарёв. Тут я с тобой согласен. Хотя сам я не строронник ПР и Кушнарёва в том числе.Сообщение от Профессионал
А как ты относишься к моей версии происшедшего?
А что такое? Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. От судьбы не уйдешь. Кисмет!Сообщение от Профессионал
Социальные закладки