Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 8 из 1872 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 37432
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Действия альфы, кобры и тд регулируются Законами про Служби безпеки України та спеціального підрозділу Служби безпеки України "Альфа"

ну да, и что там разрешено применение силы и задержание граждан против которых: не возбуждено уголовное дело, они не находятся в розыске, они не являются подозреваемыми в совершении преступлений, они не оказывают сопротивление? есть там такое? или так в сериалах принято?

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вы формируете представление о жизни и отношение к ней по дешёвым сериалам?
    Сериал, кстати, был в свое время очень популярен и не такой уж дешевый, и как говорили мне знакомые из милиции - очень много было показано правды из жизни и работы оперов! И как работает ОМОН - тоже правда!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну да, и что там разрешено применение силы и задержание граждан против которых: не возбуждено уголовное дело, они не находятся в розыске, они не являются подозреваемыми в совершении преступлений, они не оказывают сопротивление? есть там такое? или так в сериалах принято?
    Мы с Вами обсуждаем НЕ основания для их "работы", а сами методы работы!

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Мы с Вами обсуждаем НЕ основания для их "работы", а сами методы работы!
    тогда надо так: человек лежит на полу у входа в здание, подходит альфовец и бьёт его ногой в живот - это методы противозаконные, и сбушник должен отвечать в суде по всей строгости , пральна?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    тогда надо так: человек лежит на полу у входа в здание, подходит альфовец и бьёт его ногой в живот - это методы противозаконные, и сбушник должен отвечать в суде по всей строгости , пральна?
    Вы знаете, на ТВ работа нашей Альфы и русского ОМОНА выглядит достаточно грубо, я правда не видел, чтобы человека активно месили ногами, на один удар видел, если пострадавший сможет освидетельствовать свои побои в больнице, то, я думаю, у него есть все права подать в суд на неправомерные действия Альфы!

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    осужден за избиение мирных демонстрантов.Вы не видели это в новостях?
    Когда он с толпой своих быков подошел и начал избивать людей из во "свобода"...
    Один из демонстрантов вообще попал в реанимацию.
    Покажите видео,где Марков избивает кого-то..........если после стычки, на которой присутствовал Марков кто-то и попал в реанимацию,так это не по вине Маркова.............

Когда он с толпой своих быков подошел и начал избивать людей из во "свобода"...
    Значит одни быки,а другие люди? Со склонностью к таким разделениям по виду,удивительно,что Вы не утверждаете,что Марков избил именно ВАС

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Покажите видео,где Марков избивает кого-то..........если после стычки, на которой присутствовал Марков кто-то и попал в реанимацию,так это не по вине Маркова.............
    Да ладно, Одесская сирень не кривите душой, на видео четко видно, что марков наносит удары, другое дело что не видно кто именно добивал лежащего в крови, но по первому пункту все ясно...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий Кваснюк Посмотреть сообщение
    Замечательное словосочетание "ходили слухи, что...". Ну, ходили. И будут ходить. Слухи. И не более. Оперировать нужно фактами. Так что я на стороне тех, кто говорит: "Давайте подождем, пока будет, что надо, проверено, опубликовано.
    И раз уж я вступил в оживленный ваш разговор, то позвольте и мне несколько слов сказать на тему фашистов, антифашистов, кто кого бил\не бил...
    Ну, если сам Кваснюк прибежал защищать Маркова, то это значит, что слухи очень близки к правде !

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да ладно, Одесская сирень не кривите душой, на видео четко видно, что марков наносит удары, другое дело что не видно кто именно добивал лежащего в крови, но по первому пункту все ясно...
    + 1000 !

Зато кто-то усмотрел, что на рынке Северном была ужасная драка ...

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Бонни,а украинофобов(таких как Марков и Кауров) бить не нужно?
    И еще не советую расписыватся за всех одесситов.
    Я вот с вами не согласен.Меня тоже бить?
    Если не нравятся эти идеи - не слушайте.А избивать это не выход.
    А вы не афишируйте идеи,за которые можете оказаться битым! Ведь в этом мире полно извращенцев (педофилы,некрофилы,зоофилы,герантофилы,эксгибицио нисты).........где Вы видели,чтобы они выставляли себя на показ и требовали уважать их права на подобные извращения?............Точно так же и НАЦИОНАЛИСТЫ,РУССОФОБЫ,ФАШИСТЫ - пусть знают,что право на их идеологические извращения обеспечивается исключительно их СКРЫТНОСТЬЮ.Молчите - наслаждайтесь своими извращениями не получаете в бубен............Как только возникли - моментально натыкаетесь на неприятие нормальным населением...........

11. Вверх #151
    Наверное,я слепая,но я видела Маркова только однажды замахнувшимся..

12. Вверх #152
    А вы не афишируйте идеи,за которые можете оказаться битым! Ведь в этом мире полно извращенцев (педофилы,некрофилы,зоофилы,герантофилы,эксгибицио нисты).........где Вы видели,чтобы они выставляли себя на показ и требовали уважать их права на подобные извращения?............Точно так же и НАЦИОНАЛИСТЫ,РУССОФОБЫ,ФАШИСТЫ - пусть знают,что право на их идеологические извращения обеспечивается исключительно их СКРЫТНОСТЬЮ.Молчите - наслаждайтесь своими извращениями не получаете в бубен............Как только возникли - моментально натыкаетесь на неприятие нормальным населением...........
    Прочитал Ваше сообщение и понял, что объяснить или довести свою точку зрения бесполезно.
    Остается одно видим украинофобов - Маркова и т.д., мочим. Видим нациков - мочим и т.д. Хотите так будет так. Иначе похоже не получается....

13. Вверх #153
    Остается одно видим украинофобов - Маркова и т.д., мочим. Видим нациков - мочим и т.д. Хотите так будет так. Иначе похоже не получается....
    Знаете,если я на улице увижу бабушу бендеровку - бывшую учительницуведущую себя мирно,я ее конечно бить не стану,но если только она рискнет намекнуть на мою,или чью бы то ни было ущербность в связи с предпочтением русского языка,я с радостью плюну ей в лицо

Марков нигде не пропагандировал пренебрежение украинским языком.........он отстаивал свое право пользоваться русским,так что не могу понять с какой стати он причислется некоторыми к УКРАИНОФОБАМ.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Наверное,я слепая,но я видела Маркова только однажды замахнувшимся..
    Только не удивляйтесь если когда-нибудь кто-то замахнется на Вас если не понравятся идеи Вами высказываемые. Или Вы претендуете на роль Мессии?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Только не удивляйтесь если когда-нибудь кто-то замахнется на Вас если не понравятся идеи Вами высказываемые. Или Вы претендуете на роль Мессии?
    При этом замахнуться не только из-за национальных пристрастий, а просто из-за теперешней "любви" к Маркову. Ну не понравится это скажем "Свободной Одессе"!!!
    Буду рад пообсуждать данный возможный инцидент на форуме....

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4932195&postcount=150

Если я начну себя так вести,можете первым на меня замахнуться

17. Вверх #157
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4932195&postcount=150

Если я начну себя так вести,можете первым на меня замахнуться
    Это значит при любом удобном случае?
    Или когда именно?
    Если не нравятся эти идеи - не слушайте.А избивать это не выход.

18. Вверх #158
    Это значит при любом удобном случае?
    Или когда именно?
    там ясно написано в случае афиширования ИЗВРАЩЕНИЙ,в том числе ИЗВРАЩЕНЧЕСКИХ ИДЕЙ (национализм во всем мире признан извращением)

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий Кваснюк Посмотреть сообщение
    если бы германские коммунисты, социал-демократы, социалисты и приверженцы еще десятка левых партий, вместо того, чтобы грызться друг с другом на тему, кто марксистее, сумели в начале 30-х годов объединить свои силы в борьбе с нарастающим фашизмом (гитлеровским нацизмом, если хотите), вели бы эту борьбу самым активным образом, то может и гитлеризма бы не было. Следовательно, фашистов нужно бить!
    Перечитывая тему, хотел высказаться о том же. Вы меня опередили Во всём мире пришли давно к тому (официально, по крайней мере), что фашизм нужно уничтожать на корню. Если кто считает, что "Свобода" и иже с ними, пропагандирующие нацизм= фашизм (и национализм, как одну из составляющих)- "либерально- демократичны, а "Родина"- профашистская, значит, уж простите, вы уроки истории в школе "казёнили"... Так же, как и тусовавшиеся на майдане в своё время. Те, кто за деньги, там хоть всё ясно, а те, кто "за идею", опять же, "двоечники" по истории, хотя бы той же октябрьской "революции" Которую, по Бисмарку, придумывают гении, осуществляют одержимые, а её плодами пользуются проходимцы. Аналогичная цепочка: кто-то "там", кому это важно, нужно, и денег на это не жалко, дальше- обезбашенный заведенный лозунгами и "идеями" майдан, и последнее аналогичное звено- оранжевая власть из новых голодных лиц, дорвавшихся до "кормушки".

20. Вверх #160
    User banned
    Поскольку гурвице-ющенковские работники не на шутку опять разошлись по поводу Маркова и партии "Родина", вынужден опять напомнить что данная клевета обусловлена:

"Цели партии — федерализация Украины, экономическая и политическая реинтеграция на постсоветском пространстве. То есть, бывшие лозунги Партии регионов Януковича, от которых она по сути отказалась в процессе торга с различными ветвями оранжевой власти.
    Вот в этом-то и суть! Они панически боятся всего настоящего. Украина радикализуется. Но не радикалы, как таковые, пугают "померанчевую владу
    Сейчас больше всего украинская власть боится, что действительно у этих идей давно уже десятилетия, полтора десятилетия зреющих, появятся люди, способные финансировать эти идеи. Именно поэтому любое появление людей с более или менее крупными средствами, суммами возле этих идей, вокруг этих идей, да еще более страшно — исповедующих искренне эти идеи, это действительно пугает украинскую власть".".
    [/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 8 из 1872 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя