| ||
Вы знаете, на ТВ работа нашей Альфы и русского ОМОНА выглядит достаточно грубо, я правда не видел, чтобы человека активно месили ногами, на один удар видел, если пострадавший сможет освидетельствовать свои побои в больнице, то, я думаю, у него есть все права подать в суд на неправомерные действия Альфы!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Покажите видео,где Марков избивает кого-то..........если после стычки, на которой присутствовал Марков кто-то и попал в реанимацию,так это не по вине Маркова.............
Значит одни быки,а другие люди? Со склонностью к таким разделениям по виду,удивительно,что Вы не утверждаете,что Марков избил именно ВАСКогда он с толпой своих быков подошел и начал избивать людей из во "свобода"...![]()
А вы не афишируйте идеи,за которые можете оказаться битым! Ведь в этом мире полно извращенцев (педофилы,некрофилы,зоофилы,герантофилы,эксгибицио нисты).........где Вы видели,чтобы они выставляли себя на показ и требовали уважать их права на подобные извращения?............Точно так же и НАЦИОНАЛИСТЫ,РУССОФОБЫ,ФАШИСТЫ - пусть знают,что право на их идеологические извращения обеспечивается исключительно их СКРЫТНОСТЬЮ.Молчите - наслаждайтесь своими извращениями не получаете в бубен............Как только возникли - моментально натыкаетесь на неприятие нормальным населением...........
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Знаете,если я на улице увижу бабушу бендеровку - бывшую учительницуведущую себя мирно,я ее конечно бить не стану,но если только она рискнет намекнуть на мою,или чью бы то ни было ущербность в связи с предпочтением русского языка,я с радостью плюну ей в лицо
Марков нигде не пропагандировал пренебрежение украинским языком.........он отстаивал свое право пользоваться русским,так что не могу понять с какой стати он причислется некоторыми к УКРАИНОФОБАМ.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4932195&postcount=150
Если я начну себя так вести,можете первым на меня замахнуться![]()
Перечитывая тему, хотел высказаться о том же. Вы меня опередилиВо всём мире пришли давно к тому (официально, по крайней мере), что фашизм нужно уничтожать на корню. Если кто считает, что "Свобода" и иже с ними, пропагандирующие нацизм= фашизм (и национализм, как одну из составляющих)- "либерально- демократичны, а "Родина"- профашистская, значит, уж простите, вы уроки истории в школе "казёнили"... Так же, как и тусовавшиеся на майдане в своё время. Те, кто за деньги, там хоть всё ясно, а те, кто "за идею", опять же, "двоечники" по истории, хотя бы той же октябрьской "революции"
Которую, по Бисмарку, придумывают гении, осуществляют одержимые, а её плодами пользуются проходимцы. Аналогичная цепочка: кто-то "там", кому это важно, нужно, и денег на это не жалко, дальше- обезбашенный заведенный лозунгами и "идеями" майдан, и последнее аналогичное звено- оранжевая власть из новых голодных лиц, дорвавшихся до "кормушки".
Поскольку гурвице-ющенковские работники не на шутку опять разошлись по поводу Маркова и партии "Родина", вынужден опять напомнить что данная клевета обусловлена:
"Цели партии — федерализация Украины, экономическая и политическая реинтеграция на постсоветском пространстве. То есть, бывшие лозунги Партии регионов Януковича, от которых она по сути отказалась в процессе торга с различными ветвями оранжевой власти.
Вот в этом-то и суть! Они панически боятся всего настоящего. Украина радикализуется. Но не радикалы, как таковые, пугают "померанчевую владу
Сейчас больше всего украинская власть боится, что действительно у этих идей давно уже десятилетия, полтора десятилетия зреющих, появятся люди, способные финансировать эти идеи. Именно поэтому любое появление людей с более или менее крупными средствами, суммами возле этих идей, вокруг этих идей, да еще более страшно — исповедующих искренне эти идеи, это действительно пугает украинскую власть".".
[/QUOTE]
Социальные закладки