Тема: Кураторство в подарок, подарите щенкам шанс стать домашними.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 178
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Малышка
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 22.05.2014 в 20:14.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Перепост по дочке - http://vk.com/id15047362?w=wall15047362_665%2Fall
    Последний раз редактировалось Оленчик; 22.05.2014 в 21:14.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #143
    Живёт на форуме

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Последнее фото тут просто шикарное. Шерсть блестит, контуры морды такие благородные - можно подумать собака супер-пупер какой-то гончей породы.

5. Вверх #145
    Куда там мне вообще рядом с такими фотографиями браться

Последний раз редактировалось Sharona; 22.05.2014 в 22:01.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    дддааааааа.....фото представительского класса)))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Очень здорово!!!

Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Куда там мне вообще рядом с такими фотографиями браться

Девочки, мамку я на Сландо бросила, пожалуйста, не дублируйте (отключат, они это любят).

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    ничего -ничего и у мамки шерсть заблестит, свежий воздух,нормальная обстановка, еда постоянно и плюс веселая компания друзей -собачек))) фотки очень хорошие , теперь ждем новых хозяев, девченки не подведите нас мы очень верим и надеемся, что скоро вы все разъедитесь по новым домам)))

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Красивая и мама и щеночек!Удачи им!Ребята,напишите рост мамы в обьявлении ,т.к. на фото непонятно какого она размера.

10. Вверх #150
    У меня щенок дорос до диванного уровня - стал запрыгивать на диван. Когда сгоняю, конечно слушается, но потом все равно при первой возможности гась - и снова на диване.
    Также на днях звонила по последнему пристроенному щенку. Хозяин говорит, все нормально, щенок не плачет, играет с детьми (а их там аж 6). В общем, возвращать не планируют.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Красивая и мама и щеночек!Удачи им!Ребята,напишите рост мамы в обьявлении ,т.к. на фото непонятно какого она размера.
    Спасибо! На Сландо я размер указала, а В Контакте чуть позже продублирую это объявление по новому (это уже не исправишь).

12. Вверх #152
    Вчера не хотели подымать кипишь. Кто то из взрослых собак укусил Кристи(укусили за голову). На сегодня уже все в порядке. Кристина промыла рану тезке перекисью.Кто из собак это сделал не понятно -так как сам факт произошел без людских глаз.

13. Вверх #153
    Спасибо Алео за 100грн. Из них сегодня прививается Матильда(которая уже дома) и на выходных Кристи.

14. Вверх #154
    Мы сегодня тоже привились. Поначалу хотела колоть дома, но в последний момент струсила и все же пошла с купленной вакциной в клинику (+еще 10 грн). Вроде все нормально, только на обратном пути что-то я не рассчитала. Специально запланировала пройти подольше пешком, чтобы в случае негативных реакций можно было быстро вернуться в клинику, но щенок то ли устал, то ли вообще не планировал идти так долго, но все время истерил и просился на руки. А там тушка уже килограмм под 8.

15. Вверх #155
    Девочки, я малость в шоке. Когда я забирала щенка, было 20 апреля или что-то около: точно помню, что в районе Пасхи. Вет тогда сказала, им около 1,5 месяцев. Значит, ориентировочно датой рождения можно считать 10 марта, а значит, 10 июня им только исполняется 3 месяца. Однако же я никогда не думала, что 3-х месячные щенки выглядят так. Во-первых, оно все время жрет - порция каши с мясом, такая, как мы кладем взрослому человеку, съедается за 2 минуты. Во-вторых, оно уже почти до колена (по крайней мере, до моего), а лапы такие, что легким взмахом можно кого-нибудь убить. В-третьих, я не могу с ним справиться - сегодня пыталась отнять фарш, который кошки свалили, и он подхватил с пола, так челюсти не разжимаются уже так просто, силой рук. В-четвертых, он на улице всех обгавкивает - на днях обгавкал здоровенного добермана, а вчера - шарпея, к большому удивлению и самого шарпея, и шарпеевого хозяина; ну хорошо тот был на поводке, а вот доберман приходил разобраться. Я тут просто подумала, что если и остальные щенки, которых мы отдали, будут такие же...а отдали мы их, за искл.Матильды, скажем так, не самым заможним людям... то как бы нам скоро не начали вертать их взад. Собаку такой конституции и таких наклонностей надо воспитывать, надо уделять ей много внимания, а иначе из нее получится неуправляемое и довольно опасное существо.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Девочки, я малость в шоке. Когда я забирала щенка, было 20 апреля или что-то около: точно помню, что в районе Пасхи. Вет тогда сказала, им около 1,5 месяцев. Значит, ориентировочно датой рождения можно считать 10 марта, а значит, 10 июня им только исполняется 3 месяца. Однако же я никогда не думала, что 3-х месячные щенки выглядят так. Во-первых, оно все время жрет - порция каши с мясом, такая, как мы кладем взрослому человеку, съедается за 2 минуты. Во-вторых, оно уже почти до колена (по крайней мере, до моего), а лапы такие, что легким взмахом можно кого-нибудь убить. В-третьих, я не могу с ним справиться - сегодня пыталась отнять фарш, который кошки свалили, и он подхватил с пола, так челюсти не разжимаются уже так просто, силой рук. В-четвертых, он на улице всех обгавкивает - на днях обгавкал здоровенного добермана, а вчера - шарпея, к большому удивлению и самого шарпея, и шарпеевого хозяина; ну хорошо тот был на поводке, а вот доберман приходил разобраться. Я тут просто подумала, что если и остальные щенки, которых мы отдали, будут такие же...а отдали мы их, за искл.Матильды, скажем так, не самым заможним людям... то как бы нам скоро не начали вертать их взад. Собаку такой конституции и таких наклонностей надо воспитывать, надо уделять ей много внимания, а иначе из нее получится неуправляемое и довольно опасное существо.
    так у Вас растет настоящий охранник не просто частного дома, а большого поместья)))) это же то, что нужно ПХ - большой, гавкает не даст в обиду себя и своего хозяина , а ему только будет 3 мес. и какой потенциал, ну а воспитание это уже удел будущих ПХ ., в конце концов это же не плюшевая игрушка, а будущий защитник и охранник хозяев, их собственности и недвижимости)))) Радоваться надо- такое чудо растет и еще очень симпатичное))))) не переживайте все будет хорошо))))

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Были сегодня у Кристины. Спасибо огромное Тане Хитровой за доставку меня и "немножко покушать" для собиков. Выглядят все отлично. Щенуля рвется на свободу из клетки, но во избежании травм не выпускается. Все красавчики, все на курорте) Шера осмелела, уже не кожа и кости, может и погавкать, но ласкучая до ужаса - сразу бух на спину и "гладьте меня")

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Шера и малышка уехали вместе в один дом! Спасибо огромное Тане Хитровой за помощь в перевозке!!! Уехали они на выходных на испытательный срок. Сегодня общалась с хозяевами -собики чудесно вписались в семью)

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Ух ты!) отличная новость) Спасибо всем!)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Шера и малышка уехали вместе в один дом! Спасибо огромное Тане Хитровой за помощь в перевозке!!! Уехали они на выходных на испытательный срок. Сегодня общалась с хозяевами -собики чудесно вписались в семью)
    Что же это за семья такая уникальная, что не побоялась взять двоих девочек?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права