Малышка
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Малышка
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 22.05.2014 в 20:14.
Перепост по дочке - http://vk.com/id15047362?w=wall15047362_665%2Fall
Последний раз редактировалось Оленчик; 22.05.2014 в 21:14.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Перепост по мамке
https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_103%2Fall
Куда там мне вообще рядом с такими фотографиями браться
![]()
Последний раз редактировалось Sharona; 22.05.2014 в 22:01.
дддааааааа.....фото представительского класса)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
ничего -ничего и у мамки шерсть заблестит, свежий воздух,нормальная обстановка, еда постоянно и плюс веселая компания друзей -собачек))) фотки очень хорошие , теперь ждем новых хозяев, девченки не подведите нас мы очень верим и надеемся, что скоро вы все разъедитесь по новым домам)))
Красивая и мама и щеночек!Удачи им!Ребята,напишите рост мамы в обьявлении ,т.к. на фото непонятно какого она размера.
У меня щенок дорос до диванного уровня - стал запрыгивать на диван. Когда сгоняю, конечно слушается, но потом все равно при первой возможности гась - и снова на диване.
Также на днях звонила по последнему пристроенному щенку. Хозяин говорит, все нормально, щенок не плачет, играет с детьми (а их там аж 6). В общем, возвращать не планируют.
Вчера не хотели подымать кипишь. Кто то из взрослых собак укусил Кристи(укусили за голову). На сегодня уже все в порядке. Кристина промыла рану тезке перекисью.Кто из собак это сделал не понятно -так как сам факт произошел без людских глаз.
Спасибо Алео за 100грн. Из них сегодня прививается Матильда(которая уже дома) и на выходных Кристи.
Мы сегодня тоже привились. Поначалу хотела колоть дома, но в последний момент струсила и все же пошла с купленной вакциной в клинику (+еще 10 грн). Вроде все нормально, только на обратном пути что-то я не рассчитала. Специально запланировала пройти подольше пешком, чтобы в случае негативных реакций можно было быстро вернуться в клинику, но щенок то ли устал, то ли вообще не планировал идти так долго, но все время истерил и просился на руки. А там тушка уже килограмм под 8.
Девочки, я малость в шоке. Когда я забирала щенка, было 20 апреля или что-то около: точно помню, что в районе Пасхи. Вет тогда сказала, им около 1,5 месяцев. Значит, ориентировочно датой рождения можно считать 10 марта, а значит, 10 июня им только исполняется 3 месяца. Однако же я никогда не думала, что 3-х месячные щенки выглядят так. Во-первых, оно все время жрет - порция каши с мясом, такая, как мы кладем взрослому человеку, съедается за 2 минуты. Во-вторых, оно уже почти до колена (по крайней мере, до моего), а лапы такие, что легким взмахом можно кого-нибудь убить. В-третьих, я не могу с ним справиться - сегодня пыталась отнять фарш, который кошки свалили, и он подхватил с пола, так челюсти не разжимаются уже так просто, силой рук. В-четвертых, он на улице всех обгавкивает - на днях обгавкал здоровенного добермана, а вчера - шарпея, к большому удивлению и самого шарпея, и шарпеевого хозяина; ну хорошо тот был на поводке, а вот доберман приходил разобраться. Я тут просто подумала, что если и остальные щенки, которых мы отдали, будут такие же...а отдали мы их, за искл.Матильды, скажем так, не самым заможним людям... то как бы нам скоро не начали вертать их взад. Собаку такой конституции и таких наклонностей надо воспитывать, надо уделять ей много внимания, а иначе из нее получится неуправляемое и довольно опасное существо.
так у Вас растет настоящий охранник не просто частного дома, а большого поместья)))) это же то, что нужно ПХ - большой, гавкает не даст в обиду себя и своего хозяина , а ему только будет 3 мес. и какой потенциал, ну а воспитание это уже удел будущих ПХ ., в конце концов это же не плюшевая игрушка, а будущий защитник и охранник хозяев, их собственности и недвижимости)))) Радоваться надо- такое чудо растет и еще очень симпатичное))))) не переживайте все будет хорошо))))
Были сегодня у Кристины. Спасибо огромное Тане Хитровой за доставку меня и "немножко покушать" для собиков. Выглядят все отлично. Щенуля рвется на свободу из клетки, но во избежании травм не выпускается. Все красавчики, все на курорте) Шера осмелела, уже не кожа и кости, может и погавкать, но ласкучая до ужаса - сразу бух на спину и "гладьте меня")
Шера и малышка уехали вместе в один дом! Спасибо огромное Тане Хитровой за помощь в перевозке!!! Уехали они на выходных на испытательный срок. Сегодня общалась с хозяевами -собики чудесно вписались в семью)
Ух ты!) отличная новость) Спасибо всем!)
Социальные закладки