Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 8 из 161 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3211
  1. Вверх #141
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И все таки, кто как думает, в следствии чего умерла та женщина на фото находящаяся в странной поз
    е?
    Это либо подставка, либо фейк.
    Человек когда задыхается в пожаре обычно лежит на полу

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от пита Посмотреть сообщение
    Страшный позор!!!Люди опасайтесь себе подобных-даже ваш брат вас сожжет если будет иначе зомбирован!Не присутствуйте на митингах,не сидите в инете,не смотрите новости ни российские ни тем более украинские(врут более мерзко)!Старайтесь не говорить о политике вообще-Вас миленькие используют!Ну примите успокоительное и игнорируйте неадекватных соседей,близких,не провоцируйте даже разговоры....Мы Одесситы,это не могли сделать настоящие Одесситы!Нельзя жить тем кто так поступает-это не здоровые люди!
    я думаю на данный момент это самый эффективный способ борьбы++++++++++++++++++++++++++++++++

3. Вверх #143
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Да, но посмотрите на ее кисти рук и голову, они явно не здорового цвета!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #144
    Модная фифа
    а мне вот интересно - как можно радоваться сжигая заживо людей ? и кричать еще при этом слава украине
    такое могли сделать или фашисты или садисты или просто ненормальные шизофреники
    это же очевидно
    нам плюнули в душу
    пришли в наш город и сожгли наших Одесситов , изуродовали город
    даже небо сегодня плачет в память о погибших героях !

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А меня интересует , почему пожарные машины приехали так поздно, им же ехать там не больше минут.
    а туда на работу Правый сектор устроился и в МВД и В СБУ

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Зачем говорить, о том чего не знаешь и не уверен. Я сегодня общался с человеком , который был в этом аду, написано с его слов.

Рассказ участника событий на Куликовом поле.
    На самом Куликовом поле людей было немного 200 -300 человек. Им позвонили и сказали, что к ним из центра движется большое количество агрессивно настроенных людей. Они решили спрятаться и переждать в доме профсоюзов. Толпа хлынула со стороны Макдональдса с криками «Слава нации», «Москаляку на гиляку», «будем их сжигать» и т.д. Первым делом снесли палатки, а затем подожгли их. В самом Доме Профсоюзов не было никаких зажигательных средств. Люди, которые были в здании, имели при себе воздушные пистолеты, но боялись их применять, во избежания лишней агрессии. Вода и свет были отключены – когда и кем вопрос. После того, как загорелся палаточный лагерь, толпа начала кидать коктели молотова в здание. На первых порах, люди их тушили, т.к. там были огнетушители. Некоторые коктели молотова, залетевшие в окна, ловили занавесками и выкидывали обратно. Коктель Молотова состоял из бензина с добавлением какой-то жидкостью, которая создаёт едкий и ядовитый дым. Так как, выжившие потом пахли чем-то наподобие ацетона. Атакующие забрасывали коктелями в первую очередь выходы, здание наполнилось едким дымом. Выжить удалось лишь тем, кто успел надеть полотенца, тряпки на лицо и подойти к окнам или выбежать на крышу. По окнам и по крыше была стрельба из огнестрельного оружия. Когда люди начали падать из окон, только тогда, часть милиционеров начала оттеснять атакующих. Вокруг раздавалась «Слава украине», а внутри был ад. Погибли люди, это были одесситы, у которых были дети. У одного погибшего только родился сын, кто-то пришёл со своей второй половинкой. В здании на тот момент также была уборщица, которая пришла выполнять свою работу, к сожалению это был последний день в её жизни. Всех выживших людей, которые были в Доме профсоюзов арестовали. Отпустили потом только женщин и не совершеннолетних. Остальным вменяются статьи: «Терроризм», «Захват государственных зданий» и т.д. Ни один из нападавших арестован не был.
    1) Є фото, на якому видно, що на даху знаходяться люди з к.Молотова.
    2) На відео видно, що в одному з кабінетів горить світло.
    3) Ще коли був цілий вхід, на 3 поверсі щось загорілося при цілих вікнах.

Так що не все у цитаті є правдою.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно - как можно радоваться сжигая заживо людей ? и кричать еще при этом слава украине
    это же очевидно
    нам плюнули в душу
    кто и куда ?я тут живу и за Украину стою и кто герои? те кто сюда путлера зовет?

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Даайте дождемся офиц ответа их смертей , а потом будем орать друг на друга?!
    а что это изменит? я уже не забуду фразу "Ромео и Джульета" - некоторым радость. Или официальный ответ просветлит чьи-то души? В стране где творится беспредел, вы еще верите в честность официальных ответов?
    Куда мы катимся!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Лично у меня создалось такое впечатление, что людей с Куликового подставили свои же. На кануне часть на 411 батарею переехала почему то....В общем в этой трагической истории много не понятного.Но есть и факты. Проукраинский марш был мирный и Одесситам угроз не представлял.На них напали и спровоцировали всю эту кровавую бойню. И не верю я что тут нет путинского следа!

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Кстати, были фото противогазных патронов. Не для этих ли целей? На крыше противогазы находили?
    если знать расположение тел в здании по этажам и помещениям то можно было-бы почти со 100% вероятностью сделать предварительные выводы
    мышечный спазм может завязать человека в узел . кто хоть раз видел приступ эпилепсии живьем (например у диабетчика) поймет о чем я говорю . а мышечный спазм врядли вызвал угарный газ . в такой ситуации человек как правило сворачивается клубочком , ну если только он не пьян или не умер раньше чем начался пожар

11. Вверх #151
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    если знать расположение тел в здании по этажам и помещениям то можно было-бы почти со 100% вероятностью сделать предварительные выводы

мышечный спазм может завязать человека в узел . кто хоть раз видел приступ эпилепсии живьем (например у диабетчика) поймет о чем я говорю . а мышечный спазм врядли вызвал угарный газ . в такой ситуации человек как правило сворачивается клубочком , ну если только он не пьян или не умер раньше чем начался пожар
    А что ж тогда могло ее так вывернуть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #152
    User banned
    Если менты заодно с куликовцами то почему их они задержали потом в Афине и возле дома профсоюзов, а сейчас судят? А вторую сторону нет?

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что ж тогда могло ее так вывернуть?
    ну так я и говорю , какой-то газ скорее всего . а как обьяснить тело лежащее на подоконнике ? почему не выпрыгнул , или бежал к окну а прыгнуть просто не успел ? кросы целые . вобщем вопросов больше чем ответов

14. Вверх #154
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    это же очевидно
    нам плюнули в душу
    Одесситы не сгорели. Изменников родины не жаль.
    Герои не нападают на беззащитных людей.
    Герои не прячутсяза спинами женщин и стариков.

15. Вверх #155
    User banned
    А почему менты арестовали только одну из сторон конфликта? Проигравшую.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вороньё,которое это всё устроило и спланировало-в Раше.Тут нет ни малейшего сомнения.Я повторюсь:1-го Мая СПОКОЙНО прошла демонстрация "любителей Путлера".Никто не мешал-несли флаги ОККУПАНТОВ,призывали Кабаева "в гости".ПОЧЕМУ 2-го Мая Куликовские бомжи устроили побоище в центре города,стреляли снайперы-убив 5 или 6 человек,что и стало главной причиной трагедии.Или толпа отморозков "по зову сердца" пошла на демонстрацию "ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ"?Мне вчера рассказал человек-какие "ДУБИНКИ" были в палатках у "мирных людей" на Куликовом-пол-города можно проткнуть на сквозь.А со стороны-похожи на деревянные.Губернатору ДАВНО говорили,что оттуда и исходит вся опасность,ВСЕ провокации.Где Кваснюк,где Давыдченко-ПОЧЕМУ они не арестованы?-ЖДЁМ "продолжения банкета".?Что там дела хУзяин дельфинария-продавал билеты на антракцион?ПОЧЕМУ ДП использовался -КАК БАЗА,КАК СКЛАД-или это-ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА?На эти вопросы-НУЖНЫ ОТВЕТЫ!!!ИНАЧЕ-всё может повторится.
    10000000000% +++++++++

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У нас впереди выборы и наше право спросить каждого из кандидатов, каждого депутата где он был 2 мая, когда распинали и насиловали наш город. Почему его не было на Греческой или на Куликовом? Когда город был охвачен шоком и паникой, когда в прямом эфире добивали лежащих, прыгали им на головы так, что сидящие у экранов слышали хруст костей, когда поджигали Дом Профсоюзов - где были будущие мэры и губернаторы,депутаты и их помощники? Почему все-таки состоялся матч Черноморца, когда была бойня на улицах города? И как красиво слетелось вчера воронье на пепелище, попиариться, рейтинг поднабрать. И Кличко, и Юля, и Порошенко, только ни одна тварь не пошла на Греческую или на Куликовое, предпочли укромные уголки, чтоб поменьше встречаться с настоящими одесситами.
    В этих двух постах - правда в каждом слове!!!!!!!

18. Вверх #158
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    кто и куда ?я тут живу и за Украину стою и кто герои? те кто сюда путлера зовет?
    да люди уже готовы звать хоть черта лысого !!!
    а как бороться с фашизмом как ? как бороться с теми же кто убивает своих же граждан ?
    как бороться с шизофрениками вооруженными до зубов ?
    герои те кто пытался отстоят свой любимый город от тех кто пришел и начал бить машины и разбирать нашу родную Одессу по камешкам , от тех кто начал жечь людей , от тех кто пытается плюнуть в душу людям

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    А почему менты арестовали только одну из сторон конфликта? Проигравшую.
    победителей не судят . слышал ?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Лично у меня создалось такое впечатление, что людей с Куликового подставили свои же. На кануне часть на 411 батарею переехала почему то....В общем в этой трагической истории много не понятного.Но есть и факты. Проукраинский марш был мирный и Одесситам угроз не представлял.На них напали и спровоцировали всю эту кровавую бойню. И не верю я что тут нет путинского следа!
    Естественно , печальное только то что мусара продажные твари.
    Которые получают зп с наших налогов , в очередной раз показали свою недееспособность и пособничество сепаратистам.
    Тут надо начинать изнутри, всех участников на нары.

Закрытая тема
Страница 8 из 161 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права