Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 8 из 772 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 15433
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Меня мама не отдала в муз.школу, полагая что туда берут только очень талантливых людей (что она вкладывала в это понятие, для меня осталось загадкой)
    хахаха, мой муж тоже маму свою винит в том что она не отвела его в муз школу. и что не настояла закончить художественную. так что теперь отдувается малый))) в музыкалке.(сдали переводной экзамен на 10, очень счатливы, т.к. у нашего преподавателя очень высокая планка, и каких нервов мне это стОит!)
    Насчет творчества домашнего: не все творчество что рисуется и пишется на стенах, машинах, в документах, это крик маленькой души, "мама. обрати внимание на меня!"," поиграй со мной", иногда просто баловство. Я всегда развивала все творческие порывы, но главное направить. И как бы меня не нервировал пластилин на полу прилипший, выкидываю всё, и тут же покупаю новую пачку, на нас работают пластилиновые заводы))), но он ТАКИЕ ЧУДЕСА ВЫЛЕПЛИВАЕТ!

Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    так что я стараюсь ничему не учить. пусть сама придумывает))) - развиваем фантазию). правда в садике, наверное, учат по своему..
    я поэтому пока не тороплюсь сдавать в художественные заведения, у него свой отличительный стиль рисования, а штампами еще научится рисовать.

Поздравляю с новой темой, с новой линией жизни где все хорошо и в 10 РАЗ ЛУЧШЕ!!!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 27.04.2014 в 18:09.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не всякое марательство обстановки есть творчество.
    Ну это да. )) Но в любом случае чемпионы мира по бегу тоже начинали с неуверенных шагов и падений, когда учились ходить в детстве, так что из банального марательства тоже вряд ли можно понять, это будущий художник или просто мимо проходил. А пройдёт время и всё выяснится. )))

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если склонность есть, она найдет выход в той или иной сфере.
    Не факт. Люди иногда открывают в себе весьма неожиданные способности и в 40, и в 50 лет. А ведь могли и вовсе не открыть в себе их, если были загублены в зачатке... И некоторые начинают ощущать себя счастливыми только тогда, когда начинают заниматься любимым делом, даже если оно не особо модно и не приносит денег.

Я реально считала, что тяга к разрисовыванию обоев есть у единиц, а оказалось, что практически все дети хотят покалякать на стенах.

Я бы вообще детей проверяла бы на все способности практическим путём, отдавая на все-все курсы сразу. На что пропрёт ребёнка и в чём выяснится талант, там и оставить...

3. Вверх #143
    Девы, а у нас где-то есть тема по невропатологам (для взрослых)? Дайте ссылку, плиз.
    Поиск на форуме пока не фурычит...

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я поэтому пока не тороплюсь сдавать в художественные заведения, у него свой отличительный стиль рисования, а штампами еще научится рисовать.

Поздравляю с новой темой, с новой линией жизни где все хорошо и в 10 РАЗ ЛУЧШЕ!!!
    а это смотря какие заведения))) если худшкола - то таки да, там штампы. а если просто курсы - то штампов я не вижу, в силу своих знаний объясняю некоторые моменты сама. но у меня есть брат, девушка которого - художница, и вот она у меня работатет в основном объясняльщиком и просвещальщиком по штампам)))

5. Вверх #145
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а у нас на старой квартире было очень удобное место возле телефона, висящего на стене - там были записаны все телефоны ))) мы все там писали...такой закуточек ))) а потом поклеили обои новые и быстренько переписали)))я приклеила на наше любимое место блокнотик, но... все равно тихонечко все переместились на стену как блокнот закончился )))

Данька как-то совсем не шкодил.. ему хватало игрушек, его частенько наша одна гостья подбивала на пакости или просто на него сваливала.... а вот Миша - конечно за рисование не очень ругали, просто спрятали, переключили внимание...но когда берется твердое что-то и монотонно бьется в дверь...или специально выламывается что-то - это жестко наказывается.... ну есть разница во вредительстве и буйстве фантазии )))
    желания исполняются!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну это да. )) Но в любом случае чемпионы мира по бегу тоже начинали с неуверенных шагов и падений, когда учились ходить в детстве, так что из банального марательства тоже вряд ли можно понять, это будущий художник или просто мимо проходил. А пройдёт время и всё выяснится. )))

Не факт. Люди иногда открывают в себе весьма неожиданные способности и в 40, и в 50 лет. А ведь могли и вовсе не открыть в себе их, если были загублены в зачатке... И некоторые начинают ощущать себя счастливыми только тогда, когда начинают заниматься любимым делом, даже если оно не особо модно и не приносит денег.

Я реально считала, что тяга к разрисовыванию обоев есть у единиц, а оказалось, что практически все дети хотят покалякать на стенах.

Я бы вообще детей проверяла бы на все способности практическим путём, отдавая на все-все курсы сразу. На что пропрёт ребёнка и в чём выяснится талант, там и оставить...
    Мы вот хотим пойти в школу развития на рисование..Раз в неделю и всего 25 грн. Пусть учится "штампам" без них тоже никак.

У нас друг-отлично чертил и чертит..поступил на архитектора-не получилось..но его жена-отличный дизайнер и архитектор.
    Я вот уже 3-ю квартиру друзьям помогаю обустраивать-просто тащусь придумывать куда что поставить, какого цвета и формы..какое покрытие делать. А из строительных магазинов вообще бы не выходила)))

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а у нас на старой квартире было очень удобное место возле телефона, висящего на стене - там были записаны все телефоны ))) мы все там писали...такой закуточек ))) а потом поклеили обои новые и быстренько переписали)))я приклеила на наше любимое место блокнотик, но... все равно тихонечко все переместились на стену как блокнот закончился )))
    "Покровские ворота" вспомнились)))

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы вот хотим пойти в школу развития на рисование..Раз в неделю и всего 25 грн. Пусть учится "штампам" без них тоже никак.

У нас друг-отлично чертил и чертит..поступил на архитектора-не получилось..но его жена-отличный дизайнер и архитектор.
    Я вот уже 3-ю квартиру друзьям помогаю обустраивать-просто тащусь придумывать куда что поставить, какого цвета и формы..какое покрытие делать. А из строительных магазинов вообще бы не выходила)))
    если что- можно обращаться? )))

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если бы штампы преподавались в качестве информации для размышления, а не в виде единственного варианта, то есть: "Смотри, можно ещё вот так рисовать", а не: "Правильно рисовать так, а так, как делаешь ты, делать нельзя". Тогда это даёт возможность развиваться и расширять диапазон способностей, а не штамповать и сужать их.

По поводу строительных магазинов - ну ты и маньяк. )))))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    если что- можно обращаться? )))
    Да не вопрос)))
    Было бы здорово, если бы штампы преподавались в качестве информации для размышления, а не в виде единственного варианта, то есть: "Смотри, можно ещё вот так рисовать", а не: "Правильно рисовать так, а так, как делаешь ты, делать нельзя". Тогда это даёт возможность развиваться и расширять диапазон способностей, а не штамповать и сужать их.

По поводу строительных магазинов - ну ты и маньяк. )))))
    Ну я надеюсь что в ШРР так не будет. Да он никогда и не воспринимает информацию как единственно верную-всегда все под сомнением.
    Ага..маньяк)) строительный..Позапрошлым летом делали маме ремонт-охранники и сотрудники некоторых отделов эпицентра и продавцы малины-здоровались))

11. Вверх #151
    Прочитала выше по поводу приобретений и всяких нужностей. Мы 2 года назад решили избавится от старой "стенки", а это потребовало кардинального пересмотра всех типа нужных вещей и разбора 5-ти шкафов(ну 3-х "стенки", один просто так и один в тамбуре с инструментами)..Итог-все уместилось в 3-х шкафах еще и место осталосчь. Т.е вместо трех шкафов стенки остался один! И 15 больших таврийских кульков возле альфатеров. С дисками, бумагами и прочей фигней.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А мы не были сегодня на кладбище. Первый раз за несколько лет в день проводов туда не пошли. Какая-то усталость накопительная. Весь день хотелось спать. И то в центр ездила по делам. Домой приехала, и сразу валяться. В течение недели уже будем ходить или в следующую субботу...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #153
    Девочки,это какой-то капец...
    ладно мы с болячками,сейчас вычухаемся, и будем в норме....
    может кто слышал-сегодня днем был сумашедший пожар по адресу Овидиопольская дуга 2, р-н двух столбов....
    там предприятие,которое производило пластик.контейнера и тары под еду,суб.продукты,а также багеты и плиточки на потолок...
    мой папа там работает главным то ли инженером,то ли главным механиком.....
    позвонил,говорит-там .опа

мелкая только что встала в проеме дверном-кому то в углу поулыбалась,поговорила и пошла дальше...у меня..эти...мурашки промчались рядком-так как дите четко смотрело в этот угол и общалась....

14. Вверх #154
    Завтра рабочий день? А то с этими дополнительными выходными и переносами запутаться можно. )))

15. Вверх #155
    Не знаю не знаю. Моя семья в этом плане "неправильная"..мы никогда не ездили на кладбище именно в воскресенье. В субботу, понедельник-да. Но не в сами Проводы. Безумно не люблю толкотню и давку. А после замужества стали ездить с мужем и его семьей на Таировское к его дедушке(там и прабабушка моя похоронена, так что и к ней заходила). И малого с собой взяли в первый раз только в прошлом году-ему 5 было.
    В в прошлом году поехали бабушке и дедушке на Западное..Благо на машине и с кондиционером..Атас..2 часа пробка туда, час там и 15 минут возле могил..И опять 2 часа обратной дороги(и это вместо обычных 10-15 минут)
    В этом году я работала сегодня, а муж поехал на велике на таировское..Чистое здоровье)) 20 минут и он там. Ни пробок, ни давки.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    может кто слышал-сегодня днем был сумашедший пожар по адресу Овидиопольская дуга 2, р-н двух столбов....
    там предприятие,которое производило пластик.контейнера и тары под еду,суб.продукты,а также багеты и плиточки на потолок...
    мой папа там работает главным то ли инженером,то ли главным механиком.....
    позвонил,говорит-там .опа

мелкая только что встала в проеме дверном-кому то в углу поулыбалась,поговорила и пошла дальше...у меня..эти...мурашки промчались рядком-так как дите четко смотрело в этот угол и общалась....
    Пожар-это ужас! И там же частный сектор..дома..

Про угол-напугала..Я в темноте сижу..
    Завтра рабочий день? А то с этими дополнительными выходными и переносами запутаться можно. )))
    Рабочий.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мы видели етот черный дым- живем рядом, сб ветер был в сторону 2 столбов а не в город,
    горело конкретно

18. Вверх #158
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ага, как я говорю, перефразируя известное высказывание: "в ней умерла великая актриса" - кто во мне только не умер
    Меня мама не отдала в муз.школу, полагая что туда берут только очень талантливых людей (что она вкладывала в это понятие, для меня осталось загадкой), но я все время и везде пела) а в школе уже не помню в каком классе выяснилось, что у меня абсолютный слух. И рисую я не плохо, и вообще больше к творчеству склонна, а работаю - хай мене Бог простить))) - ну совсем не в том направлении.
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    хахаха, мой муж тоже маму свою винит в том что она не отвела его в муз школу. и что не настояла закончить художественную. так что теперь отдувается малый))) в музыкалке.(сдали переводной экзамен на 10, очень счатливы, т.к. у нашего преподавателя очень высокая планка, и каких нервов мне это стОит!)
    Насчет творчества домашнего: не все творчество что рисуется и пишется на стенах, машинах, в документах, это крик маленькой души, "мама. обрати внимание на меня!"," поиграй со мной", иногда просто баловство. Я всегда развивала все творческие порывы, но главное направить. И как бы меня не нервировал пластилин на полу прилипший, выкидываю всё, и тут же покупаю новую пачку, на нас работают пластилиновые заводы))), но он ТАКИЕ ЧУДЕСА ВЫЛЕПЛИВАЕТ!я поэтому пока не тороплюсь сдавать в художественные заведения, у него свой отличительный стиль рисования, а штампами еще научится рисовать.

девочки - не жалейте Меня таки дотолкали до музыкальной школы по фортепиано ,я её таки домучала - и что ? Работаю почти также , как и Таташка - в отдалении от музыки Но - творчески , творчески )))))

Кому что на роду написано .. - в общем , фаталистка .
    Особенно после того , как провела почти весь день в налоговой милиции на Французском , а на следующий день она сгорела - вместе с девочкой , которая меня проверяла , посетителями , сотрудниками и т.д.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А мы не были сегодня на кладбище. Первый раз за несколько лет в день проводов туда не пошли. Какая-то усталость накопительная. Весь день хотелось спать. И то в центр ездила по делам. Домой приехала, и сразу валяться. В течение недели уже будем ходить или в следующую субботу...
    По-хорошему - проводы во вторник . Это работающие люди вынуждены по выходным ..
    Я к 6 часам на второе кладбище таки доехала : людей - как в парке , половина - милиция ))))))))))))))))))))))))0000
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    девочки - не жалейте Меня таки дотолкали до музыкальной школы по фортепиано ,я её таки домучала - и что ? Работаю почти также , как и Таташка - в отдалении от музыки Но - творчески , творчески )))))
    Если толкали против твоей воли, то таки зря. )) А если ты сама хотела и тебя таки дотолкали, то фиг знает, это уже по твоим ощущениям нужно ориентироваться. ))

20. Вверх #160
    Создающая уют
    У нас тоже не принято ходить именно в воскресенье,мы ходим до или после убираем и не кушаем,я не могу мне кусок в горло не лезет.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 8 из 772 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права