|
Доволен
Не доволен
Добрый день. а кто знает когда собрание для будущих первоклашек???? а много там детей в классах???Есть ли подготовка к школе и сколько стоит??
Добры день, вопрос по набору первоклашек? Кто-то ходил в русский класс или планирует? Какие трудности могут возникнуть после четвертого класса? С украинским нет пррблем), просто ррассматриваем вварианты. Вдруг учитель так хороший, детей меньше?
Добрый день, подскажите по каким дням принимает директор? Надо же уже подойти поговорить о будущих первоклашек, что надо, какие документы и собрание для родителей должно вот быть?
Девочки всем привет,у меня к вам просьба ,может кто то знает хорошего репетитора по матем.для 4 класса? мы живем в Черноморке . Может с 85 школы есть такие? Помогите очень нужно!!!!!!!!!! Заранее благодарю
Добрый день. А в школе для начальных классов есть? Сколько стоит? Детей кормят обедом ? И как питание?
И еще вопрос, мамочки у кого детки в 4-ом классе, посоветуйте учителя хорошего. В сентябре идем в вашу школу
Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мамы деток средней школы, как вам уровень образования? Как с математикой, английским, физикой, химией?
Буду признательна за честные отзывы, если что, можно и в ЛС.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
здравствуйте! кто-то может подсказать, что за человек и учитель Элеонора Александровна, которая набирает сейчас русский класс? Как она преподает? сильный ли педагог? интересно ли объясняет деткам? (можно в личку)
Как по мне, то очень не плохой педагог.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Социальные закладки