да не вопрос, можно и рассадить, главное знать как )))))))))))))))))))))))))))) я на них пока и дышать боюсь ))
|
да не вопрос, можно и рассадить, главное знать как )))))))))))))))))))))))))))) я на них пока и дышать боюсь ))
Вы не знаете, как делить луковки?
я кисличку еще ни разу не выкапывала, какие там корешки-луковки не видела )))
Нет, цветет маленькими, но розовыми цветочками )) просто по сравнению с фиолетовой, у которой листы как бы треугольные, у этой сердечками и втрое мельче ))
Прикольное растение девченки. А где такое взять? кто-то продает?
Ищу спутницу жизни...
[QUOTE=Вилия;Мои бабочки:[/QUOTE]
Хороши)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
А у меня на кислицу напала тля. Чтоб ей! (((
Оборвала позавчера все цветоносы. Пока поползновений нет.
Екатерина! Вот такую кисличку я пожалела года четыре назад на огороде. Она мне показалась такой прелестной! Теперь каждый год я ползком обползаю весь огород уничтожая эту хищницу. Очень агрессивное растение. У меня на глазах семенные коробочки лопались с треском , рассеивая тысячи ( без преувеличения!) семян. Если она у Вас в квартире, ничего страшного. Если на огороде - это кошмар!
я к сорнякам спокойнее отношусь, они у меня знают своё место)) И с этой кисличкой мы уже много лет дружим. Она кроме того, что симпатичная еще и очень полезная. Ее используют в пищу: салаты, варят, тушат... На вкус кисленькая. Мои попугаи вообще от нее в восторге)) А то, что рассевается - это да... но мне она на участке не мешает))
Девченки, хочу в подарок любимой кислицу купить? всех разновидностей - она оказалась их поклоницей...где можно взять
Ищу спутницу жизни...
Социальные закладки