|
Лена,как Милка,что нового?она у Кристины на передержке?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ответ Тс:
Сложно сказать - соба совсем асоциальна. За все время на передержке никаких подвижек в сторону человека.
Выпустить ее в тот район, откуда ее забрали - не поднимается рука, там с завидной периодичностью собак травят.
Просить у форума помощи в передержке - мне не совсем удобно, она лошадка здоровая, а деньги обычно нужны на какой-нибудь ургент, да и с финансами сейчас у народа туго...
Так что, похоже, так и останется она на той платной передержке - на доживании. Ибо даже перевезти ее в другое место - проблема, не поймаем...
💞Макс і Леруся
Речь идет о разных собаках.
Асоциальна - Девочка. Похоже, так и останется на доживании...
У Кристины на передержке еще Филя и Милка.
Милка девочка контактная. Подошел возраст стерилизации. Накоплю денежку - стерилизую. И снова в поиск хозяев...
Пока ни по ней, ни по Филимону звонков не было...
https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-109831294_55
занесло меня на сайт и страничку приюта Таллина, руководитель дала добро на инфу о готовых к пристройству собаках (только собаках) для поиска ПХ в Эстонии и др. странах
в числе других дала ссылку и на эту тему)
просто как попытка, а вдруг?)
Социальные закладки