Зарплаты тоже не особо повысились, если вообще повысились! Так что не надо! Или маршрутчики должны лучше всех жить? Водитель извините не врач! Нашли что сравниать!Сообщение от Nezloi
|
Зарплаты тоже не особо повысились, если вообще повысились! Так что не надо! Или маршрутчики должны лучше всех жить? Водитель извините не врач! Нашли что сравниать!Сообщение от Nezloi
УгуСообщение от Nezloi
Скоро проезд в маршрутке будет стоить как квадратный метр жилья
И даже при этом, на форуме найдутся люди которые будут пованивать, что мало ...
но ничего переживем.
Радует, что это - личное мнение... А знаете ли вы стоимость нового Богдана или Эталона? И под какой процент банки дают кредит на эти самые автобусы? И сколько лет за них нужно выплачивать умопомрачительные суммы, и что с ними будет через эти самые N лет? Так о какой там окупаемости мы говорим? По типу - молдавский бизнес: продал вино - пропил все деньги?Сообщение от encephalon
![]()
В ВУЗе учусь, и катаюсь от 4 раз в день на маршрутках. Высказал свои наблюдения, которые люблю делать.И с которыми многие знакомые согласны. А также, не тыкаю каждому.Сообщение от Дохтор
Нет это не шутка! Смех без причины признак сам знаешь чего! Или ты хочешь сказать зарплата повысилась в 2 раза?Сообщение от Nezloi
А мне ее и не надо знать! Если проезд подорожает тольков новых Богданах (про Эталоны молчу потому что считаю их консервными банками на колесах) то я согласен, а если на всем том дерьме то сейчас ездит по городу то извините!Сообщение от Nezloi
А ты хочешь сказать, что проезд повысился в 2 раза? И чем это НАШИ врачи лучше НАШИХ водителей? И те и другие - НАШИ, этим всё сказано!Сообщение от encephalon
ну когда то был 1 грн. сейчас полторs? а 2 это уже и есть в два раза, а зарплату и в полтора никто не повышал!Сообщение от Nezloi
Последний раз редактировалось encephalon; 05.02.2007 в 17:33.
я по профилю не врач! Мы кажется говорим не о взятках! Или проезд в маршрутке оплачивается уже взятками? Я считаю что хороший врач заслуживает на достойную зарплату и врач использующий дорогостоящую аппаратуру заслуживает хорошей зарплаты, так же считаю и про маршрутчиков! Или справедливо платить одну и ту же плату за проезд проведенный в комфорте чистоте и безопасности и проезд на чудо атракционе в вонючей газели, на ведре с доской, с неизвестно кем за рулем, и мыслями доедет эта маршрутка до конейной или разваоится по дороге?Сообщение от Nezloi
Сообщение от encephalon
мы с вами не на одних и тех же маршрутках катаемся?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Именно так или почти так имеются ввиду те 25 коп. (Вымогательство тоже рядышком).Сообщение от encephalon
А я считаю, что вдвойне обидней (для родственников!) умереть от рук врача, взявшего от вас взятку, и поставившего диагноз на "дорогостоящей аппаратуре", хотя конец в конечном итоге один и тот же...Я считаю что хороший врач заслуживает на достойную зарплату и врач использующий дорогостоящую аппаратуру заслуживает хорошей зарплаты, так же считаю и про маршрутчиков!
И если действительно вы считаете, что водитель Богдана зарабатывает намного больше водителя "вонючей газели", то очень сильно заблуждаетесь - в первую очередь зарплата зависит от маршрута!
Присоединяюсь к gella:Или справедливо платить одну и ту же плату за проезд проведенный в комфорте чистоте и безопасности и проезд на чудо атракционе в вонючей газели, на ведре с доской, с неизвестно кем за рулем, и мыслями доедет эта маршрутка до конейной или разваоится по дороге?На ведре ни разу ездить не приходилось, ваш "утрёж" неуместен...мы с вами не на одних и тех же маршрутках катаемся?
Все с вами ясно! Ладно водители маршруток должны получать больше всех денег, т.к. это самая ответственная, трудная и нужная профессия на земле! Они делают все что в их силах и просят всего лишь на 25 коп. больше, они питаются черствым хлебом с водой, потому что боьше ни на что не хватает денег, они на работу приходят как бомжи (чуть ли не голые), курят самые дешевые сигареты прямо в салоне, чтоб все знали что водитель маршрутки зарабтывает так мало что не может позволить курить дорогие сигареты! Водитель маршрутки самый гуманный, потому что только он чтобы все впихнулись утром в его пылесос убирает половину сидений в салоне и вешает табличку "стоячих мест немеряно"!Сообщение от Nezloi
В то время как врачи просто убивают своих пациентов... и получают за это огромные деньги
Так лучше?
да, в 84 маршрутке это нормальное явление , к сожалениюСообщение от encephalon
Тем более что все эти ведерки, табуреточки и просто стоячие пассажиры тем более на межгороде идут лично в карман водителю!
если я опаздываю на работу, то поеду и на ведре, и на помеле, и у водителя на шее, за любые деньги. Но это ж не значит, что все так согласны ездить.
Что за фигня - я пишу про автобусы по 50 коп.( которые останавливались как маршрутки) - а ты про троллейбусы и трамваи, а опять про автобусы - а ты снова про преувеличенияСообщение от Nezloi
Может , просто не знаешь, что наравне с маленькими маршрутками было много и больших автобусов на маршрутах - тех, в которых для пенсионеров было бесплатно ! Был такой автобус на 232 маршруте, был и на 208 ( не знаю - есть ли сейчас).
А цены с 2002г. - ПОВЫШАЛИСЬ и не раз.
Ты наверное в этих маршрутках не ездишь - потому и не читаешь объявления типа "Уважаемые пассажиры! С такого-то числа стоимость проезда от... до... составит ... "
А насчет "не по наслышке" - был такое распоряжение ( КМ, по-моему ?) в 2002г (?) о запрете повышать, так когда ж это было .... Все ( хозяева ) давно научились этот запрет обходить .
Как - не скажу, сам подумай![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 05.02.2007 в 19:52.
Nezloi
encephalon
MOD за флуд, флейм и переход на личности. Второй раз может быть последним.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
меня в переполненной маршрутке всегда "подмывает" сказать водителю, что если хочет ещё кого-то в маршрутку посадить - пусть садит себе на колениСообщение от gella
![]()
Так и я о том же: если бы цены повышались, как вы утверждаете, значит автобусы ездили бы до сих пор, но несколько дороже. А так как их нет - значит это экономически убыточно! Ну покажите мне человека который скажет: "мне деньги не надо - работу давай!" (Исключение могут составить некоторые депутаты, для которых ИХ зарплата является унизительной)Сообщение от ТТТТТТТТ
Да эти "социальные" автобусы убрали совсем по другой причине !Сообщение от Nezloi
Не меньше 50% их пассажиров были льготниками - то есть за них автопредприятиям доплачивали бюджеты !
А потом - перестали доплачивать. Вопрос не к маршруточникам, а к государству - нечего "выдавать" не обеспеченные льготы.Нечестно.![]()
Социальные закладки