Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 8 из 114 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2269
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Nezloi
    , А я вам ещё раз говорю - цены на проезд с 2002 года не повышались!
    Зарплаты тоже не особо повысились, если вообще повысились! Так что не надо! Или маршрутчики должны лучше всех жить? Водитель извините не врач! Нашли что сравниать!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    И поверьте - к этому идет! ...
    Угу
    Скоро проезд в маршрутке будет стоить как квадратный метр жилья
    И даже при этом, на форуме найдутся люди которые будут пованивать, что мало ...
    но ничего переживем.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от encephalon
    Считаю что маршруткам дорожать уже не куда! они себя вполне окупают!
    Радует, что это - личное мнение... А знаете ли вы стоимость нового Богдана или Эталона? И под какой процент банки дают кредит на эти самые автобусы? И сколько лет за них нужно выплачивать умопомрачительные суммы, и что с ними будет через эти самые N лет? Так о какой там окупаемости мы говорим? По типу - молдавский бизнес: продал вино - пропил все деньги?

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Чушь, это то что ты написал.
    Чуть ли не каждая фраза, перл.

На каком "комбайне" хоть работаешь?
    В ВУЗе учусь, и катаюсь от 4 раз в день на маршрутках. Высказал свои наблюдения, которые люблю делать.И с которыми многие знакомые согласны. А также, не тыкаю каждому.

5. Вверх #145
    Это шутка? Тогда я засмеялся
    Нет это не шутка! Смех без причины признак сам знаешь чего! Или ты хочешь сказать зарплата повысилась в 2 раза?

6. Вверх #146
    Радует, что это - личное мнение... А знаете ли вы стоимость нового Богдана или Эталона? И под какой процент банки дают кредит на эти самые автобусы? И сколько лет за них нужно выплачивать умопомрачительные суммы, и что с ними будет через эти самые N лет? Так о какой там окупаемости мы говорим? По типу - молдавский бизнес: продал вино - пропил все деньги?
    А мне ее и не надо знать! Если проезд подорожает тольков новых Богданах (про Эталоны молчу потому что считаю их консервными банками на колесах) то я согласен, а если на всем том дерьме то сейчас ездит по городу то извините!

7. Вверх #147
    Нет это не шутка! Смех без причины признак сам знаешь чего! Или ты хочешь сказать зарплата повысилась в 2 раза?
    А ты хочешь сказать, что проезд повысился в 2 раза? И чем это НАШИ врачи лучше НАШИХ водителей? И те и другие - НАШИ, этим всё сказано!

8. Вверх #148
    А ты хочешь сказать, что проезд повысился в 2 раза? И чем это НАШИ врачи лучше НАШИХ водителей? И те и другие - НАШИ, этим всё сказано!
    ну когда то был 1 грн. сейчас полторs? а 2 это уже и есть в два раза, а зарплату и в полтора никто не повышал!
    Последний раз редактировалось encephalon; 05.02.2007 в 17:33.

9. Вверх #149
    Вы по профилю какой врач? Значит, взятки давать нужно только врачам вашей специализации, а всем остальным - не обязательно? Так залечат же до смерти!!!
    я по профилю не врач! Мы кажется говорим не о взятках! Или проезд в маршрутке оплачивается уже взятками? Я считаю что хороший врач заслуживает на достойную зарплату и врач использующий дорогостоящую аппаратуру заслуживает хорошей зарплаты, так же считаю и про маршрутчиков! Или справедливо платить одну и ту же плату за проезд проведенный в комфорте чистоте и безопасности и проезд на чудо атракционе в вонючей газели, на ведре с доской, с неизвестно кем за рулем, и мыслями доедет эта маршрутка до конейной или разваоится по дороге?

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для gella
    проезд на чудо атракционе в вонючей газели, на ведре с доской, с неизвестно кем за рулем, и мыслями доедет эта маршрутка до конейной или разваоится по дороге?
    мы с вами не на одних и тех же маршрутках катаемся?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

11. Вверх #151
    ...Или проезд в маршрутке оплачивается уже взятками?...
    Именно так или почти так имеются ввиду те 25 коп. (Вымогательство тоже рядышком).
    Я считаю что хороший врач заслуживает на достойную зарплату и врач использующий дорогостоящую аппаратуру заслуживает хорошей зарплаты, так же считаю и про маршрутчиков!
    А я считаю, что вдвойне обидней (для родственников!) умереть от рук врача, взявшего от вас взятку, и поставившего диагноз на "дорогостоящей аппаратуре", хотя конец в конечном итоге один и тот же...
    И если действительно вы считаете, что водитель Богдана зарабатывает намного больше водителя "вонючей газели", то очень сильно заблуждаетесь - в первую очередь зарплата зависит от маршрута!
    Или справедливо платить одну и ту же плату за проезд проведенный в комфорте чистоте и безопасности и проезд на чудо атракционе в вонючей газели, на ведре с доской, с неизвестно кем за рулем, и мыслями доедет эта маршрутка до конейной или разваоится по дороге?
    Присоединяюсь к gella:
    мы с вами не на одних и тех же маршрутках катаемся?
    На ведре ни разу ездить не приходилось, ваш "утрёж" неуместен...

12. Вверх #152
    Именно так или почти так имеются ввиду те 25 коп. (Вымогательство тоже рядышком).А я считаю, что вдвойне обидней (для родственников!) умереть от рук врача, взявшего от вас взятку, и поставившего диагноз на "дорогостоящей аппаратуре", хотя конец в конечном итоге один и тот же...
    И если действительно вы считаете, что водитель Богдана зарабатывает намного больше водителя "вонючей газели", то очень сильно заблуждаетесь - в первую очередь зарплата зависит от маршрута!
    Присоединяюсь к gella:
    На ведре ни разу ездить не приходилось, ваш "утрёж" неуместен...
    Все с вами ясно! Ладно водители маршруток должны получать больше всех денег, т.к. это самая ответственная, трудная и нужная профессия на земле! Они делают все что в их силах и просят всего лишь на 25 коп. больше, они питаются черствым хлебом с водой, потому что боьше ни на что не хватает денег, они на работу приходят как бомжи (чуть ли не голые), курят самые дешевые сигареты прямо в салоне, чтоб все знали что водитель маршрутки зарабтывает так мало что не может позволить курить дорогие сигареты! Водитель маршрутки самый гуманный, потому что только он чтобы все впихнулись утром в его пылесос убирает половину сидений в салоне и вешает табличку "стоячих мест немеряно"!
    В то время как врачи просто убивают своих пациентов... и получают за это огромные деньги
    Так лучше?

13. Вверх #153
    если вам не приходилось это не значит что никому не приходилось!
    да, в 84 маршрутке это нормальное явление , к сожалению

14. Вверх #154
    Тем более что все эти ведерки, табуреточки и просто стоячие пассажиры тем более на межгороде идут лично в карман водителю!

15. Вверх #155
    если я опаздываю на работу, то поеду и на ведре, и на помеле, и у водителя на шее, за любые деньги. Но это ж не значит, что все так согласны ездить.

16. Вверх #156
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А выбор есть - и трамвай, и троллейбус... Да и такси пока ездят, так что не надо преувеличивать. А то что троллейбус не едет так как вам надо, то не маршрутчики в этом виновны. Шикарное средство уехать "от парадной" - какая-нибудь Пантера-Экспресс, правда, огорчу - не за 50 копеек... А я вам ещё раз говорю - цены на проезд с 2002 года не повышались!
    ыСы Так что ж там о теме "не по наслышке", из СМИ? Или ОБС?
    Что за фигня - я пишу про автобусы по 50 коп.( которые останавливались как маршрутки) - а ты про троллейбусы и трамваи, а опять про автобусы - а ты снова про преувеличения Может , просто не знаешь, что наравне с маленькими маршрутками было много и больших автобусов на маршрутах - тех, в которых для пенсионеров было бесплатно ! Был такой автобус на 232 маршруте, был и на 208 ( не знаю - есть ли сейчас).
    А цены с 2002г. - ПОВЫШАЛИСЬ и не раз.
    Ты наверное в этих маршрутках не ездишь - потому и не читаешь объявления типа "Уважаемые пассажиры! С такого-то числа стоимость проезда от... до... составит ... "
    А насчет "не по наслышке" - был такое распоряжение ( КМ, по-моему ?) в 2002г (?) о запрете повышать, так когда ж это было .... Все ( хозяева ) давно научились этот запрет обходить .
    Как - не скажу, сам подумай
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 05.02.2007 в 19:52.

17. Вверх #157
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Nezloi
    encephalon

MOD за флуд, флейм и переход на личности. Второй раз может быть последним.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от gella
    если я опаздываю на работу, то поеду и на ведре, и на помеле, и у водителя на шее, за любые деньги. Но это ж не значит, что все так согласны ездить.
    меня в переполненной маршрутке всегда "подмывает" сказать водителю, что если хочет ещё кого-то в маршрутку посадить - пусть садит себе на колени

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Что за фигня - я пишу про автобусы по 50 коп.( которые останавливались как маршрутки) - а ты про троллейбусы и трамваи, а опять про автобусы - а ты снова про преувеличения Может , просто не знаешь, что наравне с маленькими маршрутками было много и больших автобусов на маршрутах - тех, в которых для пенсионеров было бесплатно ! Был такой автобус на 232 маршруте, был и на 208 ( не знаю - есть ли сейчас).
    А цены с 2002г. - ПОВЫШАЛИСЬ и не раз.
    Ты наверное в этих маршрутках не ездишь - потому и не читаешь объявления типа "Уважаемые пассажиры! С такого-то числа стоимость проезда от... до... составит ... "
    А насчет "не по наслышке" - был такое распоряжение ( КМ, по-моему ?) в 2002г (?) о запрете повышать, так когда ж это было .... Все ( хозяева ) давно научились этот запрет обходить .
    Как - не скажу, сам подумай
    Так и я о том же: если бы цены повышались, как вы утверждаете, значит автобусы ездили бы до сих пор, но несколько дороже. А так как их нет - значит это экономически убыточно! Ну покажите мне человека который скажет: "мне деньги не надо - работу давай!" (Исключение могут составить некоторые депутаты, для которых ИХ зарплата является унизительной)

20. Вверх #160
    Так и я о том же: если бы цены повышались, как вы утверждаете, значит автобусы ездили бы до сих пор, но несколько дороже. А так как их нет - значит это экономически убыточно! Ну покажите мне человека который скажет: "мне деньги не надо - работу давай!" (Исключение могут составить некоторые депутаты, для которых ИХ зарплата является унизительной)
    Да эти "социальные" автобусы убрали совсем по другой причине !
    Не меньше 50% их пассажиров были льготниками - то есть за них автопредприятиям доплачивали бюджеты !
    А потом - перестали доплачивать. Вопрос не к маршруточникам, а к государству - нечего "выдавать" не обеспеченные льготы.Нечестно.

Ответить в теме
Страница 8 из 114 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права