Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 8 из 658 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 13146
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,а кто на Тенистой ГСГ делает с рентгеном.Кто-то что-то знает.Или врачей знаете только по лапароскопии.Подскажите.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    спираль ставится как контрацептив.странно ,что тебе ее поставили.может надо поточнее у них спросить об этом.тем более послеспиральный период у всех проходит с какими-то замечаниями.
    В общем то было уже поздно, но я выяснила. Действительно, когда гинеколог опасается появления новых спаек в том же месте, он ставит при гистере спираль. Но теперь это уже прошлое. 27 дек ее сняли, тихо и не больно. Так что жаловаться пока не на что. Иду на ЭКО. Страшно, блин...
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Если все будут платить столько, сколько требуют зажравшиеся хирурги, то скоро операцию и за 1000 у.е. не сделаешь! Мне Гладчук удалил кисту за 200 у.е. 7 лет назад(сказала-больше нема) Но спайки-то как раз образовались после операции, СЕРЖ прав.
    вообще - то дороговато 1000у.е. за какую - то там лапароскопическую операцию.за такие деньги можно покрасить машину,или получить другую высокоспециализированную услугу.
    зажравшиеся хирурги, в отличии от автомаляров,сантехников,электриков и т.д. - себя не ценят. средняя цена на лапароскопические операции 300-500 у.е.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Я только после лапары из Военного госпиталя. Делал Гладчук.Внематочная беременность и якобы замершая маточная беременность.Расскажу свежие рассценки. Вся операция обошлась 1000 у.е. Ассистенту 100, анастезиологу 200, Гладчук потребовал 700 -САМ.
    Как врач он хороший, один из лучших, но порядочности 0!!!!
    Я до сих пор не уверена, что была ли внематочная и тем более маточная замершая.Просто ребята решили на новый год заработать.Делала до операции УЗИ в лучших местах-НЕ БЫЛО маточной беременности точно! Надо же как-то такие деньги оправдать,типа куча работы была. Мама говоит, что я в операционной 10 минут была.
    А я Гладчука рекламировать не буду! Оперировалась у него в 2003 году по поводу подозрения на эндометриоз.Может он и врач от Бога,но порядочности 0!!! Знаю,что приезжают к нему на операции из Киева жёны депутатов(со мной в палате лежала),не знаю сколько он дерёт с них,но с меня захотел за обычную диагностическую лапару 700 у.е.! Анастезиолог-200 ! При этом в конце операции я проснулась(теперь я знаю что такое больно!!!!!),когда из меня вынимали троакары(трубочки-проводники для инструментов),правда через несколько секунд вырубилась обратно(видно Сергей Михайлович,полюбляющий травить свим пациентам анекдоты,понял что что-то не так и добавил наркозику)!При всём при этом:1.Никаких анализов(на инфекции)перед операцией-грубейшее нарушение! 2.Сын сказал,что в операционной я была ровно 25 минут!! 3.Никакой обещанной кассеты с записью операции после!("зачем Вам эти страсти-мордасти"-сказала врач-ассистент Гладчука,Дубинина В.Г.,которая наверное и проводила операцию,т.к.самого Гладчука я не видела не до операции ни после,ни как он входил в операционную...) После операции мне было сказано,что всё нормально,эндометриоза практически нет(1-2 ст.),трубы проходимы,спек нет...
    Через 2 года,после неудачных попыток забеременеть,лапароскопия в больнице ж/д:1.Оперировал Гурьев А.М.,ассист.Нагорный Г.В. 2.Под наркозом 2,5 часа!! 3.Эндометриоз-3-4 ст.!! 4.Трубы не проходимы в дистальных отделах!! 5.Спаечный процесс в брюшной области!! 6.Эндометриодная киста!! 7.Диск с ходом операции на руках после оной. И 8. 300 у.е. врачу и ещё 300 кругом-бегом(анестезиолог,палата и т.д.)
    Вот так.Высказалась.Извините,как по мне но Гладчук-у..д!

5. Вверх #145
    Новичок
    Оргаметрил на полгода. Но слышала, что Золадекс лучше
    Оргаметрил переносится лучше - но мне он не помог, назначили по поводу вновь образованной кисты он только затормозил, но киста не рассосалась
    Золадекс назначили после операции - перенесла очень тяжело были все побочные эфекты из описания, но после нее кисты небыло 5 лет.

6. Вверх #146
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    В общем то было уже поздно, но я выяснила. Действительно, когда гинеколог опасается появления новых спаек в том же месте, он ставит при гистере спираль. Но теперь это уже прошлое. 27 дек ее сняли, тихо и не больно. Так что жаловаться пока не на что. Иду на ЭКО. Страшно, блин...
    т.е. я правильно поняла ,что спираль тебе поставили ,чтобы не было спайки?

7. Вверх #147
    Новичок
    Привет, девочки! Мне сейчас назначили лапароскопию, в областной больнице. Только я так и не поняла есть ли хорошие врачи именно в областной. Не понятно к кому, тоже ведь идти не хочеться. Пожалуйста если кто-то там делал отзовитесь. Заранее благодарю.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Disa Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мне сейчас назначили лапароскопию, в областной больнице. Только я так и не поняла есть ли хорошие врачи именно в областной. Не понятно к кому, тоже ведь идти не хочеться. Пожалуйста если кто-то там делал отзовитесь. Заранее благодарю.
    Туренко, имя отчества не помню. Зав отделением. Делал, у меня нареканий нет. Хотя срок исковой давности еще не прошёл

9. Вверх #149
    Новичок
    Ия, спасибо за ответ, постараюсь что-то еще о нем узнать. Скажи пожайлуста если это не секрет, как все проходило и кто у тебя был ведущим врачем? Это страшно? или нет? Мне назначили Фетеску С.А. ведущим врачем, но если честно, после ренгена труб который она делала не могу сказать что плохо, нет даже напротив было не очень больно, но есть некоторые нюансы о которых я здесь писать пока не готова. Если надо будет кому-то потом напишу. Благодарю.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Я только после лапары из Военного госпиталя. Делал Гладчук.Внематочная беременность и якобы замершая маточная беременность.Расскажу свежие рассценки. Вся операция обошлась 1000 у.е. Ассистенту 100, анастезиологу 200, Гладчук потребовал 700 -САМ.
    Как врач он хороший, один из лучших, но порядочности 0!!!!
    По поводу его непорядочности могу поспорить. Мне он сделал операцию (удалял кисту) в феврале 2007. Заплатила 300 у.е. Со мной в палате лежала женщина с онко, он ей делал операцию вообще бесплатно. Потому что там была сложная ситуация с деньгами, и он вошел в положение. А врач он действительно один из лучших.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Девочки, а мне советуют делать лапару в Инто-Сане. Киста в яичнике. Кто-то знает там толковых вречей? Больница, конечно, хорошая, новые палаты на 2 чел, ТВ, ванная комната, заботливые медсестры, постель меняют каждый день, отличное питание (!) 4-х разовое . 1300грн/день. Я там лежала с воспалением, отпустили домой на месяц. Сказали потом придти провериться, и, скорее всего, делать лапароскопию. А какие условия в военном госпитале, если делать у Гладчука, или на Тенистой, если у Лукьянчука? Считаю, что условия пребывания тоже важны для выздоровления, хотя хороший хирург все же важнее.
    Последний раз редактировалось Lucky888; 09.02.2008 в 19:33.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    В ЖД больнице тоже очень хорошие условия. Палата на троих, но я лежала с одной девочкой. Телевизор, душ, туалет. Чистенько, тепло. Я пробыла там ровно двое суток: вечером легла, на следующий день операция, ночь после операции, и в обед муж меня уже забрал. Хотя можно было ещё на ночь остаться, смотрят по самочувствию. Оперировал Швец В.Ф.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для SUNOD

По умолчанию Очень страшно

Милые дамы, есть много вопросов относительно лапары. Мне ставят диагноз эндометриоидная (а на последнем УЗИ - дермоидная) киста яичника примерно 5 на 7см, и, соответственно, предлагают операцию. Но у меня какие-то сомнения. В течение полугода она не увеличивается. Я поняла, что многие здесь в курсе такой болячки. Посоветуйте, к кому обратиться для консультации. И по поводу лапароскопической операции - через какое время можно пытаться беременеть? (ведь потом назначают гормональные или антибиотики).

Буду очень признательна за любую информацию.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Милые дамы, есть много вопросов относительно лапары. Мне ставят диагноз эндометриоидная (а на последнем УЗИ - дермоидная) киста яичника примерно 5 на 7см, и, соответственно, предлагают операцию. Но у меня какие-то сомнения. В течение полугода она не увеличивается. Я поняла, что многие здесь в курсе такой болячки. Посоветуйте, к кому обратиться для консультации. И по поводу лапароскопической операции - через какое время можно пытаться беременеть? (ведь потом назначают гормональные или антибиотики).

Какие тут могут быть сомнения ? С кистой Вы не забеременеете никогда ! Если киста таких размеров, не хочу Вас пугать, но это эндометриоз, причём уже далеко не в начальной стадии. Гормональную терапию назначают в зависимости от степени эндометриоза. У меня 4-я степень, киста была 3 на 2 см, в климаксе буду 6 мес., затем сразу ЭКО .

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Согласна с НеТакаяКакВсе, операцию нужно сделать как можно раньше. Тем более что, насколько я знаю, можно лишиться яичника если запустить это дело.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение

Обратиться можно на Пастера в гинекологическое отделение. И, кстати, Гладчук работает сейчас там. Из Военного госпиталя, насколько мне известно, он ушел. У меня была та же проблема. После лапары была гормонотерапия 3 мес, после этого сказали, можно беременеть. Но я пока не планирую.

17. Вверх #157
    Новичок
    А оперироваться обязательно! Я тоже долго решалась. А после операции врачи сказали - если бы вы прооперировалась года 2 назад, все было бы куда попроще. А так случай тяжелый. Затянула. Поэтому ни в коем случае не затягивать!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Девочки, спасибо всем, кто ответил на мой вопрос по поводу условий в клиниках Вот, пошла проверилась. УЗИ показало, что все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, врач сказал :"Иди рожай", а посмотрели на кресле, сказали, что все плохо. Да и я чувствую боли. Сделала МРТ - показал патологические образования в области яичника 9 см(!) и скопление жидкости. Теперь говорят операция обязательна, на след. неделе будут решать или лапару делать, или открытую. Вот так, девочки, УЗИ тоже ошибаются

19. Вверх #159
    Посетитель
    Привет, форумчане. Опрерировалась у Гладчука на Пастера 9/11. Осталась довольна. Хочу отметить только одно как бы Гладчука не ругали, дело он свое знает, а то что бывает груб или непорядочен, так нам с ним не жить, нужен лишь его профессионализм, а этого у него не отнять. Стоимость операции с ним не обсуждалась, лечащий врач лишь рассказала о возможных ценах (от 150 до 300у.е.). Однако сказала что все дают в меру своих возможностей. Кому нужны подробности лапароскопии, пребывания в больницы, впечатления о персонале и врачах, спрашивайте, отвечу на все вопросы.
    Последний раз редактировалось Вишенька; 26.03.2008 в 11:17.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от elka Посмотреть сообщение
    .
    Лапароскопию еще делают на Пастера в Центре репродукции (там где раньше был род.дом Медина)
    Там Гладчук мне ее и делал. Я спросила у ст. медсестры примерные расценки. Она мне сказала минимум, а если есть больше можете дать больше. В 2004г платила 200 у.е. Гладчуку, 100 асистенту Дубининой В.Г., 250 анастезиологу. Рядом со мной в палате женщина дала анастезиологу 50 гривен он поблагодарил и относился к ней так же как и к другим больным. Там видно было что больше у нее и не было. Дубинина осталась недовольна. Но я предпочитаю не спрашивать у врачей цену. Как относилась так я и заплатила. И попадать к ней не советую.

Ответить в теме
Страница 8 из 658 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права